Сергей Серебряный — фильмография

Полная фильмография с Сергей Серебряный, лучшие фильмы и сериалы в списке: Катя и Блэк, В одну реку дважды, Ирония любви, Мама, Агентство Алиби, Мой толстый противный жених
В одну реку дважды (2019)
Оценка КП: 5
Жанрмелодрама
СтранаРоссия
В главных роляхМария Шумакова, Дмитрий Паламарчук, Полина Воробьева
РежиссёрМихаил Кабанов
Оцените работу в качестве Продюсер

В семье Ирины и Александра умирает дочь. Не в силах пережить глубокое горе супруги разводятся. Ирина находит поддержку у бывшего друга семьи — Игоря. Саша также находит новую любовь. Однако несчастные родители каждый год встречаются, чтобы вспомнить свою малышку. Постепенно они понимают, что былое чувство между ними не умерло.

Ирония любви (2019)
Оценка КП: 5
Жанрмелодрама
СтранаРоссия
В главных роляхЕлизавета Нилова, Игорь Стам, Иван Батарев
РежиссёрМихаил Кабанов
Оцените работу в качестве Продюсер

Аля работала медсестрой в больнице, растила дочку Нику, любила свою работу и мужа Антона. Только Антон, выглядевший идеальным со стороны, оказался домашним тираном. Из-за любви к дочери и страха ее потерять, Аля все прощала, пока однажды на дежурстве не познакомилась с оперативником Виктором. Добрый и надежный Виктор очень понравился Але, но выяснилось, что он женат.

Катя и Блэк (2019)
Оценка КП: 6.4
Жанрдетектив
СтранаРоссия
В главных роляхЮлия Мельникова, Дмитрий Ратомский, Сергей Громов
РежиссёрГузэль Киреева
Оцените работу в качестве Продюсер

Капитан полиции Екатерина Шатрова с риском для жизни помогает обезвредить и посадить опасного серийного убийцу. Но у Котова на свободе остается подельник, который намерен мстить героине. Катю, подальше от опасности, переводят руководителем группы оперативников в областной центр, где работает ее давняя подруга эксперт-криминалист. Помимо нее в подчинении Шатровой оказываются два противоположных друг другу оперативника — брутальный Андрей Веселов и интеллигентный Василий Савчук.\n\nГлавное изменение в жизни Кати происходит неожиданно — ей приходится взять домой золотистого ретривера Блэка, который в одной из первых операций на новом месте спасает ей жизнь. Пес активно включается в самые сложные расследования и помогает своей новой хозяйке присматривать за дочкой. Но окажется ли Блэк рядом с Катей, когда ей самой понадобится помощь…

Мама (2018)
Оценка КП: 6.6
Жанрмелодрама
СтранаРоссия
В главных роляхЮлия Мельникова, Павел Трубинер, Марина Дровосекова
РежиссёрГузэль Киреева
Оцените работу в качестве Продюсер

Вера – прекрасный специалист, искренне любит свою работу и учеников. Ее личная судьба не сложилась, но она по-прежнему верит, что найдет свое счастье. Вера готова помогать всем, кто нуждается в помощи, и отстаивать свои принципы даже вопреки мнению коллег. Также принципиальна она и в личных отношениях.

Агентство Алиби (2007)
Оценка КП: 4.9
Жанркомедия
СтранаРоссия
В главных роляхЕкатерина Волкова, Сергей Краснов, Кирилл Иванченко
РежиссёрПавел Сафонов
Оцените работу в качестве Продюсер

В жизни каждого человека случаются щекотливые моменты, когда приходится в буквальном смысле изворачиваться и что-то придумывать, чтобы выйти сухим из воды: кто-то постоянно опаздывает на работу, кто-то часами болтает по телефону, кто-то любит пройтись по магазинам, истратив практически полностью только что полученную зарплату, кому-то не хочется встречаться с «любимой тещей», кто-то скрывает от глаз общественности любовницу или любовника, кто-то прячется от надоедливых. кредиторов, а кому-то просто необходимо прогулять работу, чтобы заняться личными делами. Как правило, оправдание случившемуся мы вынуждены придумывать на ходу, а потому подобные легенды зачастую звучат нелепо.

Мой толстый противный жених (2004)
Оценка КП: 5
Жанрреальное ТВ
СтранаРоссия
В главных роляхВадим Мадянов
РежиссёрАртур Богатов
Оцените работу в качестве Продюсер

Миллионы женщин хотят найти свою любовь, но каждая ли из них сможет сказать «да» незнакомцу?\n\nГероиня — красивая молодая девушка согласилась на это авантюрное телевизионное приключение в надежде найти семейное счастье. Действие разворачивается в большом загороднем доме. У нее есть всего 14 дней, чтобы в предложенных обстоятельствах узнать своего жениха, полюбить его, а главное, заставить друзей и родных поверить в искренность своих чувств, иначе никакой свадьбы, а значит и приза не будет. Но она тоже не знает всей правды — ее «жених» — это актер, который играет свою роль — невыносимого, во всех отношениях неприятного молодого человека, поверить в любовь к которому совсем непросто.\n\nЭто шоу-розыгрыш со множеством курьезных ситуаций и неожиданными поворотами сюжета очень интересно для телезрителей, наблюдающими за жизнью героев.

Сам себе режиссёр (1992)
Оценка КП: 5.9
Жанркомедия, реальное ТВ
СтранаРоссия
В главных роляхАлексей Лысенков, Михаил Палатник, Александр Гуревич
РежиссёрАлександр Гуревич, Артур Богатов
Оцените работу в качестве Продюсер

Телевизионная передача, в основе которой лежит демонстрация любительского видео.




LikeFilm