Сами Буажила

Сами Буажила
Список фильмов, в которых снимался Сами Буажила. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Белый квадрат (2011)

Филипп живёт в мире под контролем кастовой системы. Те, кто играет в «игру» правильно, становятся выше и сильнее. Филипп хорошо играет, но его жена хочет вернуть его к реальности.

Случайный роман (2010)

B центре сюжета фильма находится жизнь владелицы салона красоты, которая не в силах помочь своей матери, находящейся в депрессии после того, как ее оставил муж. Но однажды девушка получает анонимное любовное письмо, и это наталкивает ее на мысль изменить свое имя на имя мамы. Этот план срабатывает почти идеально: мама снова ощущает вкус к жизни и начинает с нетерпением следить за почтовым ящиком. Счастливая, но очутившаяся в собственной же ловушке, ее дочь вынуждена теперь не только сочинять письма, но и искать кого-то, кто смог бы сыграть влюбленного автора…

Вне закона (2010)

Судьба разлучает изгнанных с родной алжирской земли мать и троих братьев. Мессауд отправляется воевать в Индокитай. Абделькадер становится во главе движения за освобождения Алжира в Париже, а Саид делает себе состояние в трущобах и боксерских клубах в районе Пигаль. Их судьбы, скрепленные материнской любовью, переплетаются с судьбой народа, ведущего борьбу за свободу.

Река Лондон (2009)

После путешествия в Лондон в поисках своих детей, пропавших во время террористической атаки в 2005 году, двое незнакомцев обнаруживают, что их дети жили вместе во время терракта.

Замкнутый круг (2009)

Клан Малакян, семья армянских гангстеров, управляет преступным миром на юге Франции. Во главе клана — крёстный отец Мило Малакян, жестоко управляющий своим миром. Его сын и наследник Антон мечтает вырваться из этого, чтобы жить и любить Элоди, посторонней клану, и поступать так, как ему самому хочется. Но правящие круги мафии уже по локоть в крови. Чтобы убежать, не только Антон должен бороться со своей судьбой, но и человек, поклявшийся убрать его отца — инспектор Соньер.

Свидетели (2007)

Париж, 1984. Двадцатилетний Ману приезжает в столицу в поисках работы. Он останавливается у своей сестры Жюли. Она готовится стать оперной певицей и пытается установить дистанцию между собой и своим непутевым братом-провинциалом. Ману шатается по столице, знакомится с разными людьми, случайно вторгается в их жизнь, меняя ее навсегда.…

Бандиты в масках (2007)

От мелких краж до громких ограблений парижских банков — вот путь банды Симона, дерзкой, сплоченной и бесстрашной. Провернув самое невероятное дело под носом полиции, сообщники наслаждаются заслуженным отдыхом, но даже в лучшие моменты их жизнь отравлена тревожным ожиданием и необходимостью каждую минуту быть начеку. Как долго будет продолжаться затянувшаяся игра в прятки с полицией? Наступит ли час расплаты?..

Патриоты (2006)

1943 год. Эти французы никогда не были во Франции, однако перед лицом войны Саид, Абделькадер, Мессауд и Яссир присоединяются к французской армии, чтобы защищать свою Родину от нацистов вместе со 130-ю тысячами других потенциальных жителей страны.Эти герои были надолго забыты историей, но подвиг не стерся из памяти людей совсем. Их силами были одержаны победы в Италии, Провансе и Восге, а главный бой ожидал воинов в маленькой деревушке Эльзас, где четверым храбрецам пришлось в одиночку противостоять целому батальону немецких захватчиков.

Легенда о принцессе Парве (2003)

Когда-то остров Киам был райским местом и на немправил добрый Магараджа. Но однажды злодей Мало убил правителя острова и отнял трон у наследного принца Шивы. Коварный Мало заточил принца в темницу, которая находилась в подземном лабиринте дворца и объявил жителям Киама, что убьет Шиву, если они попытаются восстать.И тогда старый мудрец Свами с помощью программиста Агни вошел в контакт со Светом Кристалла. Так он называл девушку Нарву, несущую в себе лучезарную невинность и рожденную от того же астрального соединения, что и принц Шива. Только она и ее любовь могли спасти принца и вернуть мир на остров Киам!

Не так серьезно (2003)

Макс, Чарли и Лео удивлены и растеряны: их отчим Пабло просит выполнить странную предсмертную просьбу. Сбежав 50 лет назад в Бельгию от ужасов гражданской войны в Испании, Пабло больше не возвращался на свою родину, но теперь он хочет, чтобы его приемные сыновья срочно отправились туда и любыми средствами выкрали знаменитую статую Багряной Девы.Трое предприимчивых и совсем непохожих друг на друга парней считают эту просьбу глупым капризом, но всё же отправляются в путь, не подозревая, что поиски ценной реликвии станут для них незабываемым приключением, которое навсегда изменит их жизнь.

Осиное гнездо (2002)

Офицер спецназа Элен Лабори получает задание отконвоировать в здание суда знаменитого албанского мафиози Абедина Нексера, обвиняемого в распространении проституции и создании широкой европейской сети домов терпимости. Лабори понимает, что мафия попытается спасти своего лидера. Так и случилось: во время операции вооруженные люди Нексера нападают на Лабори и ее агентов. Изматывая полицейских бешеной погоней, бандиты загоняют их в ловушку — огромный промышленный склад. Смертельная игра в «кошки-мышки» начинается…

Целуй, кого хочешь (2002)

Что случится, если несколько эксцентричных особ, готовых на все ради легкой интрижки или головокружительного романа, решат отдохнуть в одном отеле и его окрестностях?Что будет, если шаловливая судьба решит свести вместе странную супружескую пару, шикарную домохозяйку, неудовлетворенного подростка, страстного ловеласа, жуткого ревнивца и кричащего младенца? Результат такого веселого отдыха трудно предугадать, однако у вас есть редкий шанс стать свидетелями этого эпического катаклизма!

Репетиция (2001)

История о двух женщинах, которые в течение десяти лет то дружили и любили друг друга, то ссорились и расставались, чтобы узнать через 10 лет, что их страсть друг к другу все не угасает. Они были неразлучны с детства, росли вместе, а спустя годы одна из них — Натали — стала известной актрисой, у которой есть бойфренд, жизнь налажена. А вторая, Луиза, стала стоматологом, работающей вместе с мужем. Но когда они вновь встретились, их дружба и их отношения, их любовь вспыхнули вновь. Луиза оставила мужа, присоединилась к турне, в которое поехала Натали… Ко всему этому примешивается ревность Луизы к карьере Натали, и это вносит разрушающий момент в их любовь…

Измени мою жизнь (2001)

Этот трогательный, пронзительно щемящий фильм о двух людях, живущих в Париже — безработной актрисе Нине и арабе-трансвестите Сами. Для французов — они чужие, жизненные ситуации — непредсказуемы. Нина, потеряв сознание на улице, оказалась никому не нужной. На помощь ей пришел незнакомец, пробегавший мимо. Это был Сами. Пройдя в жизни через унижения, человек острее чувствует чужую боль. Две израненные души потянулись друг к другу. Сами попадает в жуткую историю, когда наниматель предлагает ему в сексуальные партнеры пса. Нервный срыв приводит к жуткой депрессии и стремлению к самоубийству. Нина, полюбившая Сами, хочет ему помочь, но жизнь ставит свои условия игры…

Осада (1998)

Когда в Бруклине взлетает на воздух автобус и на улицах Нью-Йорка разворачивается кровавый террор, Хаб — Хаббарт, глава Объединенного Антитеррористического Подразделения ФБР получает задание задержать террористов и предъявить им обвинение. Элиза Крафт — тайный оперативный агент ЦРУ. Она обладает ценными источниками информации в среде американцев арабского происхождения и тесно связана с ними.Хаб и Элиза работают вместе, объединившись для совместной борьбы против террористической группы. Но этого оказывается недостаточно. Требования общественности обеспечить безопасность граждан вынуждают президента США объявить чрезвычайное положение и обратиться за помощью к армии. Генерал Уильям Деверо решительно берется за дело по наведению военного порядка.

Час свиньи (1993)

Фильм, основанный на том факте, что иногда в средневековой Франции даже животные обвинялись в совершении преступлений и предавались настоящему суду.Тема козла отпущения «изящно» обыгрывается и придает давним событиям современное звучание…

LikeFilmDB