Сэм Эйерс

Сэм Эйерс
Список всех фильмов и сериалов по годам с Сэм Эйерс. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Земля снежного человека (2012)Travis
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал) (2011)Det. Sykes
Счастливый конец (2011)Officer
Воспитывая Хоуп (2010)Matt
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)Captain Finnegan
Терминатор: Битва за будущее (2008)Worker #3, в титрах не указан
Грязные мокрые деньги (2007)Raymond Pulaski
Спасите Грейс (2007)Morton Yearly, в титрах не указан
4исла (2005)CAL SCI Security Guard
Ангелы здесь не живут (2002)
Недетское кино (2001)Paramedic, в титрах не указан
Притворщик: Остров призраков (ТВ) (2001)Sam the Sweeper, в титрах не указан
V.I.P. (1998)Shady Guy
Притворщик (1996)Sam the Sweeper
Плохие парни (1995)Detective
Гром в раю (сериал) (1994)Soldier
Подводная Одиссея (1993)Guard, в титрах не указан
Быстрые перемены (1990)ESU Commander
LikeFilmDB