Салли Филд

Салли Филд
Список всех фильмов и сериалов по годам с Салли Филд. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Маньяк (2018)
Спилберг (2017)играет саму себя - Actor
Маленькое зло (2017)
Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)Aunt May
Новый Человек-паук (2012)Aunt May
Линкольн (2012)Mary Todd Lincoln
Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012)играет саму себя
Выстоим против рака (2008)играет саму себя
Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом (2008)играет саму себя
Русалочка: Начало истории Ариэль (видео) (2008)Marina Del Ray, озвучка
Братья и сестры (2006)Nora Walker
Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка (2003)Rep. Victoria Rudd
Скажи, что это не так (2001)Valdine Wingfield
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)Aunt Betsey Trotwood
Там, где сердце (2000)Mama Lil
Царь горы (1997)Junie Harper, озвучка
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)Sassy, озвучка
Око за око (1996)Karen McCann
Форрест Гамп (1994)Mrs. Gump
Век кино (1994)играет саму себя
В студии актерского мастерства (1994)играет саму себя
Миссис Даутфайр (1993)Miranda Hillard
Дорога домой: Невероятное путешествие (1993)Sassy, озвучка
Мыльная пена (1991)Celeste Talbert / Maggie
Только не без моей дочери (1991)Betty Mahmoody
Стальные магнолии (1989)M'Lynn Eatenton
Изюминка (1988)Lilah Krytsick
Идти на уступки (1987)Daisy Morgan
Любовь Мерфи (1985)Emma Moriarty
Место в сердце (1984)
Поцелуй меня на прощанье (1982)Kay
Проселочные дороги (1981)Amy Post
Без злого умысла (1981)Megan
Смоки и Бандит 2 (1980)Carrie
Пленники Посейдона (1979)Celeste Whitman
Норма Рэй (1979)Norma Rae
Конец (1978)Mary Ellen
Хупер (1978)Gwen
Смоки и Бандит (1977)Carrie
Герои (1977)Carol Bell
Оставайся голодным (1976)Mary Tate Farnsworth
Сибил (мини-сериал) (1976)Sybil
Путь на Запад (1967)Mercy McBee
Лунный пилот (1962)Beatnik girl in lineup, в титрах не указана

Режиссер

Красивая (2000)
С Земли на Луну (сериал) (1998)

Продюсер

Потерянные дети Берлина (1997)
исполнительный продюсер
Умереть молодым (1991)
LikeFilmDB