Сабин Азема

Сабин Азема
Список фильмов, в которых снимался Сабин Азема. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Афера доктора Нока (2017)

1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от «коллег» в небольшом французском городке Сен-Морис, притворяется лицензированным врачом. Он придумал хитрый, но простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней. Нок — мастер в искусстве манипуляции и соблазнения — почти достиг желанной цели, если бы не два небольших затруднения: он влюбился, а на пороге неожиданно появился друг из прошлого, который намерен рассказать всю правду о докторе.

Возьми меня штурмом (2016)

Во французском спецназе нет места чувствам. Но всё меняется, когда в ряды элитного подразделения врывается яркая и сексуальная девушка-полицейский. Она сходу покоряет всех бравых парней, и те моментально влюбляются в новую сотрудницу. Непреклонен только командир отряда: девушкам в спецназе делать нечего! Может ли в борьбе амбиций вспыхнуть настоящая любовь?

Любить, пить и петь (2013)

В разгар репетиции нового спектакля, Колин и Кэтрин узнают, что их друг Джордж смертельно болен, и что жить ему осталось всего несколько месяцев…

Тетя Хильда (2013)

Тетушка Хильда, большая любительница природы, содержит целый зеленый музей — в огромной теплице у нее растут тысячи и тысячи растений со всех уголков мира. А в исследовательской лаборатории местной корпорации тем временем выводят новую зерновую культуру Аттилем. Она не требует воды, не нуждается в удобрениях и дает обильный урожай. Настолько обильный, что вскоре этот гибрид грозит заполонить мир и уничтожить все остальные растения, включая оранжерею тетушки Хильды.

Вы еще ничего не видели (2012)

Исполняя последнюю волю знаменитого драматурга Антуана д`Антака, все его друзья, когда-либо игравшие в пьесе «Эвридика», собираются вместе, чтобы посмотреть запись этой пьесы в исполнении молодой труппы La Compagnie de la Colombe. Есть ли еще место любви, жизни, смерти, любви после смерти на сцене? Решать актерам. Но с этого для них все только начинается…

Дочь землекопа (2011)

18-летняя Патрисия, дочь землекопа Паскаля Аморетти, влюбляется в красавца-лётчика Жака Мазеля, но он уходит на войну, оставив девушку «в положении». Жак погибает на фронте. Когда Патрисия родила, богатые родители Жака Мазеля отказались признать ребёнка. Но у девушки есть замечательный отец, который всегда поддержит её…

Последний романтик планеты Земля (2009)

Конец света близок — об этом уже объявили по радио. В сводках новостей сообщают, что на Токио сброшена бомба, по Парижу нанесен ракетный удар, но Робинсон, кажется, не замечает всеобщей паники. Посреди этого кошмара он ищет девушку, которая стала для него наваждением и мечтой. В погоне за ней он мог погибнуть десятки раз — ему ли бояться апокалипсиса?! Он колесит по всей Европе, чтобы обнять ее в последний раз!

Дикие травы (2009)

Для Жоржа и Маргерит потеря и находка кошелька приоткрывают дверь в романтическое приключение. Изучив документы владелицы, Жорж уже не может просто отнести в полицию найденный им красный бумажник. Да и Маргерит не может просто забрать его, не умерев от любопытства по поводу того, кто же его нашел. Пока они выполняют светский ритуал выражения и принятия благодарностей, в их спокойную жизнь врывается буря.

Сердца (2006)

Пять людей, пять сердец с неровной траекторией пульса. Дэна только что уволили из армии. Но несмотря на то, что он находится на грани нервного срыва, его невеста Николь предпочитает этого не замечать и продолжает считает, что все у них хорошо. Гаэль упорно ищет любовь, но ей не везет. Ее брату Тьерри, агенту по недвижимости, нравится его коллега Шарлотта. Кроме того, есть еще Лайонел, жизнь которого состоит из работы и заботы о больном отце.

Только не в губы (2003)

Путешествуя по США, Жильберта вышла замуж за американца Эрика Томсона. Их брак вскоре распался. В Париже Жильберта стала женой Жоржа, сталелитейного магната. Он не знает, что его супруга уже была замужем.

Тайна желтой комнаты (2003)

Знаменитый инспектор Ларсан и другие опытные детективы ломают голову над тем, кто совершил покушение на дочь знаменитого профессора Стенджерсона, красавицу Матильду. И самый главный вопрос — как преступнику удалось проникнуть в запертую изнутри комнату и после незаметно скрыться, не оставив никаких следов? И лишь репортеру Жозефу Рулетабию приходит в голову идея разобраться в прошлом жертвы. Он убеждён, что давние грехи имеют длинные тени, а неразрешимых загадок попросту не бывает…

Рождественский пирог (1999)

Рождество — это время радоваться жизни и верить в чудо, время собираться вместе за семейным столом. Героини фильма — три сестры, они живут в Париже, и у каждой — море проблем. Старшая поет русские романсы в ночном кабаре и уже много лет связана с женатым мужчиной.Средняя — жена состоятельного бизнесмена, но ее семейная жизнь далеко не так радужна, как кажется. Младшая гоняет по Парижу на мотоцикле и изнывает от одиночества. Накануне Рождества им предстоит испытать немало волнений и узнать семейную тайну. Но за рождественским столом все проблемы отступают назад и хочется верить в счастье.

Известные старые песни (1997)

Автор радиопьес и агент по продаже недвижимости Симон влюбляется в Камиль. Это замкнутая девушка, отдающая свободное время написанию диссертации на историческую тему. Её сестра Одиль мечтает переехать на новую квартиру и отправляется на встречу к начальнику Симона — Марку, в которого в результате недоразумения влюбляется Камиль. В город приезжает старый друг Одиль, который по случайному совпадению становится доверенным лицом Симона. Круг замыкается.

Мой мужчина (1996)

Возвращаясь от очередного клиента, Мари рядом с мусорным баком обнаружила бомжа. Пожалела, позвала к себе, отмыла, накормила, обогрела. И полюбила всей душой. Трудилась в поте лица, чтобы милый ни в чем себе не отказывал. А он и не собирался — снисходительно принимал ее заботу, превратился в холеного плейбоя и вскоре, без какого-либо намека на угрызения совести, завел любовницу…

Сто и одна ночь Симона Синема (1994)

Юбилейный фильм к 1OO-летию кинематографа, где патриарх французского кино Аньес Варда собрала современных звезд из разных стран мира и дает им возможность проявить себя во всем блеске их замечательного таланта.

Курить/Не курить (1993)

Шесть пьес с 12-ю возможными финалами. Гениальной задумкой оказалось подслушивание и подглядывание за жизнью, любовью, надеждами и разочарованиями девяти персонажей (все они сыграны двумя актерами). Каждый фильм начинается с одной и той же сцены.Жена школьного учителя Силия Тисдэйл выходит на террасу, видит пачку сигарет и… или закуривает, или не закуривает. Приблизительно на 55-й минуте одна из историй рассказана без всяких фокусов, но затем фильм как бы задает вопрос: «А что если бы?». Перед зрителем раскрывается параллельная вселенная, населенная теми же самыми персонажами, но с дополнительными альтернативами в обоих фильмах.

Красная зона (1986)

В деревеньке вместе с мужем живет учительница Клер. Однажды в их доме вспыхивает пожар. По версии полиции, это произошло из-за того, что в дом врезался грузовик с бензином. Но чудом спасшаяся Клер рассказывает совсем другую — очень странную историю…

Мы не ангелы... как и женщины тоже (1981)

Ролан, Жиль и Грегуа — неразлучная троица веселых приятелей. В их компании есть и четвертый, а вернее, четвертая подруга — Мария-Луиза, но друзья считают ее «своим парнем», с которым можно попить пивка, набедокурить в ресторане, обсудить мужские темы, но как женщину они ее не замечают. Когда однажды у Марии-Луизы появляется кавалер, в мужчинах резко просыпается ревность и они стараются сделать все возможное, чтобы разлучить их подругу с воздыхателем.

LikeFilmDB