Райан Квантен

Райан Квантен
Список фильмов, в которых снимался Райан Квантен. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Супермошенники (2018)

Группа вышедших в тираж телезвезд зарабатывает участием в конвентах. Но мириться с таким положением вещей им надоедает, и компания решает обокрасть властного телепродюсера.

Клятва (2018)

Сюжет разворачивается вокруг бравого полисмена Тома Хэммонда, который на самом деле ведет двойную жизнь. Блюститель порядка оказывается лидером жестокой группы преступников «Вороны», которая состоит исключительно из работников полиции. Но все тайное становится явным: о незаконной деятельности стража порядка узнают агенты ФБР. Когда дело доходит до судебных разбирательств, Хэммонд проигрывает и попадает в тюрьму на внушительный срок. Но при этом он не теряет надежды выбраться на свободу, чтобы отомстить всем, кто предал его в этой ситуации.

Ограбление в ураган (2017)

На побережье Америки стремительно надвигается ураган. Тем временем банда воров планирует идеальное ограбление: украсть 600 миллионов долларов из казначейства США, воспользовавшись стихийным бедствием как прикрытием. Но один фактор грабители не учли — честную и подготовленную работницу казначейства. Женщина вовремя объединяется с исследователем ураганов на специализированном бронированном автомобиле, и теперь они — единственные, кто может помешать ворам осуществить план ограбления. Почти единственные, ведь для урагана вне категорий не существует деления на своих и чужих.

Имущество с хвостом (2016)

Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого ретривера. Но она мечтала о нормальной семье, а он — о спортивной карьере… И когда дело движется к разводу, бывшие возлюбленные начинают нешуточную борьбу за драгоценного питомца.

Викинги (2014)

Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.

7500 (2014)

Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500, совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве.

Достань меня, если сможешь (2014)

Драма развивается вокруг группы людей, каждый из которых как-то связан с книгой по самосовершенствованию, а ее автором является ведущий затворнический образ жизни бывший тренер футбольной команды.

Рио, я люблю тебя (2014)

Фильм рассказывает об одном из самых удивительных городов Южной Америки — Рио-де-Жанейро. Режиссеры из разных стран сняли десять коротких историй, которые рассказывают о любви. Каждый эпизод посвящен одному из районов города, которые обладают своими неподражаемыми колоритами.

Похищение Фредди Хайнекена (2014)

Осенью 1983 года Амстердам был потрясен одним из самых известных и дерзких преступлений 20 века: владелец одной из крупнейших в мире пивоварен Heineken — Альфред Хайнекен — был похищен вместе с личным шофером прямо из собственного автомобиля. Несколько друзей, которым очень нужны были деньги, решили не мелочиться и заработать много и сразу, похитив одного из самых богатых людей в стране. Проведя тщательную подготовку, свои намерения они осуществили. Преступники требовали у родственников в качестве выкупа сумасшедшую по тем временам сумму — 35 млн. голландских гульденов (около 16 млн. евро). Взамен обещали сохранить жизни обоим.

Таинственный путь (2013)

Джей Сван, детектив, возвращающийся в свой родной город в глубинке и начинающий расследовать одно жестокое преступление. Ему предстоит найти виновников убийства молодой девушки, чье тело было найдено в дренаже под шоссе…

Люблю твою жену (2013)

Это история о писателе Лео, который вынужден мыть посуду, чтобы свести концы с концами. Помимо этого его бывшая жена выставляет все его многочисленные недостатки на суд общественности в своем супер-знаменитом блоге «Почему ты мудак». Но вот Лео встречает Коллет — девушку своей мечты. Теперь он сделает все, чтобы завоевать ее и заставит весь мир понять, как все заблуждались на его счет.

Рыцари королевства Крутизны (2012)

Джо кидает девушка, и поэтому его друзья, повернутые на ролевых играх Эрик и Ханг, предлагают пыхнуть кальянчика и расслабиться. В итоге Джо просыпается в грузовике, разодетый в рыцаря в эпицентре ролевой игры. Дружбаны уговаривают его провести этот ролевой день с ними, чтобы Джо забыл свою девушку. Далее Эрик, сам того не зная, вызывает демона при помощи книги, купленной в интернете, и теперь друзьям нужно победить этого демона, спасти целое поле народа и самим не погибнуть…

Помогите стать отцом (2012)

В свои двадцать с хвостиком Джона совсем не заботится о своём будущем. Он диджей, его жизнь — это вечеринки и отношения без обязательств. Но вот однажды он узнает, что ему предстоит операция, после которой он скорее всего не сможет иметь детей. У него есть всего две недели, чтобы зачать ребенка. Но с кем? Все его многочисленные подружки поднимают его на смех с этим предложением. Время до операции истекает и Джоне предстоит найти будущую мать своего ребенка и, может быть, найти настоящую любовь…

Шоу Эрика Андре (2012)

Комедийное ток-шоу Эрика Андре, погружающее зрителя в в сюрреалистический мир.

Легенды ночных стражей (2010)

Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

Грифф-невидимка (2010)

Желтый плащ — для хмурого утра, серый костюм — для офисной рутины в службе грузоперевозок, черный латекс — для героической ночи. Так выглядит гардероб Гриффа, малого доброго, но слегка тронутого: днём он — объект насмешек и издевательств, не выносящий прикосновений посторонних людей, с наступлением тьмы — супергерой, одной левой сворачивающий шеи злодеям. У Гриффа есть старший, умный и правильный, брат, у брата — девушка по имени Мелоди, но кажется, она больше подходит чудаку Гриффу — верит в параллельные реальности и не ладит с гравитацией, будучи уверена, что при верном стечении обстоятельств и расположении атомов способна пройти сквозь стену…

Капля настоящей крови (сериал) (2010)

Минисериал из шести мини-эпизодов «A Drop of True Blood» выпущенный в предверии третьего сезона сериала о вампирах, и транслируемый сразу за повтором эпизодов второго сезона.

Красный холм (2010)

Молодой констебль Шейн Купер, переезжает в маленький провинциальный городок с беременной женой, в поисках спокойной жизни. Но первый рабочий день Шейна быстро превращается из плохого в худший, когда из тюрьмы сбегает Джимми Конвей, признанный виновным в совершении ряда жестоких убийств. Убийца полон решимости отомстить всем кто засадил его в тюрьму, включая большую часть офиса шерифа. Местная полиция в панике, город становится местом ужасающей кровавой резни. Шейн вынужден взять закон в свои руки, если хочет выжить и спасти жену. Действие триллера разворачивается в течение одного дня.

Не исчезай (2010)

Когда ты молод и умён, кажется, что твои возможности безграничные. Оставив отчий дом, Джексон Уайт сбежал в Лос-Анджелес и достаточно быстро стал успешным музыкальным менеджером, заработав и деньги и статус. Но, только оказавшись на грани разорения, Джексон вспомнил о родном доме. Он будет вынужден вернуться в свою Северную Каролину, чтобы ухаживать за умирающим отцом, ему придётся встретиться с обиженными им друзьями и девушкой, которую он когда-то оставил.

Настоящая кровь (2008)

События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Мертвая тишина (2006)

Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда Лиза была бесчеловечно убита, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти. Погружаясь в то, что он ещё недавно считал сказками, парень узнает легенду о некой Мэри, дух которой, по словам местных жителей, всё ещё бродит по пустынным улицам города. Всецело отдавшись исследованию прошлого этого места, он вскоре натыкается на самые кровеобильные подробности и навлекает на себя проклятие, которое и стало причиной смерти его супруги.

Флика (2006)

Они встретились на просторах дикой природы — 16-летняя Кейти и 2-летняя дикая лошадь. Они внешне такие разные: человек и животное, но внутренне они очень схожи. Гордые, независимые, жизнелюбивые, стремящиеся к свободе. Они могут простить обиду и боль, но не предательство. Чистота их искренних отношений порождает настоящую любовь, идущую от силы духа.

Вечное лето (2004)

Ава Грегори ведёт идиллический образ жизни в прекрасном южнокалифорнийском городке Плайя Линда. Она работает дизайнером одежды в одном из крупнейших мировых центров моды, но бросает свою надёжную работу, чтобы достичь мечты: основать собственный брэнд.По утрам она катается на серфинге, живёт с тремя самыми близкими друзьями в симпатичном домике на берегу моря. А потом случается непредвиденное. Её любимая старшая сестра погибает вместе с мужем в родном городе Авы в Канзасе.Ещё не оправившись от горя, Ава узнаёт, что трое детей её сестры — Брэдин, 16 лет, Никки, 13 лет и 9-летний Деррик — оформлены под её опеку. В результате, весь выводок перезжает в Калифорнию, чтобы жить с Авой и её друзьями.Таким образом, четверо взрослых и трое детей получат уроки любви, жизненных ошибок и их исправлений, будут помогать друг другу в горестях, и вместе будут радоваться успехам. Учась друг у друга, они узнают, как жить одной семьёй.

Вернуть из мертвых (2003)

Странные и опасные приключения случаются не только с супергероями. Юная выпускница университета по имени Тру Дэвис, работая ночной дежурной в нью-йоркском морге, тоже ухитряется стать участницей необычной истории. Все началось с того, что ночью ей привиделось — вернее, прислышилось! — что жертва убийства просит ее о помощи. На следующее утро Тру обнаруживает, что каким-то чудом вернулась во вчерашний день, и до предполагаемого убийства остается ровно 12 часов. Каждая минута приближала момент смерти человека, труп которого Тру уже видела в морге… Пытаясь не сойти с ума, девушка делает все, чтобы предотвратить эту смерть, а заодно и разобраться в собственной жизни.

Чародей: Страна Великого Дракона (сериал) (1997)

Кэти Морган — талантливая и одарённая богатым воображением 14-летняя девочка проводила летние каникулы вместе со своими родителями, Вики и Карлом, и братом Джошем отдыхая на природе вдали от крупных городов и шумных автомагистралей. Однажды, гуляя по окрестностям, Кэти нашла таинственный корабль, изобретённый Меком — учёным из параллельного мира, называемого Страной Великого Дракона. Случайно девушка перемещается в мир чародеев, где в заточении находится чародейка Ашка — безжалостный и властолюбивый воин — обманом завлекшая Кэти в Страну Великого Дракона — мир будущего, где компьютер был изобретен четыреста лет назад и над всеми господствует избалованный десятилетний мальчишка-император. Когда Ашка предпринимает попытку завладеть этим миром, Кэти и Мек совершают путешествие во времени, пересекая при этом границы множества опасных, но увлекательных параллельных миров, чтобы спасти семью Кэти и империю Дракона…

LikeFilmDB