Руперт Гринт

Руперт Гринт
Список фильмов, в которых снимался Руперт Гринт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Большой куш (2017)

Сюжет сосредоточится на группе молодых предприимчивых жуликов, наткнувшихся на грузовик, полный награбленного золота. Так парни оказываются втянутыми в мир элиты организованной преступности, где им придётся на ходу учиться выживать, сталкиваясь с гангстерами, продажными копами и цыганскими боксёрами.

Городские легенды (2017)

В шоу рассказываются удивительные истории, которые случились или могли случиться с некоторыми известными людьми.

По болезни (2017)

Дэниел Глэсс не очень удачлив: у него никак не складывается личная жизнь, да и начальник, Кенни Уэст, постоянно к нему придирается. Поэтому парню часто приходится врать и изворачиваться. Но однажды всё меняется: доктор Йен Гленнис сообщает молодому человеку, что у него рак. Узнав о страшном диагнозе, окружающие меняют своё отношение к Дэниелу. Парень привыкает к опеке коллег и близких и когда узнаёт о том, что на самом деле абсолютно здоров, скрывает это известие от всех…

Лунная афера (2015)

Тайный агент ЦРУ отправляется в Лондон, чтобы разыскать там Стэнли Кубрика и заказать ему фильм про высадку астронавтов на лунную поверхность на случай провала реальной миссии. Но вместо Кубрика агент нарывается на афериста Джонни, который устраивает съемки сверхсекретного видео на стремной студии порнофильмов, где невесомость достигается благодаря крепкому косяку…

Опасная иллюзия (2013)

Чарли Кантримен живет в США, спасаясь с помощью галлюциногенных веществ от скучной работы и тоски ничем не примечательного существования. Во время очередного наркотического трипа Чарли видит свою покойную мать, которая настоятельно рекомендует сыну съездить в Бухарест. Он не смеет ослушаться маму — и там герой фильма знакомится с девушкой своей мечты, а заодно — с местными криминальными порядками, из-за чего рискует в скором времени расстаться с жизнью.

Суперкоманда (2013)

Чтобы спасти родной город от сноса и не потерять лица в глазах любимой, Амадео вынужден сразиться со своим заклятым врагом Эйсом на спортивном поле. Но как победить лучшую футбольную команду в мире, если ты умеешь играть только в настольный футбол? Конечно, с большой помощью суперкоманды оживших маленьких игроков! Не пасуй перед трудностями! Забей… и выиграй!

Клуб «CBGB» (2013)

Взгляд на нью-йоркскую панк-рок сцену и ночной клуб «CBGB».

Супер Клайд (ТВ) (2013)

Главный герой сериала — чудаковатый любитель комиксов и работник сети ресторанов быстрого питания по имени Клайд. Молодой парень не представляет собой ничего особенного, за исключением того, что каждый месяц на его банковский счёт приходит по 100 тысяч долларов от умершего дяди. И вот однажды Клайд решает всё изменить. Благодаря своим финансовым возможностям он превращается в настоящего супергероя, помогающего беднякам и людям с добрым сердцем.

В белом плену (2012)

Одним холодным зимним днем над территорией Норвегии разгорается жаркое сражение двух самолетов — немецкого и английского. В результате столкновения обе машины получают серьезные повреждения и падают в глухом норвежском лесу. Здесь, в изоляции от внешнего мира, враги вынуждены выживать вместе. Тяжелые условия и необходимость поддерживать друг друга постепенно превращают врагов в товарищей

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)

В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

Серия фильмов - Гарри Поттер
Гарри Поттер и запрещенное приключение (2010)

Проморолик одноименного аттракциона в парке развлечений «Islands of Adventure» во Флориде.

Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)

Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Дикая штучка (2009)

Виктор — наемный убийца из династии киллеров, достигший вершин своей «профессии». Несмотря на это, Виктору так хочется семейного счастья, но личная жизнь у него никак не хочет складываться. Неожиданно он влюбляется в талантливую аферистку, которую должен был «убрать», выполняя очередное задание…

Вишневая бомба (2009)

Серьезным испытанием для дружбы Люка и Мэлаки становится Мишель, красавица, только что прибывшая в их город. Оба влюбляются, и тогда Мишель предлагает молодым людям конкурировать за нее — в обмен на внимание Мишель они должны выполнять различные задания. С каждым разом задания становятся все опаснее и сложней. Былая дружба давно забыта, как же далеко зайдет эта игра?

Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)

Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки. Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Уроки вождения (2006)

Летние каникулы Бена заняты изучением Библии, работой по дому и уроками вождения, которые он получает от своей властной и крайне религиозной матери. Это явно не может быть пределом мечтаний в семнадцать лет, но у него просто нет выбора.Однако, его расписанная по минутам жизнь начинает стремительно меняться, когда он устраивается подрабатывать у Эви, экс- первой дамы британского театра и кино. Вульгарная, с чувством собственного достоинства и полная ребячества одновременно, Эви большую часть времени проводит в саду. Постепенно Бен втягивается в ее общество, несмотря на то, что это влечет за собой ссоры с матерью. В один прекрасный день Эви приглашает Бэна в путешествие на Эдинбургский фестиваль, где она планирует выступать. Бен, преодолев свой врожденный консерватизм, садится за руль. Далее — путешествие, напоминающее дорогу с двусторонним движением, по которой следуют Бен и Эви, и каждый помогает друг другу двигаться вперед по жизненному пути, который у них так различен.

Гарри Поттер и Кубок огня (2005)

Четвертая часть волшебной истории вновь расскажет нам о приключениях юного мага и его друзей. Гарри, Гермиона и Рон после летних каникул вернулись в Хогвартс продолжить обучение. В начале учебного года выясняется, что в их школе пройдет легендарный Турнир Трех Волшебников, где будут участвовать еще 2 учебных заведения из других стран. На церемонии определения участников Кубок выдает не трех, а четырех Волшебников. Последним оказывается Гарри Поттер. Это было неожиданно для всех, в том числе и для него. Теперь юному герою предстоит пройти через серьезные испытания, чтобы побороться за победу. И в этом, конечно же, ему будут помогать его лучшие друзья. Что, если Турнир – это ловушка для Гарри? Тогда его жизнь окажется в смертельной опасности…

Серия фильмов - Гарри Поттер
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)

В третьей части экранизации бестселлера о юном волшебнике, полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность…

Серия фильмов - Гарри Поттер
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)

Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в школу.Юный волшебник не следует совету эльфа и становится свидетелем таинственных событий, разворачивающихся в Хогвартсе. Вскоре Гарри и его друзья узнают о существовании Тайной Комнаты и сталкиваются с новыми приключениями, пытаясь победить темные силы.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Топ Гир (2002)

Джереми, Ричард и Джеймс с неподражаемым юмором рассказывают о самых значимых и интересных новинках автомобильного мира.

Гарри Поттер и философский камень (2001)

Гарри Поттер - обычный английский мальчик, родители которого погибли при загадочных обстоятельствах. Он рос в семье родственников изгоем и постоянно терпел унижения со стороны опекунов. В свой одиннадцатый день рождения Гарри получает послание из Хогвартской школы магов, в котором ему предлагают стать ее учеником. Гарри с радостью принимает приглашение и отправляется Хогвартс - магический мир, полный тайн и загадок, которые ему предстоит разгадать вместе с новыми друзьями. Приехав в школу, Гарри сразу окунается в гущу событий. Ему потребуется проявить смекалку и смелость, чтобы выполнить свое первое важное задание - защитить философский камень и не дать лорду Волан-де-Морту завладеть им. Также Поттеру станет известна правда о его родителях, которые, как оказалось, тоже были волшебниками.

Серия фильмов - Гарри Поттер
LikeFilmDB