Рубен Флейшер

Рубен Флейшер
Список всех фильмов и сериалов по годам с Рубен Флейшер. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Дата рождения31.10.1974
Место рожденияВашингтон, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион
Полная фильмография

Режиссер

Веном (2018)
Диета из Санта-Клариты (2017)
Американская домохозяйка (2016)
Охотники на гангстеров (2013)
Успеть за 30 минут (2011)
10 минут (2010)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом (2008)

Продюсер

Жирным шрифтом (2017)
исполнительный продюсер (11 эпизодов, 2017-2018)
Магазин единорогов (2017)
Любовь с первого взгляда (2014)
LikeFilmDB