Росс Кац

Росс Кац
Список фильмов, в которых снимался Росс Кац. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Продюсер

Мария-Антуанетта (2005)

Блестящая и трагическая судьба французской королевы Марии-Антуанетты будет всегда изумлять и ужасать потомков. Беззаботное детство в семье отца, императора Австрии. Ранний брак в 15 лет — и с кем! — с наследником самого Людовика XV! Вступление на французский трон в 19 и полная бесконечных развлечений молодость среди роскоши Версаля. И, наконец, внезапная, ужасная смерть на гильотине под улюлюканье парижской черни. Историки говорят, что Мария-Антуанетта поплатилась головой за то, что ненавидела и не понимала простой народ. Но тогда придется признать, что эта остроумная и незаурядная женщина была примитивной стервой! У авторов данного фильма есть другая версия, которая призвана пролить свет на все темные места биографии самой знаменитой королевы в истории Франции…

Трудности перевода (2003)

Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта. Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки Боб и Шарлотта попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями. Жизнь восточного мира открывается американцам яркими и незнакомыми гранями, помогает обнаружить в себе веру в потрясающие человеческие возможности. А случайные встречи становятся очень нужными и важными для постижения жизни.

Проект Лярами (ТВ) (2002)

В октябре 1998 21-летний Мэтью Шепард был найден зверски избитым, привязанным к ограде и оставленным умирать в Лярами (штат Вайоминг). «Проект Лярами» — это портрет города, оказавшегося в лучах софитов, перед объективами телекамер.Как этот маленький городок с философией «живи и давай жить другим» стал местом, в котором молодые люди совершили такое преступление? Ответ может быть найден в «Проекте Лярами» ошеломляющей, глубокой картине, описывающей общество, столкнувшееся с непостижимым событием и их последствиями.

В спальне (2001)

Совсем еще мальчишка (студент колледжа) приезжает на каникулы домой и влюбляется в Натали, женщину, которая намного старше его. Это начинается, как обычный летний роман, а в конце лета они расстанутся и забудут друг друга. В это верит он сам и пытается заставить поверить своих родителей…

Трюк (1999)

В ночном Манхэттене есть много мест, где можно потратить деньги на выпивку и развлечения. А если повезет, там можно встретить девушку или парня для более близкого знакомства. История о Габриэле, композиторе-гее, который пишет мюзиклы. Исполняет их его знакомая Кэтрин Лэмберт. Однажды в баре для геев Гэбриел обратил внимание на мускулистого стриптизера Марка. Позже они встретились в одном вагоне метро. Познакомились. Всю ночь парочка ищет место, где бы провести время вместе. Дома нельзя: Гэбриел снимает комнату с «натуралом», притащившим домой девчонку, а стриптизер к себе мужиков не водит. Удастся ли Габриэлю затащить Марка в постель? Кажется, что нет ничего проще? Но только не тогда, когда твой нервный лучший друг пытается возобновить закатывающуюся театральную карьеру где-то на подмостках Бродвея, ваш коллега по кабаре только что расстался с бойфрендом, с которым прожил 7 лет, и кажется что весть город сошел с ума.

Режиссер

Выбор (2016)
Взрослые новички (2014)
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
LikeFilmDB