Риса Мидзуно

Риса Мидзуно
Список всех фильмов и сериалов по годам с Риса Мидзуно. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Ито Дзюндзи: Коллекция (2018)Sumire, озвучка
Убийца Акаме! (сериал) (2014)Najenda
Ловцы забытых голосов (2011)Ms. Ikeda, озвучка
Башня Друаги: Герои Урука (сериал) (2008)Etana, озвучка
5 сантиметров в секунду (2007)озвучка
Когда плачут цикады 2 (сериал) (2007)Danshi Seito
Когда плачут цикады (сериал) (2006)Yukie Akasaka, озвучка
Ди.Грэй-мен (2006)Feng
За облаками (2004)Maki Kasahara / озвучка
Школа убийц (2003)Elenora, озвучка
LikeFilmDB