Риса Мидзуно

Риса Мидзуно
Список фильмов, в которых снимался Риса Мидзуно. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Убийца Акаме! (сериал) (2014)

Мечник Тацуми, простой парнишка из сельской местности отправляется в Столицу чтобы заработать денег для своей голодающей деревни. А добравшись туда вскоре узнает, что великая и красивая Столица это лишь видимость. Город погряз в коррупции, жестокости и беззаконии которые идут от премьер министра, что правит страной из-за кулис. Но как всем известно — «Один в поле не воин» и ничего тут не поделаешь, особенно когда твой враг глава государства или точнее тот, кто им прикрывается. Найдет ли Тацуми себе единомышленников и сможет-ли что-то изменить?

Ловцы забытых голосов (2011)

Фильм рассказывает о девушке по имени Асуна, коротающей дни за прослушиванием таинственной музыки, исходящей из кристалла, доставшегося ей в память об отце. Девушка решает отправиться в путешествие, чтобы встретить друга, которого она давно не видела.

Башня Друаги: Герои Урука (сериал) (2008)

Юный Джил готовится стать героем. Как это должно происходить? Ну, разумеется, сперва ему явится богиня и объявит его избранным, потом король Гильгамеш вручит ему меч, потом вокруг него сплотятся друзья, а принцесса пообещает ждать, и, наконец, будущий герой отправится в башню Друаги. Там он совершит массу подвигов, оплачет геройски павших, пощадит побежденных, не оробеет лютой смерти, наговорит (и выслушает) кучу банальностей и, разумеется, со всего размаха победит Черного Бога.Как, «просыпаться»?.. Это был сон?! А что тогда реальность: вот эти мрачные коридоры, первый же бой, который проигран, команда, которая хочет от него избавиться?.. Значит, путь героя еще не пройдет, Друага не пала, Кристальный Посох не найден, и Урук не освобожден. Всё еще только начинается…

5 сантиметров в секунду (2007)

Фильм, охватывающий более десяти лет жизни главного героя Такаки Тоно. Состоит из трёх историй, которые берут начало своего повествования в Японии в середине 1990-х годов.

Когда плачут цикады 2 (сериал) (2007)

В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами…

Когда плачут цикады (сериал) (2006)

Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами…

Ди.Грэй-мен (2006)

Действие разворачивается в Европе 19 века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума (демон яп.) — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Темной Религиозной Организации (Черного Ордена).

За облаками (2004)

Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками — северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы.Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение — башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построят аэроплан и раскроют секрет гигантской башни…

Школа убийц (2003)

Когда-то у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее… Но все это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел. Теперь они — секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью. А ведь в душе они — обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят… И эти чувства и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту.

LikeFilmDB