Ричард Венчур

Список всех фильмов и сериалов по годам с Ричард Венчур. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Серия 7: Претенденты (2001)

На телевизионное шоу случайным образом отбираются шесть участников, после чего им выдают оружие и заставляют охотиться друг на друга под прицелом телекамер.

Красный угол (1997)

Преуспевающий американец Джек Мур, добившийся небывалого делового контракта в Китае, ощущал себя на вершине мира. Но торжество оказалось недолговечным.Он проводит ночь с прекрасной женщиной, после чего обвиняется в ее зверском убийстве. По милости непреклонного китайского правосудия, по которому подозреваемый равен виновному, Джек остается абсолютно одиноким, если не считать назначенной ему женщины-адвоката, преданной законам своего государства.Но, в процессе расследования докапываясь до истины, она все больше убеждается в невиновности подзащитного…

Мужество в бою (1996)

Февраль 1991 года. Мир следит за войной в Персидском Заливе. Полковник Серлинг, командир танкового подразделения, совершает страшную ошибку во время ночной атаки, в результате чего погибают американские военнослужащие. Начальство решает замять это дело и отправляет Серлинга на бумажную работу в Пентагон.Ему поручают проверить, годится ли кандидат на Медаль Почета Конгресса, капитан Карен Уолден, для вручения этой награды за проявленное ею «мужество в бою». В ходе расследования честный служака натыкается на множество фактов, которые военное командование США хотело бы скрыть.

Благородный аферист (1994)

Для Рэя Вэйлера финансовый успех — это что-то вроде автобуса. Если вы пропустили один, то подождите немного и новые простаки подъедут сами. Обаяние Рэя позволяет ему даже продавать лифты для одноэтажных домов. Он знает: чтобы разбогатеть, нужно лишь немного подсуетиться. Но он не представляет, что эти мошеннические проекты могут разлучить его с семьей, которую он нежно любит.

Запах женщины (1992)

Чарли учится в элитной школе, где у него проблемы. Юноша соглашается на разовую работу – присмотреть за слепым отставным военным. Родственники не знают, что Фрэнк запланировал для себя особенные выходные. Приключение включает шикарный ужин, развлечения, дорогую проститутку и самоубийство, как способ избавиться от бесцельного существования. И Чарли невольно становится частью происходящего.

Морские котики (1990)

Выполняя тайную операцию на Ближнем Востоке, спецназ «Морские котики» обнаруживает, что в руки одного из самых опасных террористов попали боевые ракеты. «Морские котики» — элитное секретное подразделение американских ВМС, отличающееся невероятной спаянностью и выучкой. Отряд возглавляет лейтенант Курран, дисциплинированный, хладнокровный и уравновешенный офицер.Его заместитель и друг младший лейтенант Хоукинс любит очертя голову бросаться навстречу любой опасности. Перед отрядом поставлена задача: уничтожить ракеты, прежде чем террористы успеют пустить их в ход. база террористов, на которой спрятаны ракеты, находится в подвале полуразрушенной школы в Бейруте.В ночной тьме вертолет с «Морскими котиками» на борту взмывает в воздух. Задание почти невыполнимо, но к рассвету все должно быть кончено…

Сицилиец (1987)

Хроника жизни разбойника Сальваторе Джулиано, прозванного в народе «сицилийским Робин Гудом». Сальваторе грабил богатых землевладельцев и раздавал деньги бедным крестьянам. Он мечтал добиться независимости Сицилии и сделать ее американским штатом. Популярность Сальваторе на острове стремительно росла. Решив избавиться от опасного смутьяна, итальянские власти объявили ему настоящую войну, в которой объединили усилия мафия, церковь и государство…

Перевал разбитых сердец (1986)

Клинт Иствуд в роли Тома Хайвея, ветерана корейской и вьетнамской кампаний. Это много выстрадавший и искалеченный войной человек…В новой жизни ему нет места, его не понимают, и все, что ему остается, — это вино и воспоминания о прошлом. А также женщина, которая много для него значит… Однако, если потребуется, Том Хайвей сможет взяться за старое ремесло и завершить свой путь подобно воину, на поле боя…

Хватай и беги (1986)

Суперзвезда хоккея Бобби полностью посвятил свою жизнь спорту. Очаровательная Дэниз думает только о своем маленьком сыне, которого она пытается оградить от дурной компании. Их встреча дает начало этой веселой и милой истории со счастливом концом.

Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983)

Порой любовь бывает жестока — неумолимо преследует нас, даруя ложные надежды и заставляя ожидать того единственного, которому не суждено быть рядом. Такова судьба Мэгги Клири, самоотверженно влюбленной в духовного отца ее семьи, священника Ральфа де Брикассара. Мэгги — как птица из старинной кельтской легенды, которая всю жизнь проводит в поисках тернового куста, чтобы погибнуть от его шипов, спев свою последнюю сладострастную песню.Она готова всю жизнь нести любовь как счастливый дар и жестокую муку ради тех немногих моментов, когда она может быть с любимым. Ральф тоже любит девушку, но монашеская ряса и обет перед Богом для него важнее земной любви. И все же, пережив множество бед, потеряв близких людей, пройдя через невзгоды, Мэгги остается верной своей любви.

Пропавший без вести (1981)

Молодой американский журналист Чарли таинственно исчезает во время военного переворота в Чили. Его отец Эд Хормэн и жена отправляются на розыски.Упрямый Эд, твердо верящий в демократические ценности и непременную помощь со стороны «дяди Сэма», никак не может понять, что всякие представления о справедливости здесь надо выбросить за ненадобностью.Что американские представители здесь действуют рука об руку с военной хунтой, пришедшей к власти в результате переворота. Что на отдельного человека всем наплевать. Что Чарли давно убит, как и тысячи других…

Сотворивший красоток (1981)

Недавних клиенток известного в Голливуде пластического хирурга Ларри Робертса начинают находить мёртвыми. Решив самостоятельно разобраться в обстоятельствах их смерти, Робертс узнаёт, что все девушки работали на некую засекреченную корпорацию, занимающуюся исследованиями в области высоких технологий.

Охотник (1980)

МакКуин играет профессионального охотника за головами Ральфа «Папу» Торсона, занимающегося «отловом» беглых преступников и подследственных, выпущенных «под залог».«Папа» — опытный специалист в своем опасном и трудном «бизнесе», и, несмотря на то, что герой уже не так быстр, как в старые добрые времена, рука его все еще тверда, а воля несгибаема. Новая «добыча» охотника — мстительный и кровожадный психопат!

Будучи там (1979)

Садовник, вся жизнь которого прошла в уходе за садом и телевизором, оказывается без работы, поскольку его прежний хозяин умер, а новые хозяева выставляют его на улицу. Зная внешний мир только по программам телевидения и общению с чернокожей кухаркой, он, делая первые неуверенные шаги в незнакомом для него мире, тут же попадает под колеса лимузина богатой дамы и оказывается в ее доме, где ему предстоит познакомиться и очаровать ее мужа и начать свое восхождение в мир влиятельных людей…

Луковое поле (1979)

1963. Калифорния. Двое полицейских, Ян и Карл, похищены Бандитами, которые привозят их в окрестности городка Бекерсфильда. Здесь, на луковом поле, они убивают Яна, однако его другу удается бежать. Вскоре преступники попадают в руки полиции. На суде Карл выступает против них, бандиты признают свою вину, однако, кто именно из них убил Яка, остается невыясненным. Дело затягивается на годы, а жизнь Карла превращается в кошмар.

Бетси (1978)

Автомобильного магната, ушедшего от дел Лорена Хардемэна-старшего, основателя автозавода Бетлехем Мотор, теперь его интересует только создание революционной машины — слишком эффективной, слишком практичной и слишком подходящей для Американской промышленности. Машина должна получить имя Бетси в честь его праправнучки.

Аэропорт 77 (1977)

Известный магнат и поклонник искусств должен перевезти коллекцию картин на открытие музея в Палм-Бич на роскошном Боинге класса «люкс». Полет превращается в настоящий великосветский прием. Но и богатым придется заплакать: самолет захватывают и вскоре топят в океане воздушные пираты…

В поисках мистера Гудбара (1977)

Тереза, молодая учительница, занимающая воспитанием глухих детей и недовольная своей скучной обыденной жизнью, отправляется на поиски острых ощущений. В поисках «идеального мужчины», которого она называет «мистером Гудбаром», Тереза начинает терять контроль над собственной жизнью. Тихая учительница днём, ночью она превращается в раскрепощенную завсегдательницу баров, которая меняет мужчин, как перчатки. Тони, один из её новых друзей, мучаясь от ревности, угрожает её жизни. Самоубийственное поведение Терезы с каждым днём приближает её к страшной развязке.

Величайший (1977)

Агент боксёра Кассиуса Клея жёстко разбирает условия предстоящих боёв, говоря, что величайшие чернокожие боксёры по окончании карьеры становились бедными и Клей не должен проходить этот путь.Кассиус Клей переходит в ислам, принимая имя Мохаммед Али. Позднее он отказывается отправиться на войну во Вьетнаме. Это осложняет его профессиональную карьеру и приводит к судебному процессу, который Али выигрывает.

Вся президентская рать (1976)

С того момента, как репортеры «Вашингтон пост» наткнулись на эту историю, мир замер в ожидании. «Уотергейт» свалил всех — президента Никсона, сенаторов, дипломатов — и окончательно развеял доверие американцев к своему правительству.

Старски и Хатч (1975)

Несдержанный Старски и высокообразованный Хатч — полицейские в штатском, борющиеся с наркодиллерами, грабителями и другими головорезами. В этом им помогают их красный Торино 1974 года и информатор Хагги Бир.

Человек на качелях (1974)

На стоянке убивают девушку, полиция в тупике, но некий человек, считающий себя ясновидцем, настойчиво предлагает им свои услуги. Что самое странное — откуда-то ему известны такие подробности, о которых не сообщалось в прессе. Полиция не может понять: то ли его талант настоящий, то ли он и есть убийца.

Темный убийца (1965)

Полицейский обращается к эксперту по оккультизму за помощью в расследовании серийных убийств.

LikeFilmDB