Ричард Венчур

Ричард Венчур
Список всех фильмов и сериалов по годам с Ричард Венчур. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Серия 7: Претенденты (2001)Franklin
Красный угол (1997)Ambassador Reed
Мужество в бою (1996)Don Boylar
Благородный аферист (1994)Judge Klein
Запах женщины (1992)W.R. Slade
Морские котики (1990)Admiral Colker
Сицилиец (1987)Cardinal of Palermo
Перевал разбитых сердец (1986)Colonel Meyers
Хватай и беги (1986)Gower
Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983)Harry Gough
Сотворивший красоток (1981)Cindy's Father
Пропавший без вести (1981)U.S. Ambassador
Охотник (1980)Spota
Последнее слово (1979)Ellinger
Будучи там (1979)Wilson
Луковое поле (1979)Det. Glenn Bates
Бетси (1978)Mark Sampson
Аэропорт 77 (1977)Cmdr. Paul Guay
В поисках мистера Гудбара (1977)Doctor
Величайший (1977)Colonel
Вся президентская рать (1976)Assistant Metro Editor
Дневник мертвых (1976)Fergy
Старски и Хатч (1975)Clay Hilliard
Человек на качелях (1974)Man in Motel
Темный убийца (1965)1st Man
LikeFilmDB