Ричард Лиф

Ричард Лиф
Список фильмов, в которых снимался Ричард Лиф. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
51
Жена
(женат на)
Тэмсин Грег
Дата рождения01.01.1967
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
John Dawlish
Пенелопа (2006)
Jack the Bartender
Ганнибал: Восхождение (2007)
Father Lecter
Цена измены (2005)
Night Clerk Ray
Под деревом зеленым (ТВ) (2005)
Thomas Leaf
Пожиратель грехов (2003)
Sin Eater at St. Peters
Энигма (2001)
Baxter
Жанна Д'Арк (1999)
Conscience - Young Man
Пятый элемент (1997)
Neighbour
Храброе сердце (1995)
Governor of York
Остров головорезов (1995)
Snake the Lookout
Все возможно, бэби! (2000)
Justin Cocker
Это море (1997)
Pastor Lamthorn
Ecce Pirate (1997)
Ecce Pirate
Мэри Райли (1996)
Screaming Girl's Father
Джек и Сара (1995)
Stoned Man
Бест (2000)
Constable Davies
Задверье (мини-сериал) (1996)
Iliaster
Абсурдное природоведение (2002)
Сообщество
LikeFilmDB