Рид Морано

Рид Морано
Список фильмов, в которых снимался Рид Морано. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Дата рождения15.04.1977
Место рожденияОмаха, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Оператор

Винил (2016)

Главный герой Ричи Финестра рвёт и мечет, чтобы найти новое направление и удержать на плаву свою звукозаписывающую компанию, преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни.

Развод (2016)

Фрэнсис переживает долгий, трудный развод, который заставляет ее по-новому взглянуть на годы совместно прожитой жизни. Оказывается, начать все с чистого листа не так-то просто.

В поиске (2014)

Это история троих друзей-геев, один из которых — художник, второй — официант в ресторане, а третий — разработчик компьютерных игр. С приятелями по ходу шоу будут случаться невероятные истории, а основным местом действия стал знаменитый гей-район Мишн в Сан-Франциско, где живет эта троица, ищет свое счастье и любовь, а кто-то просто сексуальных приключений в городских асфальтовых джунглях.

Близнецы (2014)

Близнецы Мэгги и Майло не общались друг с другом десять лет, но, так уж случилось, что в один и тот же день и час они ухитрились чудом избежать смерти. Именно в минуту опасности оба пообещали изменить в жизни всё, что пошло не так, как им хотелось. Для Мэгги это пересмотр собственного брака с Лэнсом, а для гея Майло — попытка восстановить отношения со своим бывшим учителем Ричем, о чем они оба, в общем-то, стараются помалкивать. А потом брат и сестра осознают, что ключ к нормальной жизни для них — это еще и восстановление отношений друг с другом.

Военная история (2014)

Ли — военный фотограф, долгое время работала в зонах военных конфликтов, документируя катастрофы, которые переживают другие люди. Она только что пережила собственный кошмар — побывала в заложниках в Ливии. Пытаясь найти успокоение, вместо возвращения в Нью-Йорк, где ее ждут коллеги и близкие, она направляется в Сицилию. Ли селится в маленьком отеле, расположенном недалеко от дома ее бывшего любовника и наставника, и пытается справиться с посттравматическим синдромом.

Убей своих любимых (2013)

Убийство в 1944 г. сводит воедино великих писателей поколения битников: Аллена Гинзберга, Джека Керуака и Уильяма Берроуза.

А вот и она (2013)

Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.

Осенняя кровь (2013)

После смерти матери её 16-летняя дочь и 10-летний сын остаются сиротами. Они лишь вдвоем живут на уединенной ферме высоко в горах, держа в тайне гибель своей мамы, боясь быть разлученными. Дети невинны и не знают о том, насколько могут быть жестоки люди, хотя мальчик и был свидетелем трагической гибели своего отца несколько лет назад в инциденте, связанном с мэром близлежащего городка. Но однажды в лесу девочка встречается с охотниками во главе с сыном того самого мэра…

Бесплатные образцы (2012)

Главная героиня отчислена из юридической школы и вынуждена раздавать бесплатные образцы мороженого, чтобы иметь средства к существованию. Работа и так повергает ее в депрессию, а тут еще какой-то молодой человек начинает оказывать недвусмысленные знаки внимания.

Ради Эллен (2012)

Неудавшийся музыкант совершает долгую ночную поездку к своей жене, проживающей отдельно, чтобы добиться опеки над их маленькой дочерью.

Спокойной ночи, Луна (2011)

В фильме рассказывается история девочек, попавших в беду после того, как они сбежали в Лос-Анджелес и связались там со скейтерами и уличными бродягами.

Третий акт (2011)

Знаменитый писатель возвращается в маленький город, в котором стал известным. Здесь он пытается раскрыть талант у одной маленькой девочки, которая еще не научилась отпускать свое воображение на волю.

Замерзшая река (2008)

Действие разворачивается на малоизвестной границе между штатом Нью-Йорк и Квебеком, проходящей по резервации индейцев племени могавков. Здесь матери-одиночки, зарабатывающие гроши, каждый день сталкиваются с соблазном легких денег, которые можно заработать на контрабанде. Две оказавшиеся в отчаянном положении женщины-матери — одна белая, одна из племени могавков — вовлекаются в контрабанду через границу по замерзшим водам реки Святого Лаврентия.

Режиссер

Кажется, мы остались одни (2018)
Рассказ служанки (2017)
Миллиарды (2016)

Актер

Бок о бок (2012)
играет саму себя
LikeFilmDB