Рэйн Уилсон

Рэйн Уилсон
Список фильмов, в которых снимался Рэйн Уилсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Смерть Супермена (видео) (2018)

Кларк Кент подумывает о том, чтобы раскрыть возлюбленной Лоис Лэйн свой самый большой секрет — что он является Суперменом. В это же время на Землю прибывает страшное чудовище Думсдэй, обладающее невероятной силой и злобой. Все супергерои в составе Лиги справедливости с трудом сдерживают монстра, поэтому Супермену придётся отложить свои личные дела и постараться помочь товарищам победить врага.

Мег: Монстр глубины (2018)

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор, несмотря на протесты его дочери Суинь, зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду и океан от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.

Озеро Шиммер (2017)

Ретроспективная сюжетная линия раскрывает историю местного шерифа, который изо дня в день работает над поиском преступников, совершивших ограбление банка.

Звёздный путь: Дискавери (2017)

За 10 лет до начала истории, описанной в оригинальном сериале «Звёздный путь», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос и открыть новые миры и цивилизации.

Завивка (2017)

История о проблемных волосах, подростковом возрасте и социально неловких членах семьи. О жизненных поворотах и плохо сделанных париках. О препятствиях для ежедневного выживания.

Смурфики: Затерянная деревня (2017)

Смурфетта и её лучшие друзья Умник, Растяпа и Силач, отправляются на поиски таинственной затерянной деревни, стремясь опередить злобного волшебника Гаргамеля. В пути смурфиков ожидают невероятные опасности и головокружительные приключения, но игра стоит свеч, ведь в конечном итоге герои смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования!

Гастролёры (2016)

Шоу расскажет о команде специалистов, обеспечивающих техническую поддержку во время тура одной успешной рок-группы.

Миссия: Неадекватна (2016)

Абсолютно безумная и уморительная история обычного американского гражданина, который по поручению Всевышнего решает в одиночку поймать Усаму бен Ладена. Когда миру нужен герой, Гэри спешит на помощь!

Бэкстром (сериал) (2015)

Бэкстром, известный детектив-мизантроп, которому приходится расследовать чрезвычайно трудные дела…

Мальчик (2015)

Тед Хенли живет со своим отцом в их придорожном мотеле на пустынном участке дороги. Отец зарабатывает себе на крошечное пособие, собирая различный мусор вдоль шоссе. Но когда проблема с наличными дает о себе знать, Тед находит необычное занятие.

Неприятный (2015)

Журналистка Джой Эндрюс приезжает в лабораторию по разработке искусственного интеллекта. Она берёт интервью у разработчика и создателя первого в мире «идеального» человекоподобного андроида. Между молодыми людьми завязываются отношения, но искусственному человеку не очень нравится, что его создатель больше внимания теперь уделяет не ему.

Кутис (2014)

В одной частной закрытой школе появился страшный вирус! Маленькие хорошенькие детки в одночасье превратились в адских зомби, которые хотят сожрать своих любимых учителей и одноклассников. Война начинается! И не на жизнь, а на смерть.

Ретроспектива «Офиса» (ТВ) (2013)

Актеры и съемочная группа американской версии сериала «Офис» обсуждают шоу.

Борьба за ваше право (2011)

Короткометражка, которая продолжит историю видеоклипа группы Beastie Boys «Fight For Your Right».

Америка в прайм тайм (сериал) (2011)

В этом документальном сериале рассказывается об эволюции персонажей, появляющихся на американском телевидении в прайм тайм, начиная с послевоенного времени и до наших дней. Эти персонажи отражают реальность своего времени, на их формирование большое влияние оказывают события, потрясшие весь мир, такие как Вторая мировая война, война во Вьетнаме и взрывы 11 сентября.

Супер (2010)

Главный герой Фрэнк — обычный парень. После того как его жену соблазняет драгдилер, бедняга воображает себя супергероем, а отсутствие суперспособностей успешно компенсирует, вооружившись гаечным ключом.

Хешер (2010)

Хешер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно немытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея…

Время приключений (2010)

Сериал повествует о необыкновенных и весёлых приключениях двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка. Действие сериала происходит в волшебной стране Ууу. Финн — 13-летний мальчик, который обожает путешествовать и спасать принцесс из лап ужасных монстров и злодеев, населяющих Землю Ууу. Джейк — лучший друг Финна. Это волшебная собака со способностью растягивать своё тело до практически любых размеров и форм. Джейку 28 лет и он исполняет роль эдакого приятеля-наставника Финна, а его волшебные способности помогают мальчику в его борьбе со злом.

Мир через замочную скважину (2010)

Фильм расскажет о нескольких братьях и сестрах, вступающих в конфликт друг с другом после того, как один из них раскрывает довольно интимные семейные секреты в своем романе.

Трансформеры: Месть падших (2009)

Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступлением в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила…

Монстры против пришельцев (2009)

В Сюзан Мёрфи, девушку из Калифорнии, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу. Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б. О. Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели.

Монстры против овощей (ТВ) (2009)

Сьюзан Мерфи и Монстры сейчас работают на правительство США в качестве войск специального назначения. Таким образом, когда присутствие пришельцев обнаруживается в родном городе Сьюзан, Модесто, Калифорния, — прямо перед Хэллоуином — команда направляется на расследование. Все кажется нормальным, вплоть до того, что тыквы с фонариками выглядывают с каждого крыльца и подоконника. Однако когда Хэллоуин наступает, эти невинно выглядящие тыквы с прорезями оказываются в действительности пришельцами-мутантами. Затем тыквы-мутанты начинают внедрять дьявольский план по захвату Земли. Монстры вступают в битву с пришельцами и пытаются помешать выполнению их дьявольского плана!

Голый барабанщик (2008)

Страстный барабанщик Роберт Фишмен по прозвищу Фиш жил только рок-н-роллом, был искренне предан своей группе «Везувий», которую он создал и из которой его так бесцеремонно вышвырнули, как только на горизонте замаячили реальные деньги. 20 лет спустя после крушения всех своих надежд и мечтаний, когда Фиш уже оставил надежду на возвращение, он узнает, что школьная рок-группа его племянника ищет барабанщика. Ребята дают ему возможность снова взобраться на трон короля рока и получить лавры, которые, как он всегда считал, он заслуживает.

Джуно (2007)

Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее нерожденного ребенка. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение…

Последняя Мимзи Вселенной (2007)

Двое детей — Эмма и Ной — находят таинственную коробку, где содержатся вещи, напоминающие по виду игрушки. Игра с ними начинает действовать на интеллект отпрысков: те стремительно умнеют, фактически превращаясь в гениев.Родители понимают — что-то не в порядке, и тем более возрастает их обеспокоенность, когда Эмма заявляет, что куклу в виде потрепанного кролика зовут Мимзи, она «учит ее вещам» и у нее есть важное послание из будущего…

Моя супер-бывшая (2006)

Расставаться всегда тяжело, но иногда это еще и невероятно опасно. Встретив красавицу Дженни Джонсон, Мэтт Сондерс думает, что он наконец-то нашел женщину своей мечты. Однако, убедившись в том, что она настоящий супермен в юбке, Мэтт решает с ней расстаться, тем более что Дженни становится чересчур навязчивой и требовательной.Но оказалось, что порвать с женщиной-суперменом не так-то легко. Чувствуя себя униженной и оскорбленной, Дженни использует все свои сверхъестественные способности, чтобы не только положить конец развивающемуся роману Мэтта с его сослуживицей Ханной, но и превратить жизнь своего «бывшего» в сущий ад…

Офис (2005)

Сериал о трудовых буднях небольшого регионального офиса крупной компании, обитатели которого целыми днями должны терпеть закидоны своего непутевого босса.

Сахара (2005)

Неистребимая жажда приключений толкает Дирка Пита в одну из самых опасных областей Западной Африки. Поиск несметных сокровищ Нила сопровождается страшной тайной — засекреченный «корабль смерти» повинен в гибели людей.Питу, вместе с другом, необходимо держать ухо востро, собрав воедино смекалку, мужество и героизм, чтобы помочь доктору Еве Рохас победить таинственную болезнь, уносящую человеческие жизни в результате действия и желания себе же подобных.

Wheelmen (2005)

Раньше Ник Торино работал водителем на скорой помощи в Лос-Анджелесе. Теперь он в компании «Лимузин-сервис» обслуживает именитых гостей города Ангелов. И так уж выйдет, что на вице-президента США во время его визита в этот город произойдет покушение и его жизнь будет зависеть только от Ника и его коллег, в числе которых и бывший телохранитель из России. «Люди на колесах» против наемных убийц.

Рино 911 (2003)

Полицейские округа Рино — самые крутые в Неваде. В их компетенции и профессионализме невозможно усомниться. И не важно, что весь коллектив давно завязан друг с другом на почве секса, один из офицеров гомосексуалист, а неудачи преследуют каждого из них буквально по пятам.

Дом 1000 трупов (2003)

Две парочки колесят по американской глубинке в поисках приключений. И надо же, как раз в Хэллоуин, канун Дня всех Святых, натыкаются на таинственный музей монстров и психов, «Дом ужасов Капитана Сполдинга». Заинтригованные услышанной от хозяина музея местной легендой о маньяке по прозвищу Доктор Сатана, отважные туристы отправляются на поиски дерева, на котором его линчевали. Но под проливным дождем, на темной и петляющей дороге, их машина глохнет, и они решают переждать ночь в старом заброшенном доме. Очень неудачная идея…

Во всей красе (2002)

Когда в Голливуде случается юбилей — это событие! Попасть туда — большая удача. Кинозвезда Франческа Дэвис приглашена именинником лично. У нее давно нет проблем. Таких, как она, немало. Есть и другие. Но все они — люди одного большого бизнеса. Играют в жизни, играют в кино. И однажды, доигравшись, предстают во всей красе! Потому что это Лос-Анджелес. Штат Калифорния.

Любимцы Америки (2001)

Красавица Гвен и неотразимый Эдди — знаменитая голливудская пара не только на экране, но и в жизни. Страна с нетерпением ждет их новых фильмов и с умилением следит за бесконечным семейным счастьем. Однако любимцы Америки не оправдали надежд публики и неожиданно для всех поссорились. Для киноиндустрии это просто катастрофа, ведь пара должна рекламировать свой новый фильм.Бывших супругов обязательно надо заставить снова полюбить друг друга, хотя бы на одну пресс-конференцию. Эта опасная миссия возлагается на хрупкие плечи Кики, сестры и по совместительству ассистентке Гвен. Однако вместо того, чтобы влюблять Эдди, девушка умудрилась влюбиться сама…

Клиент всегда мертв (2001)

События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы семейства — неожиданно узнает о гибели отца. Младший брат Нейта Дэйвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнает печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Брэнда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолете. Однако члены семьи Брэнды оказываются еще более странными, чем семья Нейта.

Почти знаменит (2000)

История о том, как простой американский мальчишка Уильям Миллер волею случая стал корреспондентом авторитетного музыкального журнала «Роллинг Стоун» и отправился по заданию редакции в турне с группой «Стиллуотер».В компании суровых рокеров, юных фанаток и бурлящих в крови гормонов парень делает свой первый шаг в полную удивительных приключений взрослую жизнь расклешенных семидесятых. И уж, поверьте, эти самые приключения не заставят себя ждать!

Темный ангел (2000)

Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат.Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник.

В поисках галактики (1999)

Вся Америка усаживалась к телеэкранам, когда начинался любимый зрителями сериал «В поисках Галактики». Герои этой фантастической саги были воистину народными героями. Но прошли годы, и сериал надоел телевизионным боссам. «В поисках Галактики» закрыли, а труппу распустили на все четыре стороны.Безработные бедолаги — актеры, исполнявшие главные роли героев — астронавтов, вынуждены были колесить по всей Америке, выступая на встречах с поклонниками за гроши. В общем, дела у бывших звезд обстояли, мягко говоря, весьма скверно…

LikeFilmDB