Рэйчел Тейлор

Рэйчел Тейлор
Список фильмов, в которых снимался Рэйчел Тейлор. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Защитники (2017)

Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак объединяются для борьбы с преступностью Нью-Йорка.

ARQ (2016)

Будущее Земли зависит от новой технологии, но на пути к выживании планеты — неожиданный поворот. Запертые в лаборатории и застрявшие во временной петле, дезориентированные герои пытаются скрыться от захватчиков в масках, одновременно сохранив новый источник энергии, который может спасти человечество.

Золото (2016)

История Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.

Джессика Джонс (сериал) (2015)

Девушка-супергерой решает начать новую жизнь, став частным сыщиком.

Захват (сериал) (2014)

Чтобы поставить на колени самых могущественных людей мира, заберите у них самое дорогое — детей. Учащиеся спецшколы для детей элиты (включая международных дипломатов, топ-менеджеров глобальных корпораций и даже сына президента США) отправляются в тренировочно-спортивный лагерь, но становятся заложниками в большой игре…

Лофт (2013)

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)

Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

Всё, кроме любви (2012)

У Бена есть всё, о чём может мечтать каждый мужчина: успешная карьера, друзья, вечеринки, великолепные женщины, — и ничего, что бы связывало его. Но несмотря на зависть большинства его друзей мужского пола, его жизнь не полна. Во время вечеринки Бен встречает свою одноклассницу, которая должна стать очередным трофеем. Но не тут-то было…

Рыжий пес (2011)

В далеком шахтерском поселке, где живут суровые и не слишком общительные люди, однажды появляется энергичный рыжий пес из породы келпи. Только ему под силу расшевелить провинциальное сонное царство. Рыжий не подчиняется никому, но его любят все. С помощью неутомимого пса многим поселенцам суждено обрести друзей, счастье, надежду и радость. А некоторым — найти любовь всей своей жизни.

Фантом (2011)

Фильм расскажет про четырех американских туристов, оказавшихся в Москве в момент нападения на нее инопланетян.

Ангелы Чарли (сериал) (2011)

Сериал расскажет о трех молодых и привлекательных девушках — Кэйт, Эбби и Мариса — работающих частными детективами на влиятельного и таинственного человека.

Отчаянные головы (2009)

Фильм рассказывает историю Джастина Фроста, бездельника, жизнь которого перевернута вверх дном, когда он участвует в летнем городском карнавале в обществе возмутителей спокойствия, называющими себя «Отчаянными головами»…

Шоковый эффект (2008)

Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году небольшая американская винодельня произвела фурор на конкурсе вин во Франции. Их вино в конкурсе, на котором дегустация происходила вслепую, победило, сделав Калифорнию известным мировым поставщиком вин.

Фантомы (2008)

Проявляя фотографии после несчастного случая, пара молодоженов обнаруживает на них пугающие призрачные фигуры. Опасаясь, что все это может быть взаимосвязано, супруги пытаются выяснить природу этих явлений и понимают, что лучше бы они не лезли в эти тайны.

Список контактов (2008)

Джонатан МакУори не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать.Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист.

Трансформеры (2007)

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»

Не вижу зла (2006)

В заброшенном, обветшалом отеле обитает психопат-отшельник Джекоб Гуднайт, в череп которого вставлена стальная пластина. Этот двухметровый верзила весом 180 кг вырывает глаза своим жертвам острыми, как бритва, ногтями…Однажды в жилище Джекоба вторгаются восемь юных правонарушителей, отправленных приводить в порядок эту богом забытую гостиницу; за ними присматривает полицейский, который четыре года назад пустил Джекобу пулю в лоб. Когда же маньяк похищает девушку, входившую в состав группы, и ее жизнь оказывается под угрозой, остальным ребятам приходится приложить все свои силы для борьбы с неуязвимым злодеем…

Анатомия страсти (2005)

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Геркулес (ТВ) (2005)

Рожденный от великого бога Зевса и царицы Алкмены, молодой Геркулес был отвергнут собственной матерью и ненавидим супругой Зевса, богиней Герой. Еще когда Геркулес лежал в колыбели, она наслала на него двух ядовитых змей.Но когда младенец расправился со змеями голыми руками, все поняли, что Геркулесу уготована великая и необычная судьба. Совершив свои знаменитые Двенадцать подвигов, Геркулес стал первым среди людей и равным богам…

Леший (2005)

Молодой шериф Кайл Уильямс зря надеется, что в тихом городке Байуотер его ждет спокойная жизнь. Серия загадочных убийств заставляет его поверить, что в глухих болотах близ города кроется нечто таинственное, убивающее людей. Индейцы предупреждают Кайла, что в их краях пробудилась страшная древняя сила, но местный нефтяной магнат Шист, стремящийся прибрать к рукам бескрайние топи, не верит в мифы. По ночам из болот доносятся ужасающие стоны и крики, в воздухе нависла атмосфера гнетущего страха, и Кайл решает сам отправиться в топкую глушь на поиски истины. Там, в зловещем мраке вековых зарослей, его ждет роковая встреча с грозным хранителем диких болот…

Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)

За одну ночь она стала любимицей Америки и суперзвездой. Ее взлет напоминал волшебную сказку. К семи годам дочь русских эмигрантов Наташа Захаренко, получившая на студии «Двадцатый Век Фокс» сценический псевдоним Натали Вуд, воплотила мечты своей честолюбивой матери.Маленькая девочка стала мировой знаменитостью и кумиром миллионов кинозрителей. Она была признана талантливой актрисой и играла рядом с Рексом Харрисоном, Джеймсом Дином, Джином Келли, Джоном Уэйном, Фрэнком Синатрой и, самое главное, со своим кумиром Робертом Вагнером, за которого Натали вышла замуж.Но голливудские грезы имеют свою оборотную сторону: страхи и фобии, непонимание и одиночество, семейные проблемы и депрессии, постоянная борьба с бременем славы за право любить и быть любимой.

LikeFilmDB