Пайпер Перабо

Пайпер Перабо
Список фильмов, в которых снимался Пайпер Перабо. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.66 м
Муж
(замужем за)
Стефен Т. Кэй
Дата рождения31.10.1976
Место рожденияДаллас, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион

Фильмография

Актер

Сделай погромче, Чарли (2019)

Чарли — диждей и заядлый холостяк, который наслаждается своей жизнью. Его вроде бы всё устраивает, не хватает только одного — славы и признания. В попытке хоть как-то исправить ситуацию он устраивается на работу к своему знаменитому лучшему другу. Только работка оказывается не из лёгких, ведь надо присматривать за своенравной дочкой приятеля.

Дурная слава (2016)

История харизматичного адвоката и телевизионного продюсера, которых связывают далеко не только профессиональные отношения. Каждый из них пытается держать под контролем свою сферу деятельности, а в конечном итоге, и друг друга.

Гризли (2013)

Первый — только что вышедший из тюрьмы отчужденец, второй — шериф небольшого города, помогающий своей глухонемой невесте. Они братья, которые больше не находят слов друг для друга. Наладить отношения могла помочь вылазка на природу, однако этим планам мешает сбыться разъяренный медведь…

Петля времени (2012)

В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое. Задача принимающей стороны — убить жертву, стерев тем самым несчастного из истории.

На старт! (2012)

Сериал «На старт!», расскажет о непочтительном, но очаровательном спортивном комментаторе, который, пытаясь справиться со своей потерей, находит утешение в группе поддержки.

Тайные связи (2010)

Главная героиня сериала — Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле…

Пепел (2010)

Молодой индус американского происхождения Ашес изо всех сил старается выжить в Нью-Йорке и при этом трогательно заботится о своём психически больном старшем брате. Несмотря ни на что, он соблюдает национальные традиции и считает невозможным для себя ступить на криминальный путь. Впрочем, похоже, у него просто не окажется выбора, когда здоровье брата серьёзно ухудшится.

Носители (2008)

Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?..

Крошка из Беверли-Хиллз (2008)

Привыкшая к роскошной жизни в Беверли-Хиллс, капризная дамочка ухитряется потеряться посередине шумного Мехико — без знакомых, без средств к существованию, и без малейшего понятия, где провести ночь и чем поужинать. Но даже если ты не знаешь испанского, к югу от американской границы у тебя все равно найдутся настоящие друзья.

Райский проект (2008)

Триллер о человеке, который потерял всё то, что любил, и, чтобы вернуть назад свою семью и вернуться к нормальной жизни, ему придётся встретиться лицом к лицу с мистическими явлениями, пройти бесчисленное количество испытаний собственной веры, тронуться рассудком и изучить самые тёмные уголки своей души.

Престиж (2006)

Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Потому что я так хочу (2006)

Ох уж эти мамы! Разве они успокоятся, пока не устроят судьбу любимых чад? Эйлин — как раз из породы таких матерей. Две ее старшие дочери успешно вышли замуж, а вот у младшей Милли с семейным вопросом никак не клеится. Вроде и умница, и красавица, а женихи долго не задерживаются. «Ну, не бросать же ребенка в беде!» — рассудила заботливая мамаша и втайне от дочери подала в газету объявление о знакомстве.Из многочисленных кандидатов Эйлин выбрала красавчика Джейсона, которого и решила представить Милли. Но не тут-то было. На объявление откликается еще один претендент на руку девушки — скромный тихий учитель по имени Джонни. Он совсем не нравится Эйлин, которая всеми силами старается убедить дочь отдать предпочтение Джейсону. Но девушка нашла куда более интересный вариант — она встречается с обоими. Теперь энергичной маме придется изрядно попотеть, чтобы находчивая дочь, все-таки, определилась с выбором!

До первого снега (2006)

Пока чинили машину Джимми, так некстати сломавшуюся посреди дороги, он, чтобы скоротать время, решил зайти к старику-предсказателю. От него Джимми узнал, что вскоре дела его пойдут в гору, а самому ему суждено умереть — сразу после того, как выпадет первый снег. Джимми не воспринял слова старика всерьез, но каково же было его смятение, когда предсказания начали сбываться! И поскольку температура неуклонно понижается, он не может не думать о самом главном и зловещем пророчестве…

Оптом дешевле 2 (2005)

Много — не мало. Детишки растут, а проблем не убывает. И все бы хорошо, если бы на отдыхе семейство Бейкеров не повстречалось с таким же многочисленным семейством Муртахов…

Представь нас вместе (2005)

Хек и Рэйчел — пара, кажущаяся идеальной. Они уже совсем решаются связать себя брачными узами, и уже стоят на алтаре — но в этот момент Рэйчел замечает в толпе присутствующих фигуру, заставляющую ее усомниться: а того ли мужчину она все-таки выбрала? Конечно, они никогда не будут знать наверняка, если не дать повода…

Пересечение 10-й и Вульф (2005)

Томми был еще ребенком, когда убили его отца, одного из главарей мафии Филадельфии. Его брат и кузен остаются верны «семейному делу», но сам Томми решает завязать со своим прошлым и идет служить в армию.Когда из-за конфликта с командованием ему грозит военный трибунал, агенты ФБР в обмен на свободу предлагают ему вернуться в преступный бизнес и стать тайным осведомителем. Томми предстоит сделать самый трудный выбор: или пойти против закона, или предать брата и друга…

Пещера (2005)

В лесных дебрях Румынии группа ученых наталкивается на руины аббатства XIII века. Обследовав их, они совершают удивительное открытие — это сооружение было построено над входом в гигантский подземный грот. А по мнению местных биологов, в гроте существует уникальная и еще не познанная экосистема.В итоге они отправляются выведывать ее тайны вместе с американскими спелеологами — Джеком, его братом Тайлером и группой лучших в мире ныряльщиков. В их распоряжении — самое современное оборудование, с помощью которого можно в течение 24 часов оставаться под водой. Оказавшись в гроте, исследователи, к своему ужасу, находят не новую экосистему, а невиданных доселе существ…

Карас (мини-сериал) (2005)

Миры людей и демонов враждовали друг с другом с незапамятных времен… И кажется, столь же долго девушка Юри и ее слуга Карас, старались поддерживать между ними спокойствие и порядок. Однако люди окончательно потеряли страх перед тьмой.Взбешенный людским упрямством, Карас изменил своим прежним соратникам, взял себе имя Эко и повел группу механизированных демонов войной против человеческой расы. Тем временем детектив Кьюр — глава отдела демонологических преступлений, начинает расследование ряда таинственных убийств, предположительно совершенных неким водным монстром; а демон Ню, прибывший в город сразиться с Эко, сталкивается с этим водным монстром и узнает, что на самом деле тот сменил облик и выдает себя за великого воина Караса…

Эдисон (2005)

Раскрыв логово коррумпированных полицейских, дерзкий молодой журналист Джош Поллак создает неожиданный союз с известным репортером и следователем, чтобы вывести преступников на чистую воду. Предмет расследования Поллака — элитное подразделение полицейского спецназа города Эдисона, в распоряжении которого всевозможное оружие — от М-11 до Glock-45.Начав расследование, он навлекает на себя гнев полицейского начальства, и когда в тюрьме устраняют единственного свидетеля, вскоре становится ясно, что следующей жертвой станет сам журналист. В рискованной игре на грани жизни и смерти у кого-то обязательно сдадут нервы, и когда правосудие и беззаконие столкнутся в неравной схватке, каждому придется сделать свой нелегкий и смертельно опасный выбор.

Кольцо дракона (2004)

Два рыцаря — британец Джордж и мавр Тарик направляются в Европу после крестового похода. Джордж держит путь к королю Эдгару, где надеется найти теплый прием. Он приезжает в драматический момент — исчезла прекрасная принцесса. Вместе с ее высокомерным женихом Джордж отправляется на поиски. Он не догадывается, какие удивительные приключения ждут его.

Абсолютные противоположности (2004)

За два месяца до окончания колледжа Дрю и Джулия влюбляются друг в друга. Покончив с наукой они отправляются через всю страну в Лос-Анджелес, где Дрю собирается стать адвокатом, специализирующимся в делах шоу-бизнеза. Столкнувшись с некоторыми проблемами свойственными для новичков, они вдруг начинают сомневаться в правильности своего решения быть вместе…

Внутри моей памяти (2003)

Когда Саймон пробуждается в больнице, он не помнит событий последних двух лет: ни собственной свадьбы, ни автокатастрофы, ни гибели брата, в которой обвиняют его.Но вскоре он обнаруживает, что может вернуться назад в своей памяти! А значит должен попытаться изменить будущее!

Оптом дешевле (2003)

Том и Кейт вместе еще со школы. Они всегда мечтали о большой семье и успешной карьере. Но после рождения первых детей мысли о карьере ушли на второй план и все семейство переехало в тихий и спокойной Иллинойс. Когда детей стало уже двенадцать, Тому предложили работу его мечты — тренировать футбольную команду. Для этого всей семье опять приходится поменять место жительства. Кейт тоже повезло — ее мемуары наконец-то опубликуют. Она едет на презентацию книги в Нью-Йорк, оставляя бедного Тома следить за целой оравой детей. Сможет ли Том правильно распределить свои усилия, чтобы ни дети, ни работа не пострадали?

Шлепни ее, она француженка (2002)

У Старлы есть все, что хотела бы иметь любая девушка в ее возрасте. Она — королева красоты маленького техасского городка и капитан болельщиц школьной футбольной команды. Но вот в ее доме появляется Женевьева — застенчивая студентка-француженка, приехавшая по культурному обмену из Парижа.Пока ничего не подозревающая Старла знакомит «мадемуазель невинность» со своими друзьями и родственниками, Женевьева тайно готовит коварный план по свержению королевы с ее трона, лестью и хитростью завоевывая дружбу одноклассников Старлы, расположение ее родителей и сердце ее жениха.

Вас не догонят (2001)

Подруги. Соседки по комнате. Влюбленные. В дорогом частном колледже, затерянном в густом лесу, шестнадцатилетних воспитанниц учат всему: от иностранных языков до фехтования. Единственное, чему невозможно научить — как скрыть первое чувство любви, если оно направлено на твою соседку по комнате. Как проявить это запретное чувство, чтобы не стать изгоем, чтобы добиться того же в ответ…

Бар «Гадкий койот» (2000)

Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные.В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, Вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос.

Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)

Двое злодеев времен «холодной войны», злые шпионы из Поттсильвании Борис Баденов и Наташа Фаталь объединяют свои усилия с современным медиа-магнатом — Бесстрашным Лидером, который строит коварные планы завоевания мира. Не в силах справиться со злодеями, ФБР призывает на помощь бесстрашную парочку — говорящего лося Буллвинкля и летающую белку Рокки.В основу ленты положен популярный телевизионный мультсериал 60-х годов. Роберт Де Ниро всегда был большим его поклонником, и поэтому производство картины осуществила его кинокомпания Tribeca Prods., а сам он не только исполнил одну из ролей, но и выступил в качестве продюсера.В эпизодических ролях снялись такие знаменитости, как Билли Кристал, Джон Гудман, Вупи Голдберг, Джанин Гарофало и Карл Райнер. Компьютерные спецэффекты создала компания ILM.

LikeFilmDB