Павел Личникофф

Павел Личникофф
Список всех фильмов и сериалов по годам с Павел Личникофф. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Хорошие девчонки (2018)
Профессионал (2018)
Отважные (2017)
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)
Родина (2015)Космос
Преданность (сериал) (2015)Vaso Matiashvilli
Гнев (2014)Chernov
Преступные связи (сериал) (2014)Slotko Yegenev
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)Cabbie
Запретная зона (2012)Doctor
Склонность (сериал) (2012)Vlad
Плащ (сериал) (2011)Russian Commander
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)Dimitri / Distributor
Хаос (сериал) (2011)Alexei Dratchev
Фишки. Деньги. Адвокаты (2010)Mr. Nicolec (Jewelry Store Owner)
Семейные тайны (сериал) (2010)Warner Kaminsky
Звездный путь (2009)Romulan Commander
Прекрасный сон (2009)Vassily
Монстро (2008)Russian Man on Street
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008)Russian Soldier
Мой личный враг (сериал) (2008)Nikolai Yelnikov
Миа и Мигу (2008)Staravitch, озвучка
Чак (2007)Victor Federov
Рабство (2007)Vadim Youchenko
Война Чарли Уилсона (2007)Russian Helicopter Pilot
Теория большого взрыва (2007)Dimitri
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)Russian FBI Agent
Аферисты Дик и Джейн (2005)Andrei / Load Boxer, в титрах не указан
Дедвуд (2004)Blazanov
Без следа (2002)Prisoner
Самолет президента (1997)Prison Guard #1
Изображая Бога (1997)Andrei
LikeFilmDB