Павел Личникофф

Список всех фильмов и сериалов по годам с Павел Личникофф. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Профессионал (2018)

Лукас – опытный продавец драгоценных камней из Соединенных Штатов. Ему надо отправиться в Россию, чтобы провести сделку по продаже большого количества голубых алмазов непонятной природы. Петр, который должен был привезти главному герою алмазы, не дожидается встречи с ним и улетает в неизвестном направлении из Петербурга. Лукас пытается разыскать Петра и приезжает в русский город Мирный, где выясняет, что тот продал фальшивые алмазы группе преступников. Сюжет набирает обороты, ситуация развивается абсолютно непредсказуемо. В кафе Мирного Лукас встречает милую девушку, с которой у него начинается бурный роман. И чем дальше заходят их отношения, тем сильнее Лукас грязнет в мире фальшивых драгоценностей, мошенничества и обмана, из которого ему никак не выбраться.

Хорошие девчонки (2018)

История трех женщин, попавших в затруднительные обстоятельства и вынужденных пойти на ограбление супермаркета с игрушечным пистолетом.

Отважные (2017)

Сериал о военном подразделении, выполняющем опасные задания в тылу врага.

После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)

Приверженцы Гитлера после разгромной совместной операции союзников решают воссоздать Рейх и выбирают страной установления власти Аргентину. Командование американской и британской армий вынуждено принять меры для разрушения планов гитлеровцев, для чего формируют специальный отряд. Группе разведчиков необходимо проникнуть в тыл врага и не допустить отъезд немецких офицеров, при этом вывезя с территории противника человека, который после окончания войны должен встать во главе новой Германии. Планы отряда неожиданно проваливаются, один из важных бойцов сопротивления оказывается в плену, спасти его от неминуемой расправы гитлеровцев становится новой задачей совместной группы союзников…

Родина (2015)

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.

Преданность (сериал) (2015)

Алекс О`Коннор, специализирующийся на российских делах в ЦРУ, внезапно узнает шокирующую тайну, что его родители Марк и Катя — тайные российские шпионы, деактивированные несколько десятилетий назад. Но сегодня Кремль вновь включает их в службу, поскольку в планах террористический акт на территории США, который поставит Америку на колени. Новая миссия родителей — превратить Алекса в шпиона. Выбор у них небольшой: предать свою страну или рискнуть семьей.

Гнев (2014)

Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…

Преступные связи (сериал) (2014)

История о Райане Лопесе, члене банды отправленного внедриться в департамент полиции Сан-Франциско. Лопесу приходится сбалансировать свои обязательства перед преступной семьей, бандами из его старого района, с ростом чувства лояльности к своей новой полицейской семье и друзьям…

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Запретная зона (2012)

Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.

Склонность (сериал) (2012)

Комедия о недавно разведенной женщине, довольно скованной матери-одиночке. Главная героиня отчаянно пытается сохранить свою сексуальность, чтобы не упасть в грязь лицом перед подрядчиком, которого она наняла для ремонта своей кухни.

Плащ (сериал) (2011)

История о бывшем копе, которого жестоко подставили. Чтобы восстановить свое доброе имя и воссоединиться с сыном, он становится героем, надевая маску.

Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)

Что может быть прекрасней, если сын решит пойти по стопам своих родителей. Вот и заурядный ботаник с севера штата Айова едет в Голливуд для того, чтобы продолжить семейное дело… стать звездой фильмов для взрослых.

Хаос (сериал) (2011)

В центре сюжета сериала — только поступивший на работу в ЦРУ Рик Мартинез, который по указке Хиггинса вынужден шпионить за членами своей новой, опасной и непредсказуемой группы, отвечающей за подрывную деятельность. Всегда есть вероятность, что в любой момент они могут предать его и оставить на вражеской территории.

Фишки. Деньги. Адвокаты (2010)

Ник и Пит все еще надеются сорвать в этой жизни джекпот, и к ним со своими проблемами обращаются самые разные клиенты. Во главе адвокатской конторы Морелли и Кашмарека стоят Ник Морелли, серьезный и жесткий адвокат, который каждому клиенту отдает все свои силы, несмотря на важность дела; и Пит Кашмарек, который сильнее юриспруденции любит только красивых женщин, шикарные авто и дорогую одежду. При расширении фирмы к ним присоединяется Лиза Тайлер, молодая юристка, полная энтузиазма, и готовая оставить свое прошлое экзотической танцовщицы; и ассистентка Софи, милая и вспыльчивая инженю, которая стремится угодить своим боссам. И хотя удача улыбается им в делах юридических, на личном фронте все не так радужно. Пока Пит занят очередными романтическими победами, Ник пытается восстановить свой брак с бросившей его женой, и остаться в жизни своего младшего сына. Не важно в чем обвиняют их клиентов, Ник и Пит готовы стоять за них до последнего.

Семейные тайны (сериал) (2010)

Внешне Стивен Блум и его жена Саманта типичная семейная пара. Они владеют небольшой кейтеринговой фирмой в Лос-Анджелесе, и им помогает младшая сестра Саманты, Лиззи. Однако тайно Блумы некогда были лучшими шпионами ЦРУ. Пять лет назад они полюбили друг друга и решили уйти в отставку. Но когда их бывший коллега и друг Нэш пропадает во время слежки за русским торговцем оружием, босс Карлтон Шо обращается за помощью к Блумам. Парочка возвращается в мир шпионажа, расследование приводит их в разные уголки света — и Стивен и Саманта внезапно понимают, что их браку не хватало адреналина и романтики шпионских приключений.

Звездный путь (2009)

Когда Нерон с планеты Ромул приходит из будущего, чтобы отомстить Федерации, конкуренты Кирк и Спок должны объединиться, чтобы не дать ему разрушить все, что им дорого. Во время этого будоражащего путешествия, наполненного эффектными боями, юмором и космическими угрозами, новоиспеченные члены команды военного корабля «Энтерпрайз» смело встретятся лицом к лицу с невообразимыми опасностями.

Прекрасный сон (2009)

Мир сновидений, наполненный странными видениями и событиями из мира книг Достоевского, которые невозможно контролировать.

Монстро (2008)

Это было действительно жутко, когда монотонный и привычный гул Нью-Йорка прорезал дикий крик непонятно откуда появившегося чудовища. Это нечто крушило все, что встречалось на пути, не оставляя в живых никого. Воцарилась жуткая паника, и даже военные не могут сдержать натиск монстра. Начинается эвакуация, но ужас, охвативший людей уже никак не остановить. А тем временем, отмечавший с приятелями свой предстоящий отъезд в Японию Роб, вынужден оказаться в самой гуще этого кошмара, чтобы найти и спасти свою подругу. Не выпуская из рук камеры, он и его приятель оправляются навстречу с неизвестностью и хаосом.

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008)

1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.

Серия фильмов - Индиана Джонс
Мой личный враг (сериал) (2008)

Генри — консультант среднего класса, который живет обычной жизнью в пригороде с женой, детьми, собакой и минивеном. Эдвард — агент, который говорит на 13 языках, пробегает милю за 4 минуты и умеет убивать зубами. Генри и Эдвард полные противоположности, и общее у них только одно — тело, в котором они живут. И когда заботливо воздвигнутая меж ними стена рушится, Генри и Эдвард оба оказываются на незнакомой территории, где каждый из них в опасности. «Мой личный злейший враг» — сериал о двойственности человека, который в буквальном смысле борется сам с собой. Кому доверять, если не можешь доверять себе?

Миа и Мигу (2008)

Миа — девочка, которой едва исполнилось 10 лет. Преследуемая странным чувством, она решает покинуть свою родную деревню в Южной Америке, чтобы отправиться на поиски пропавшего отца. Отец ее работает на огромной стройке в райском лесу, которую циничный застройщик хочет превратить в шикарный гостиничный комплекс.Путь ее в поисках отца долог. Миа должна перебраться через далекую гору, окруженную загадочным лесом и населенную мистическими существами. В сердце этого мира легенды девочка обнаружит необычное дерево и столкнется с настоящими силами природы. Она верит в победу и в магию тех, кто ее защищает, особенно в магию Мигу.

Рабство (2007)

Похищенная в секс-рабство сестра, противостояние группе международных преступников-сутенеров, в такой ситуации оказывается герой фильма — Хорхе. Юноша решает бросить вызов обстоятельствам, но он оказывается не одинок в своем горе, на помощь ему приходит полицейский Рэй, у которого подобным же образом украли молодую дочь. Вместе они пытаются противостоять преступному бизнесу и вызволить девушек из страшного и порочного плена.

Война Чарли Уилсона (2007)

Драма, развёрнутая вокруг жуликоватого конгрессмена от штата Техас, чья страсть к выпивке и девушкам почти загубила его карьеру. Но он умудряется переживать скандал за скандалом, более того, он становится свидетелем крупнейшей и самой успешной операции ЦРУ в истории, его попытки финансировать повстанцев в Афганистане приводят к не вполне ожидаемым последствиям.

Чак (2007)

В один прекрасный день, к простому парню Чаку, работающему в обычном торговом центре, попадают все секреты спецслужб США. Теперь у него в голове — суперкомпьютер, а он сам — собственность правительства Соединенных Штатов…

Теория большого взрыва (2007)

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

Полиция Майами: Отдел нравов (2006)

Детективы Сонни Крокет и Рикардо Таббс полны решимости остановить торговцев наркотиками, наводняющих Майами этим смертельным зельем. Они работают «под прикрытием», внедряясь в мафиозные структуры с целью их уничтожить. Но однажды Джеймс Крокет влюбляется… в девушку мафиозного босса.

Аферисты Дик и Джейн (2005)

Дик Харпер и его молодая жена Джейн привыкли жить красиво. Но в тот момент, когда они затевают строительство бассейна, Дика неожиданно увольняют, оставив его с непогашенной задолжностью за дом в $70 тыс.Понимая, что долго скрывать от соседей бедственность своего положения им не удастся, парочка начинает промышлять мелким грабежом, постепенно входя во вкус.

Дедвуд (2004)

1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Без следа (2002)

Подразделение специального назначения, возглавляемое старшим агентом Джеком Мэлоуном, разыскивает исчезнувших людей, применяя последние достижения психологии. Команда Мэлоуна тщательно изучает все события жизни жертвы, постепенно выясняя, был ли человек похищен или намеренно скрывается, погиб ли он насильственной смертью или сам свел счеты с жизнью. События дня исчезновения вплоть до минут выстраиваются в ряд согласно простому принципу: выяснив, кем является жертва, можно понять, где она сейчас находится. Однако, несмотря на самые активные поиски, агенты не всесильны и, конечно, им не чужды человеческие слабости. Иногда ошибки бумерангом возвращаются и преследуют их. Далеко не все подчиняется логике и идет по намеченному плану — часто события разворачиваются в непредсказуемом направлении.

Самолет президента (1997)

Самолет президента — самый охраняемый объект ВВС США. Президент возвращается с переговоров в Москве вместе с семьей и администрацией. Но едва самолет поднимается в воздух, его захватывает группа террористов, которыми руководит непримиримый коммунист Коршунов. Он угрожает убить заложников, если их лидер, генерал Радек, заключенный в тюрьму, не будет освобожден. Президенту приходится бороться за жизнь близких ему людей и за будущее человечества.

Изображая Бога (1997)

Блестящего хирурга лишают лицензии за употребление наркотиков — у него под ножом умерла пациентка. Избрав себе в качестве утешителя синтетический заменитель героина, он большую часть времени пребывает в состоянии, позволяющем забыть о прошлом и будущем. При покупке очередной дозы в баре, он становится свидетелем бандитской разборки и спасает жизнь одному из раненых, применив свой талант хирурга. Глава одной из группировок предлагает доктору практиковать нелегально. 10000 за операцию — а пациентов хватает — оказываются веским аргументом, да и у самого хирурга руки тоскуют по скальпелю. Он соглашается…

LikeFilmDB