Пэтти Дженкинс

Пэтти Дженкинс
Список фильмов, в которых снимался Пэтти Дженкинс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Чудо-женщина (2017)

Начало 20-го столетия. Принцесса всех амазонок по имени Диана всю жизнь была отрезана от цивилизации, проживая на острове Фемискира. Ее детство было полно тренировок: девочку воспитывали настоящей воительницей. Но при этом от Дианы скрывали главную правду: кто она на самом деле. Девушка даже не догадывается, какая могущественная сила растет внутри нее. Однажды военный летчик Стив из США терпит крушения прямо у берегов острова. Диана спасает мужчину и узнает о том, какая участь постигла современный мир. Диана не может оставаться на родном и спокойном острове, зная, что где-то на Земле сейчас происходят кровопролитные войны. Девушке придется сражаться с жестокими людьми за мир, и только в бою она осознает свою великолепную силу и настоящее предназначение.

Измена (2013)

В центре сюжета находится молодая и замужняя женщина-фотограф, которая крутит роман с женатым адвокатом из властной и богатой семьи Карстен. История начинается с того, что он защищает подозреваемого в убийстве в деле, над которым работает её муж, и эти события оборачиваются серией предательств и обмана для обеих сторон.

Убийство (2011)

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

Пять (ТВ) (2011)

Антология из пяти короткометражных фильмов о том как рак молочной железы влияет на жизнь людей.

Монстр (2003)

Любовная история, разворачивающаяся на фоне ужасных преступлений двух отверженных — проститутки-бродяжки Уорнос, убивающей многих из своих клиентов — «джонни», и Селби Уолл, отосланной родителями к тетке во Флориду, чтобы «излечить от лесбийских наклонностей».Отчаявшаяся, близкая к самоубийству Эйлин забредает в бар, где встречается с Селби и влюбляется в нее. Чтобы жить с Селби, она продолжает продавать свое тело. В ней нарастает смертельная ярость, приводящая к череде убийств, в результате которых средства массовой информации назовут ее Монстром — первым серийным убийцей среди женщин.

LikeFilmDB