Паскаль Обер

Паскаль Обер
Список фильмов, в которых снимался Паскаль Обер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Ева (2018)

Многообещающий писатель Бертран во время сильной метели оказывается под одной крышей с обольстительной и загадочной Евой. Одержимый этой роковой женщиной, он не подозревает, кто она на самом деле, и в какую опасную игру он вовлечен. Но в погоне за славой, он готов пойти на все, чтобы получить незабываемый и шокирующий финал для, возможно, главного своего романа, героиней которого является Ева.

Двуличный любовник (2017)

Хрупкая красавица Хлоя влюбляется в своего психоаналитика Пола. Когда пара начинает жить вместе, Хлоя обнаруживает, что ее возлюбленный совсем не тот, за кого себя выдаёт.

Мой путь (2012)

История жизни известного французского певца 60-х и 70-х Клода Франсуа по прозвищу Клокло вплоть до его трагической гибели 11 марта 1978 года в возрасте 39 лет.

Притон (2011)

Три незадачливых бандита при ограблении банка срывают куш в 45 миллионов евро. Спасаясь от преследования, они находят пристанище в полицейском участке, где их принимают за коллег.

13-й район: Ультиматум (2009)

13-й район, три года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отгородила от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы», и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса.

Курьер (2009)

Сэм работает курьером. Он несется по Парижу на своем скутере, нарушая все элементарные правила дорожного движения. И вот настал день, ставший худшим днем в его жизни. В этот злополучный день Сэму необходимо было присутствовать на бракосочетании сестры своей невесты Нади, но босс дает ему срочное поручение. Чем обернется для него это поручение, не могло присниться даже в самом кошмарном сне…

Стражи порядка (2009)

Саймон и Джулия — два офицера полиции, которых недавно обвинили в близких отношениях на рабочем месте. Их несправедливо обвиняют в убийстве человека, который был их коллегой по работе. Чтобы оправдать себя они решают накрыть банду наркодиллеров.

Опасные секреты (мини-сериал) (2007)

Франция. Бордо. На светском вечере в отеле «Виктория» полуобнаженная женщина упала на рояль в центре зала, пробив стеклянный купол крыши. В одной руке она сжимала пистолет, в другой — клочок бумаги с четырьмя женскими именами. Трех из списка полиция нашла в этот же день: рекламщицу Жюльетту, домохозяйку Марину и пластического хирурга Клод. Четвертая — Вероник по сведениям полиции погибла накануне злополучного вечера. На первый взгляд этих женщин ничего не связывает: они незнакомы друг с другом и клянутся, что не знают, почему на них охотилась незнакомка из отеля…

Ямакаси: Свобода в движении (2001)

Ямакаси — великолепная семерка молодых людей, которые, продолжая традиции таинственных «ниндзя», создали свое собственное искусство: искусство перемещения.Они не боятся никаких опасностей и сохраняют невозмутимость в любых ситуациях. Они взбираются на небоскребы, совершают головокружительные прыжки с высоты, полеты в воздухе. У каждого своя особенность, свой «конек».Молодежь восхищается ими и пытается им подражать. Но однажды происходит несчастный случай. Ямакаси должны действовать быстро, решительно и воспользоваться своим умением, чтобы спасти жизнь человека.

Трое волхвов (2001)

Отправившись на поиски младенца Иисуса, чтобыпринести ему Святые Дары, трое царственных волхвов Мельхиор, Бальтазар и Гаспар совершенно неожиданно для себя переместились во времени на два тысячелетия.Отдавшись на волю Провидения, они после всевозможных передряг и злоключений оказываются в современном Париже.

Просветление (2001)

Максим приезжает в Париж, где знакомится с Джеком, богатым бизнесменом. Молодые люди начинают общаться. Максим обладает даром читать мысли людей и не стесняется оглашать их. На волне новых ощущений они едут в Индию, где Максим встречает женщину, которую любит, но узнаёт, что она стала… монашкой.

LikeFilmDB