Наоми Харрис

Наоми Харрис
Список фильмов, в которых снимался Наоми Харрис. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Рэмпейдж (2018)

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным самцом гориллы, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Книга джунглей: Начало (2017)

Фильм об осиротевшем мальчике, который вырос в дикой природе.

Такой же предатель, как и мы (2016)

Молодой оксфордский академик с подругой отправляются отдыхать на Антигуа, где в результате происшествия они случайно знакомятся с русским миллионером, который владеет половиной острова. За партией в теннис таинственный миллионер приглашает их в путешествие по Европе, которое обернется в итоге знакомством с британской разведкой и многими другими неожиданностями.

Лунный свет (2016)

Киноповесть в трех частях о жизни афроамериканца Широна: ребенка, подростка и взрослого мужчины, живущего в Майами в период расцвета наркоторговли. Переживая семейный крах и конфликты со сверстниками, взрослеющий Широн пребывает в мучительном поиске и принятии самого себя.

Призрачная красота (2016)

Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.

007: СПЕКТР (2015)

Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

Серия фильмов - Джеймс Бонд
Левша (2015)

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…

Долгая дорога к свободе (2013)

Хроника жизни Нельсона Манделы начиная с его детства в деревне и вплоть до его вступления в должность первого демократически избранного президента Южной Африки.

007: Координаты «Скайфолл» (2012)

Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.

Серия фильмов - Джеймс Бонд
Франкенштейн (2011)

Доктор Виктор Франкенштейн создает Чудовище, вдохнув жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокий, уродливый, по-детски невинный монстр ждёт от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, Чудовище клянется разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом.

Обвиняемые (2010)

Сериал рассказывает о вполне обычных и добропорядочных людях — отнюдь не преступниках, которые тем не менее попадают на скамью подсудимых и ожидают решения суда.

Ниндзя-убийца (2009)

Рейзо — один из самых опасных убийц-ниндзя в мире. Еще ребенком его превратили в профессионального убийцу члены клана «Озуну» — секретной организации, чье существование до сих пор считалось выдумкой. Рейзо, преследуемый муками совести из-за беспощадного убийства своего друга кланом Озуну, сбегает от своих. Но тайные кланы не отпускают «своих» просто так…

Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)

В фильме рассказывается история Иэна Дьюри, который, переболев в молодые годы полиомиелитом, становится в 1970-х гг. одним из основателей британского панк-движения.О борьбе между его неумирающей любовью к жене и бурно развивающимися отношениями с подружками, невероятном таланте и всепоглощающих выступлениях на сцене. Это были годы небывалого стремления к свободе и ошеломляющей популярности рок-н-рола. Его идолы возводились на пьедестал, им поклонялись и подражали. Его раскованная, пьянящая музыка стали символом поколения.

Маленький остров (ТВ) (2009)

Фильм, действие которого разворачивается на фоне Второй мировой войны, рассказывает о переплетающихся судьбах жительницы Лондона Квини и ее мужа Бернарда; их съемщиков, молодой пары с Ямайки Гилберта и Гортензии; и обворожительного Майкла.

Пять моих бывших подружек (2009)

Тридцатилетнего лондонца Дункана бросает очередная подружка. Разочаровавшись в любви, Дункан решает посетить пять своих бывших девушек в Лондоне, Париже и Мадриде, чтобы понять, почему их отношения претерпели фиаско. Возможно, любовь — это поле битвы, на котором выживают только сильнейшие.

Короли улиц (2008)

Полицейский из Лос-Анджелеса ни разу в жизни не задумывался над тем, что его может ожидать за гранью собственного уютного мира. Однако со смертью любимой жены в его жизнь входит темная, беспощадная, отчаянная пустота. Ладлоу вынужден действовать, когда его же собственные друзья-соратники обвиняют его в убийстве. Так начинается борьба человека за свое место в мире, который все больше и больше контролируется внешними силами.

Август (2008)

Август 2001-го. Два брата сражаются за выживание своей интернет-компании и за ценности поколения яппи. Но уже через месяц — после 11 сентября 2001 года, когда террористы Аль-Каиды взорвали башни-близнецы Всемирного торгового центра, — все, на что они претендовали, и все, что им представлялось в жизни ценным и важным, обращается в прах…..

Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)

Новые приключения Джека Воробья и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека. Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…

Полиция Майами: Отдел нравов (2006)

Детективы Сонни Крокет и Рикардо Таббс полны решимости остановить торговцев наркотиками, наводняющих Майами этим смертельным зельем. Они работают «под прикрытием», внедряясь в мафиозные структуры с целью их уничтожить. Но однажды Джеймс Крокет влюбляется… в девушку мафиозного босса.

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)

Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях…

После заката (2004)

После успешного «последнего дела» профессиональный вор «завязывает» с криминалом и поселяется на райском островке. Его злейший враг, хитроумный агент ФБР, решает проверить, верен ли бывший преступник своему обещанию. Вскоре оба оказываются втянутыми в игру в «кошки-мышки»…

Травма (2004)

Очнувшись в больнице после автокатастрофы, Бен узнаёт, что его жена Элиза мертва. В дни, когда все говорят о жестоком убийстве поп-звезды Лорен, он пытается совладать со своим личным горем.Но безумные события не оставляют Бена в покое: ему кажется, что он повсюду видит свою жену, а полиция подозревает его в убийстве Лорен. Слова медиума о том, что Элиза жива, ставят Бена, и без того ведущего странную жизнь, на грань помешательства.Теперь он готов любой ценой выяснить, что происходит вокруг него, не предполагая, что правда о происшедшем и о нем самом будет безжалостнее его самых шокирующих видений и страхов…

28 дней спустя (2002)

Защитники животных вторгаются в испытательный центр и выпускают на волю подопытную шимпанзе. В ее крови – вирус смертельной агрессии. Одного укуса достаточно для мгновенного заражения любого живого организма. Эпидемия бешенства началась Через 4 недели вся Англия уничтожена вирусом и заселена зараженными, которые рыщут по округе в поисках свежей крови. Четверо уцелевших собрались вместе и пытаются воссоздать картину случившегося, а затем - разобраться в причинах. Оценив масштабы угрозы, они принимают коллективное решение - спастись бегством, добираются до военной заставы и просят помощи у солдат. Все оставшиеся в живых надеются переждать еще 28 дней, по окончанию которых зараженные должны погибнуть от голода. План хорош, но один за другим его участники погибают. Сколько из них останутся в живых?

Топ Гир (2002)

Джереми, Ричард и Джеймс с неподражаемым юмором рассказывают о самых значимых и интересных новинках автомобильного мира.

LikeFilmDB