Мишель МакЛарен

Мишель МакЛарен
Список фильмов, в которых снимался Мишель МакЛарен. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Население 436 (видео) (2006)
Оставленные (сериал) (2014)
Река (сериал) (2012)
Камелот (2011)
Ад на колёсах (сериал) (2011)
Ходячие мертвецы (2010)
Событие (сериал) (2010)
Во все тяжкие (сериал) (2008)
Кайл XY (сериал) (2006)
Джон Доу (сериал) (2002)
Лучше звоните Солу (2015)
Мир Дикого Запада (сериал 2016 – ...) (2016)

Продюсер

Сердце ребенка (1994)
продюсер (в титрах: Michelle Maxwell MacLaren)
Крадущийся в ночи (2005)
исполнительный сопродюсер (1 эпизод, 2005)
Сообщество
LikeFilmDB