Мишель Джонсон

Мишель Джонсон
Список фильмов, в которых снимался Мишель Джонсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Микки (2004)

Проблемы с налоговой полицией заставляют вдовца Глена Райана подхватить своего сына, 12-летнего Микки, и бежать с ним в Лас-Вегас. Микки, маленький талантливый бейсболист, поступает в юношескую лигу, и вскоре его таланты замечают — увы, не только тренеры и поклонники, но и федеральные службы…

Вечная месть (2000)

Полицейский детектив Лаура Андервуд пытается выйти на след странного серийного убийцы, жертвами которого становятся только мужчины…

Мерцающий (1996)

Перед полицейским управлением Лос-Анджелеса поставлена задача: найти и обезвредить преступника, на счету которого немало жертв. Непосредственно по следу убийцы идут два сыщика: Джек Коул и Джим Кэмпбелл. В таком ответственном и рискованном деле, как охота на убийцу, от партнера зависит многое, а иногда все.Однако именно эти двое полицейских решительно неспособны понять друг друга. Суровый и немногословный Коул, воспитанный на восточной философии и боевых искусствах, не может не удивляться своему напарнику, балагуру и шутнику.А Кэмпбелла, как человека здравомыслящего и житейски опытного, раздражает постоянная склонность партнера к мордобою и прочим резким действиям. Порой ему вообще начинает казаться, что преступник, которого они ищут, не кто иной, как его напарник Коул.

Когда пуля попадает в цель (1996)

Доктор Джек Дэвис работает в отделении скорой помощи огромного госпиталя. Его многочисленные пациенты напоминают жертв военного времени. Однажды ночью, пытаясь спасти жизнь незнакомки, рискнувшей помешать грандиозной афере матерого наркобарона, он сам получает пулю и оказывается на операционном столе.

Бегущая мишень (1996)

Безденежье толкает обыкновенного работягу Майкла в темный мир организованной преступности. Сначала он выполняет мелкие поручения мафии, но наконец-то ему поручили серьезное дело. Майкл и его партнер должны доставить крупную партию денег в Бруклин.Но по дороге приятели тратят часть денег на девочек, в надежде, что это пройдет незамеченным. Но бандиты обнаруживают недостачу и курьеров превращают в живые мишени. Впрочем, за ними охотится и полиция, которая следит за бандой.

Подопытный (1996)

В картине речь идет о молодом человеке, который обладал экстрасенсорными способностями. 24-летний Майк еще в детстве во сне смог устроить пожар в доме, в результате чего сгорела его мать. Прошло два десятка лет и Майк возвращается в родной Истфилд, где пытается найти ответы о своем прошлом. Там он знакомится с прекрасной девушкой, там же он расправляется с группой подонков, возглавляемым сыном шерифа, и там же Майк становится объектом охоты пришельца из космоса, который прибыл на Землю с заданием забрать его с собой или уничтожить. Таким образом Майк и узнал о том, что мать его в свое время забеременела от одного из пришельцев, что совсем не входило в их планы. А теперь инопланетяне решили поставить все на место: матери уже нет, и ее сына также не должно быть.

Донор (1995)

Возвращаясь домой после проведенного вместе с друзьями отпуска в горах, Билли Кастл знакомится с женщиной и проводит с ней ночь. Очнувшись от наркотического сна, он обнаруживает, что ночь страсти обернулась для него самым настоящим кошмаром — кто-то хирургическим путем удалил одну из его почек. Полиция не проявила интереса к этому делу, и Билли решает сам найти тех, кто поступил с ним так жестоко…

Недозволенные сны (1994)

Мора замужем за нелюбимым, но богатым, человеком, который, почти в открытую, ей изменяет при любой возможности. Развод не возможен, так как Дэниэль не оставит в покое Мору.Море уже которую ночь подряд снится один и тот же сон: она и прекрасный незнакомец, он такой нежный и галантный, они страстно предаются любви. Через определённый срок Мора уже не может понять, где сон, а где явь. Она встречает прекрасного незнакомца из своих снов в доме по соседству. Муж превращает её жизнь в ад…

Выстрел в упор (1993)

Дешевая актриса Даниэла превращается в восхитительную леди — любимицу известного фотографа. Итогом ее непредсказуемых поступков, умопомрачительных желаний и увлечений оказывается альтернатива: любовь или смерть…

Далеко – далеко (1992)

Рыжеволосая кудрявая красавица и ее скромный, но не имеющий ни гроша за душой возлюбленный, ирландец, отправляются на заокеанский далекий Запад в поисках счастья.

Смерть ей к лицу (1992)

Эликсир вечной молодости! Сколько женщин мечтают о нем! О нем мечтали и бродвейская звезда Мэдлин Эштон, и Хелен Шарп, у которой эта коварная Мэдлин отбила жениха Эрнеста Мэнвилла, гениального врача-специалиста по пластическим операциям. Прошли годы, и изрядно полинявшие и уставшие друг от друга дамочки, обращаются за чудотворным снадобьем к некоей колдунье. Итак, эликсир выпит, кожа посвежела, груди подтянулись, но скоро качество лекарства будет проверено… смертью.

Хихикающий доктор (1992)

Главный герой — слабоумный, вечно хихикающий врачеватель во втором поколении. Насмотревшись на то, как папа оперирует больных, сынок еще с детства принялся исследовать внутренности своих мягких игрушек с помощью скальпеля. Повзрослев и подучившись, а также посидев немного в психиатрической лечебнице, откуда сбегает и приезжает в свой родной город, он продолжает опыты на людях, что приносит ему глубокое удовлетворение.

Сумасшедшая история (1991)

Что движется со скоростью 200 миль в час, работает на овощах и не отравляет окружающую среду? Это «Трабби» — самый нелепый автомобиль на свете, но ездит он — что надо! Эксцентричный, похожий на Пьера Ришара механик Гюнтер Шмидт из Восточной Германии отправляется в Лос-Анджелес продавать изобретенную им чудо-машину…

Голова Германа (1991)

Герман Брукс, начинающий писатель, работает в издательстве проверяющим факты. Его внутренние мысли разыгрываются четырьмя характерами: интеллектом, страхом, состраданием и желанием. А во внешнем мире у Германа: придирчивый босс; поднимающаяся по карьерной лестнице, любыми способами, стерва; серая мышка, но тем не менее любимая подруга и друг, который не пропускает ни одну красотку.

Желания сбываются (1990)

Чудаковатого и застенчивого сценариста, совершенно не приспособленного к реальной жизни, постоянно одолевают эротические сны и видения. Неожиданно он получает необыкновенный подарок — блокнот. Почему необыкновенный? Потому что блокнот этот, вроде волшебной палочки — он выполняет все, что в нем запишешь…

Музей восковых фигур (1988)

Неизвестно откуда в городе появляется музей восковых фигур, в котором собраны самые страшные монстры в истории мистики Дракула, маркиз Де Сад, Призрак оперы, Франкейштейн и многие другие. Зловещий хранитель музея приглашает группу школьников, модерновых припанкованных подростков, на презентацию открытия музея, которая должна состояться ровно в полночь.Придя в музей, они обнаруживают «неполноценность» коллекции — некоторым восковым миниатюрам (а это, как правило, сценки из жизни не самых приятных исторических персонажей типа маркиза Де Сада или графа Дракулы) не хватает героев… В смысле — жертв… А в городе, между тем, пропадают люди…

Нападение птиц (1987)

Журналистка и ее кинооператор ездят по заданию редакции по всему миру и наблюдают агрессивное поведение самых разнообразных птиц — голубей, уток, канареек, орлов, чаек, которые нападают на людей…

Энтузиаст (1986)

Герой картины, Хант Стивенсон становится настоящим героем своего города, после того, как убеждает могучий японский концерн открыть заново местный автомобильный автозавод. Но «героический статус» Ханта сразу же оказывается под большим вопросом, после того, как щепетильные азиаты нанимают его для насаждения новых, японских порядков.Теперь Хант попадает под беспощадный японо-американский огонь, пытаясь оставаться своим парнем у соплеменников и исполнительным сотрудником новых работодателей.Начинается грозная «битва» японцев с американцами — грандиозное столкновение двух абсолютно разных культур.

Во всем виноват Рио (1983)

Двое друзей отправляются отдохнуть в Рио. Виктор привез с собой несовершеннолетнюю дочь Дженнифер, и Мэтью сопровождает дочь Николь. Колдовская атмосфера Рио, словно пропитанная эротикой и томными вожделениями, застает их врасплох.Виктор охотится за каждой женщиной, а Мэтью, верный своей супруге скромно сопровождает его дочь в ее развлечениях. Но возбуждающие бразильские ритмы и откровенные танцы на лунном пляже делают свое дело. Не в силах устоять перед неослабевающим натиском юной обольстительницы, Мэтью вступает с ней в интимные отношения.Однако, испугавшись своего поступка, он пытается любыми путями избегать Дженнифер, которая бесстрашно преследует любовника. Они снова и снова занимаются любовью, оказываясь в водовороте комических ситуаций и увлекая всех за собой.

LikeFilmDB