Мишель Вюйермоз

Мишель Вюйермоз
Список всех фильмов и сериалов по годам с Мишель Вюйермоз. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.84 м
Дата рождения18.12.1962
Место рожденияОрлеан, Франция Франция
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец
Полная фильмография

Актер

До свидания там, наверху (2017)
Афера доктора Нока (2017)
Развод по-французски (2016)
Жизнь Кабачка (2016)Raymond, озвучка
Любовь вразнос (2014)Coutine
Лист моих желаний (2014)Le curé
Любить, пить и петь (2013)Jack
Любовь без пересадок (2013)Georges
Двойная жизнь Камиллы (2012)Le père de Camille
Маман (2012)Erwan de Kerdoec
Прощай, Берта, или Похороны бабушки (2012)Charles Rovier-Boubet
Вы еще ничего не видели (2012)Michel Vuillermoz / Vincent
Полночь в Париже (2011)Versailles Royalty
Папаши без вредных привычек (2011)Jean-Paul
Люблю смотреть на девушек (2011)Pierre Bramsi
Принцесса де Монпансье (2010)Duc de Montpensier
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (2009)Eliphas
Однажды в Версале (2009)Le cadre #2
Дикие травы (2009)Lucien d'Orange
У каждого свое кино (2007)The groaning man (segment 'Cinéma de boulevard')
Искупление (2007)Frenchman
Новеллы Ги Де Мопассана (2007)Antoine Langlais, Maire et banquier
Дом со скидкой (2006)Jacques Kurtz
Ад (2006)Le décorateur
Сердца (2006)Architecte émission TV
Четыре звезды (2006)Marc
Места в партере (2005)Félix
Королевский дворец! (2005)Prince Alban
Сколько ты стоишь? (2005)Le toubib
Долгая помолвка (2004)P'tit Louis
Бон вояж! (2003)M. Girard
Шкура ангела (2002)Oncle de Grégoire
Распутницы (2001)Le commissaire
Актеры (2000)L'infirmier
Серийная любовница (1998)Charles Thiriot
Новости от боженьки (1996)Jivago
Берни (1996)Travesti
Сирано де Бержерак (1990)
Банда четырех (1989)Son complice
LikeFilmDB