Майкл Калкин

Майкл Калкин
Список фильмов, в которых снимался Майкл Калкин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Мордекай (2015)
Sir Graham
Пятая власть (2013)
Ralph Zilke
Железная леди (2011)
Host 1949
Дориан Грей (2009)
Lord Radley
Буги-вуги (2009)
Beth's Father
Часы (2002)
Doctor
Голубая кровь (2000)
Lord Ludmurrey
Идеальный муж (1999)
Oscar Wilde
Честная куртизанка (1998)
Bishop De la Torre
Пятый элемент (1997)
Hefty Man
Лолита (1997)
Mr. Leigh
С феями шутки плохи (1997)
Cole
Бессмертная возлюбленная (1994)
Jakob Hotscevar
Кэндимэн (1992)
Professor Philip Purcell
Отец Браун (сериал) (2013)
Dr. Barashi
Демоны Да Винчи (сериал) (2013)
Jacopo Pazzi
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
Archbishop of York
Секретные агенты (сериал) (2007)
Mr. Pronting
Тайны «Ночного дозора» (2007)
Herman Wormskerck
Рим (2005)
Presiding Magistrate
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001)
Raphael
Близкие друзья (сериал) (1999)
Martin Brooks
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
Mr. Veneering
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
Luper Authority
Планкетт и Маклейн (1999)
Judge Beresteade
Кэндимэн 2: Прощание с плотью (1995)
Phillip Purcell
Вандомская площадь (1998)
De Beers Man
В краю лесов (1997)
Percombe
Смерть online (2005)
Happy Bob's Clerk
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
Claude
Джастин и рыцари доблести (2013)
Sebastian, озвучка
Шанхай (2010)
Billy
Мистер Холмс (2015)
Bank Manager
Уильям Тёрнер (2014)
Gentleman Critics
Тайные дневники мисс Энн Листер (ТВ) (2010)
Charles Lawton
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
1st Monk
Империя (мини-сериал) (2005)
Lucius
Крестовый поход в джинсах (2006)
Anselmus
Идеальные незнакомцы (сериал) (2001)
Sidney
Миссис Хендерсон представляет (2005)
Lord Cromer's Secretary
Вне закона (2007)
Barrister, в титрах не указан
Полдарк (2015)
Театр (2004)
Иерихон (2016)
Корона (2016)
Королева мечей (2000)
Закон Гарроу (2009)
Сообщество
LikeFilmDB