Майкл Сера

Майкл Сера
Список фильмов, в которых снимался Майкл Сера. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Твин Пикс (2017)

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

Большая игра (2017)

Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?

Ты – мне, я – тебе (2017)

Один памятный день из жизни нескольких ньюйоркцев. Пока пара журналистов расследует сомнительное самоубийство, торговец винилом ввязывается в аферу, а девочка-подросток познаёт свою сексуальность.

Лего Фильм: Бэтмен (2017)

Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.

Как быть латинским любовником (2017)

Ещё в детстве Максимо твёрдо решил, что никогда не будет работать, а найдёт себе богатую жену. И через 10 лет ему действительно удалось жениться на пожилой наследнице сети магазинов. 25 лет спустя Максимо наслаждается жизнью миллионера, когда его обожаемая супруга вдруг решает найти себе кавалера помоложе и вышвыривает бывшего мужа на улицу без гроша в кармане. Делать нечего, придется поселиться у разведённой сестры, с которой они не виделись вечность, и начать охоту за за новой богачкой.

Полный расколбас (2016)

Действие будет разворачиваться в супермаркете, где сосискам нужно будет срочно выбраться на волю, пока не наступил День Независимости.

Очень Мюрреевское Рождество (2015)

Билл Мюррей затевает праздничную вечеринку на своем телешоу, однако как раз в этот период в Нью-Йорке случается снежная буря, ставящая под сомнение приход гостей. Но, как часто бывает в канун Рождества, мечты сбываются и все приглашенные лица приходят.

Развлечения (2015)

Стареющий комик, давно не видевший родную дочь, решает вновь с ней сблизиться. Для ее поиска он отправляется в путешествие по юго-западу страны. В это же время мужчина понимает, что ему нужно сохранить и свою актерскую карьеру, а в ходе розыска он получает интересное предложение: ему нужно сыграть человека, который умрет. Будет ли эта роль прорывом, или же она станет для него последней?

Жаркое американское лето: Первый день лагеря (мини-сериал) (2015)

Действие сериала разворачивается в 1981 году. Главные герои сериала — обитатели летнего лагеря, которым предстоит пережить самые непростые каникулы в их жизни…

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)

Джей Барушель приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить старого друга и коллегу, актера Сета Рогена, который пригласил Барушеля на новоселье, которое организовывает Джеймс Франко. На не очень приличную вечеринку приехали многие знаменитости. Барушелю неудобно среди такого количества людей, он практически не знает лично таких знаменитостей, как: Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Майкл Сера, Крейг Робинсон, Эмма Уотсон и Ченнинг Татум. Роген, чтобы немного успокоить друга, сопровождает его в магазин за сигаретами.В магазине лучи синего света с неба вдруг унесли несколько покупателей. Перепуганные Роген и Барушель бегут в дом Франко на фоне взрывов, автомобильных аварий, а также массового хаоса, но на вечеринке синие лучи никого не тронули. Подвыпившие гости не верят россказням Барушеля и объявляют его сумасшедшим, но через несколько секунд слышат снаружи грохот…

Кристал Фэйри и волшебный кактус и 2012 (2013)

История Кристал Фэйри — престранной хиппи, живущей в Сантьяго, которую судьба-злодейка сводит с одним американцем.

Магия, магия (2013)

Алисия и её лучшая подруга Сара путешествуют по отдалённым местам Чили вместе с парнем Сары, его сестрой и их чудаковатым приятелем Бринком. Алисия страдает от бессонницы и постепенно начинает сходить с ума. Границы реальности и вымысла становятся для неё всё более размытыми. После того, как Сара внезапно возвращается в Сантьяго, состояние Алисии ещё больше ухудшается. Кошмар наяву продолжается и последняя надежда остается только на друзей. Однако будут ли они для Алисии спасением или же приведут её к гибели?

Грегори уходит в отрыв (2013)

Страдающий параличом нижних конечностей, молодой человек выходит из дома в первый раз, только чтобы обнаружить, что жизнь на улице не такая, какой он себе представлял.

Конец любви (2012)

Когда мама двухлетнего Исаака скоропостижно умирает, ее муж — безработный актер Марк, вынужден в одиночку заниматься уходом за ребенком. Наблюдая за тем, как он растет, отец постепенно все больше и больше времени начинает уделять его воспитанию.

Скотт Пилигрим против всех (2010)

Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.

Бунтующая юность (2009)

Родители Ника развелись, отец платит алименты, мать постоянно меняет ухажеров. А в это время шестнадцатилетний Ник встречает девушку своей мечты. Стремление завоевать ее и приобрести первый сексуальный опыт переворачивает жизнь Ника вверх дном.

Начало времен (2009)

Два приятеля из доисторических времен — нагловатый охотник по имени Зед и неженка-невротик, занимающийся собирательством, по имени Лох — постоянно ввязываются в нелепые истории, и, в конце концов, изгоняются из родного племени. Казалось бы, жизнь дала трещину… но только не для наших придурковатых неандертальцев. Мир оказывается больше и интереснее, чем родная чаща леса, и изгнание становится отличным поводом попутешествовать и понять, наконец, что это за штука такая — жизнь…

Бумажное сердце (2009)

Шарлин не верит в любовь, или по крайней мере так говорит. В любом случае, она не верит в сказочную любовь или любовь по Голливудски. В любом случае она отправляется в Америку с целью снять документальный фильм о любви, предмет которого она полностью не понимает. ..

Будь моим парнем на пять минут (2008)

Ник только что получил отставку у своей подружки Триши. Настроение на нуле. Хотя у него есть грандиозный план, как вернуть свою девушку. Он дарит ей музыкальное послание. Но диски с его подборками тут же оказываются на помойке. Ну, не совсем на помойке. Подруга Триши — Нора обожает ту же самую музыку и забирает диски себе, также поссорившись с Тришей. И вот, Ник и Нора оказываются в одном и том же клубе, где Ник исполняет чудесную мелодию, которая привлекает Нору. Она узнает в нем своего бывшего, и когда в клуб неожиданно является Триша с новым бойфрендом, Нора бросается к Нику с просьбой стать ее парнем на пять минут, чтобы утереть нос Трише. Никто и не подозревал, чем могут обернуться эти неожиданные хитросплетения.

Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом (2008)

Комичные интервью Зака Галифианакиса с различными знаменитостями, которые проходят между двумя папоротниками.

SuperПерцы (2007)

Сквозь огонь и водку трое приятелей спешат на вечеринку года в честь прощания с девственностью. Как взять на абордаж красотку-одноклассницу, подорвать полицейскую машину и остаться в живых?..

Джуно (2007)

Джуно – шестнадцатилетняя девушка, ученица старшей школы. Она беременеет от Поли Бликера, которого знает ни один год. Сперва Джуно планирует сделать аборт, но потом находит другое решение проблемы: отдать новорожденного на усыновление. Девушка знакомится с милой семейной парой – Ванессой и Марком. По ее мнению, они смогут хорошо справиться с воспитанием малыша. В то же время в отношениях Джуно и Поли начинаются проблемы. Джуно испытывает чувства к отцу своего ребенка. Тот явно отвечает ей взаимностью, но при этом ничего особо не делает, чтобы продемонстрировать это.

Хулиганы (2007)

Этот сериал является коллекцией безрассудно остроумных комедийных скетчей.

Замедленное развитие (2003)

Это история богатой семьи, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. На первый взгляд, Майкл Блут — единственный нормальный в семействе чокнутых. Он вынужден остаться в Оранж-Каунти и взять на себя руководство семейным бизнесом после того, как отца семейства посадили в тюрьму за неуплату налогов. В то время, как отец семейства занимается поисками себя, находясь в тюремной камере, Майкл пытается склеить осколки семейного бизнеса и научить членов своей необычной семьи жить по бюджету.

Признания опасного человека (2002)

По автобиографической книге Чака Бэрриса. Чак Бэррис был автором популярнейших телевизионных развлекательных программ шестидесятых годов. Но не всегда у него дела шли гладко, и однажды, в период очередного кризиса, ему предлагает работу ЦРУ. Бэррису позарез нужны деньги и он соглашается. Он проходит военную подготовку, где в совершенстве овладевает искусством профессионально отбирать человеческие жизни. Теперь он живет двумя жизнями: в одной он убивает тех, кого правительство сочло за врагов, а в другой он по-прежнему создатель рейтинговых телевизионных шоу.

Укради этот фильм (2000)

В фильме показываются взаимоотношения основателя движения йиппи Эбби Хоффмана со своей второй женой Анитой и их поворот к жизни радикальных активистов.

Предельные перегрузки (2000)

На фоне легендарного зрелищного Большого Каньона, озера Пауэлл и реки Колорадо со звуковой скоростью проносится и совершает сногсшибательные трюки небольшой высококлассный самолет, являющийся самой заветной мечтой Зака.

Радиоволна (2000)

Джон Салливан является молодым полицейским, которому в детстве пришлось пережить жуткую трагедию. Его отец тогда работал пожарным спасателем. А во время очередного экстренного вызова он погиб прямо на пожаре, спасая людей. Хоть уже и прошло почти тридцать лет, но Джон по-прежнему сильно скучает по своему отцу. В один прекрасный день полицейский совершенно случайно находит старую любительскую радиостанцию, через которую и связывается с давно умершим родственником. С этого момента Джон делает все, чтобы отец не погиб в тот злополучный день. Но никто не знает, что в действительности произойдет в настоящем времени после изменения хода истории.

Меняемся воротами (ТВ) (1999)

Эмма и Сэм Стэнтон — лучшие подружки. К тому же близняшки и большие озорницы. Девчонки обожают меняться одеждой и безделушками, но перепутать их почти невозможно.Ведь Сэм увлекается футболом, а Эмма мечтает стать настоящей леди. Но так получилось, что они обе должны выйти на футбольное поле. Чем же закончится этот матч?

Ее звали Никита (1997)

Девушка по имени Никита осуждена за преступление, которого не совершала и вынуждена жить по суровому закону «убей или будешь убита».Никите сделали предложение, от которого она не смогла отказаться: она стала членом суперсекретного подразделения под названием Первый Отдел, где несчастные, объявленные вне закона, убийствами добивались для себя помилования. Однако, в отличие от них, у нее еще сохранилась совесть — фатально непозволительная роскошь для таких отверженных, как она…

Режиссер

Браззавильский подросток (2013)
Сука (2013)
Кларк и Майкл (сериал) (2006)
LikeFilmDB