Миа Киршнер

Миа Киршнер
Список фильмов, в которых снимался Миа Киршнер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Черная орхидея (2006)
Elizabeth Short
Клубная мания (2002)
Natasha
Лучшая подруга (2002)
Alicia Campbell
Недетское кино (2001)
Catherine Wyler
Анна Каренина (1997)
Kitty
Безумный город (1997)
Laurie
Убийство первой степени (1994)
Adult Rosetta Young
Вызов (сериал) (2013)
Kenya Rosewater
Зов крови (2010)
Clio
Дневники вампира (сериал 2009 – ...) (2009)
Isobel Flemming
Секс в другом городе (сериал) (2004)
Jenny Schecter
Волчье озеро (сериал) (2001)
Ruby Cates
Дорога в Эйвонли (сериал) (1990)
Emily Everett-Smythe
Невиновные (2000)
Dominique Denright
Танцуй со мной (1999)
Deborah Berkowitz
Ворон 2: Город ангелов (1996)
Sarah
Лесная арфа (1995)
Maude Riordan
Century Hotel (2001)
Dominique
Согласно Спенсеру (2001)
Melora
Экзотика (1994)
Christina
Сейчас и навсегда (2002)
Angela Wilson
Сатурн (1999)
Sarah
Любовь и бренные останки (1993)
Benita
Девушки в «Кадиллаке» (1993)
Page
30 дней ночи: Темные времена (видео) (2010)
Lilith
Астрал на улице Арлетт (2011)
Amy Walker
Поцелуй у озера (ТВ) (2012)
Zoe McDowell
Пустошь (2011)
Cynthia Vineyard
Купи, одолжи, укради (2008)
Clem
Грейсленд (2013)
Звёздный путь: Дискавери (2017)
Сообщество
LikeFilmDB