Мерритт Уивер

Список всех фильмов и сериалов по годам с Мерритт Уивер. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Беги (2020)

Руби опостылела ее жизнь, поэтому она с радостью откликается на предложение бывшего бойфренда Билли, ставшего успешным гуру, отправиться в путешествие, которое обещает настоящую любовь и открытие новых возможностей.

Невероятное (2019)

История девушки-подростка Мари, чьи заявления о том, что она была изнасилована, признаны ложными. Две женщины-детектива берутся расследовать это дело, подозревая, что речь может идти о серийном насильнике.

Брачная история (2019)

Театральный режиссёр и его жена-актриса проходят через мучительный развод и борьбу за опеку над ребёнком. Эти переживания подталкивают их к крайностям как в жизни, так и в творчестве.

Незаменимый ты (2018)

Лента расскажет о двух непохожих друзьях детства, Эбби и Сэме, которые были неразлучны с восьмилетнего возраста. Оказавшись перед лицом неминуемого расставания, Эбби учит Сэма, как нужно жить, пока Сэм учит Эбби, как умирать.

Удивительный мир Марвена (2018)

История о жертве уличного нападения Марке Хоганкэмпе, который оправлялся от психологической травмы с помощью «кукольной» терапии. Во дворе своего дома он выстроил игрушечный город времён Второй мировой войны и населил его фигурками, похожими на реальных людей из своего прошлого.

Так сказал Чарли (2018)

Молодой аспирант пишет работу о серии убийств, совершенных девушками из секты «Семья». Основателем этой банды был Чарльз Мэнсон, приговоренный к смертной казни. Находясь под властью преступника, обладающего гипнотической притягательностью, обычные девушки были готовы совершить любые преступления. Аспирант посещает тюрьму, где отбывают пожизненное заключение три девушки, члены секты.

Забытые Богом (2017)

Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.

Последнее лицо (2016)

Директор международной гуманитарной организации в Африке встречается с врачом гуманитарной помощи во время политической/социальной революции. Вместе им предстоит пережить эти непростые времена.

Бёрдмэн (2014)

В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.

Помни воскресенье (ТВ) (2013)

Одинокая официантка Молли встречает красивого парня по имени Гас, который работает в магазине ювелирных украшений. Молли полагает, что наконец-то встретила своего единственного, но чем больше она узнает его, тем большей загадкой оказывается для нее Гас. Он рассеянный и озабоченный. Он что-то скрывает? Да. Гас неохотно делится с ней, поскольку страдает аневризмой мозга — у него совершенная потеря краткосрочной памяти. Каждый день — это новый день, каждый день его жизнь начинается заново. Каждый день он видит Молли и пытается вспомнить, кто она. Каждый день он должен влюбиться в нее снова и снова.

Новенькая (2011)

Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня.

Крошечная мебель (2010)

Выпускница колледжа Аура возвращается в отчий дом, и теперь ей предстоит понять, кто она и какой должна быть ее жизнь.

Ходячие мертвецы (2010)

Рик Граймс - бесстрашный полицейский, который всю свою жизнь гоняется за бандитами. После очередного задания он получает тяжелое ранение и впадает в кому. Какое-то время Рик проводит в госпитале. Очнувшись, он понимает, что теперь ему предстоит сразиться не с обычными преступниками, а с настоящими зомби. Во время его отключки землю заполонили кровожадные существа с первобытными инстинктами. Ходячие мертвецы нападают на людей и делают их себе подобными. Ряды зомби постоянно пополняются, а ряды незараженных редеют. Чтобы не стать следующими жертвами, простые смертные вынуждены искать безопасное укрытие вдали от нечисти, которая встречается им на каждом шагу их пути. Кроме Граймса, который так и рвется в бой, никто не сможет остановить наступление апокалипсиса в лице сумасшедших зомби.

Гринберг (2009)

Роджер Гринберг стоит на перепутье. Потеряв работу, он не слишком торопится с поиском новой. Вместо этого Гринберг возвращается из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы приглядывать за домом своего более успешного младшего брата. Так у него хотя бы будет бесплатное место для проживания. В родном городе он не находит понимания ни у старых друзей, ни у бывших коллег. Бездействие взрослого человека одних расстраивает, других разочаровывает. Лишь Флоренс, личная помощница брата, разделяет душевный кризис Гринберга. Она отчаянно ищет причину быть счастливой. Но ведь для этого меньше всего подходит очередной раздражительный неудачник?

Посланник (2009)

Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми. Сложно представить этическую дилемму «посланника смерти», ведь у сержанта Монтгомери появились чувства к одной из солдатских вдов.

Сестра Джеки (2009)

Медсестра Джеки — волевая и талантливая, но очень испорченная и грубая женщина. Она пытается отыскать хоть какой нибудь баланс между своей тяжелой работой, в центральной нью-йоркской больнице, и сложной личной жизнью. Католичка отошедшая от своей церкви, которая не может побороть слабость к таким обезболивающим как Аддеролл и Викодин, вершит в госпитале свою справедливость. Почти каждый рабочий день она делает выбор между собственными слабостями, докторами и пациентами…

Право на убийство (2008)

Неуловимый убийца-мститель с помощью пистолета вершит свое правосудие над преступниками, сумевшими ускользнуть из лап закона. Напарники Дэвид Фиск и Томас Кован получают это запутанное дело. Однако неожиданный ход киллера путает все карты, и друзья оказываются на очень большом подозрении у коллег. Теперь им нужно любой ценой найти настоящего «стрелка», чтобы снять с себя обвинение в серийных убийствах.

В диких условиях (2007)

Кристофер МакКэндлесс - спортсмен и студент колледжа Эмори. Все думали, что после окончания учебы, его ждет успех и головокружительная карьера. Однако Кристофер выбирает иной путь. Все свои накопленные деньги он жертвует на благотворительность, раздает свое имущество и отправляется путешествовать. Он желает познать дикую природу и окунуться в ее жизнь. По дороге на Аляску главный герой знакомиться с интересными людьми, которые оказывают влияние на его мировоззрение. Это удивительная история о необычном способе познать мир и, в первую очередь, себя. Отказываясь от обеспеченной жизни, Кристофер словно бы "умирает", но обретает новую и совершенно необычную жизнь. Последняя запись МакКэндлесса выглядела так: "Я прожил счастливую жизнь и за это благодарю Господа".

Майкл Клейтон (2007)

Майкл Клейтон, элитный нью-йоркский специалист, работает на одну из самых известных адвокатских компаний. Вот уже 15 лет он занимается тем, что защищает интересы богатых клиентов своей фирмы. Казалось бы, он может повернуть любую ситуацию выгодным для его клиента образом, за что за ним давно закрепилось прозвище «чистильщик». Но вдруг в его карьере наступает перелом. Компания, где работает Клейтон, 6 лет защищает интересы химического концерна U/North. Неожиданно по этому делу появляются новые нелицеприятные доказательства, и один из сотрудников адвокатской фирмы, а также близкий друг Клейтона, выкрадывает папку с документами и переходит на сторону обвинителей. Теперь Клейтону нужно понять, на чьей стороне оставаться и как долго ему позволят быть в игре в принципе.

Студия 60 на Сансет Стрип (2006)

Сериал о буднях работников телевизионного комедийного шоу «Студия 60»; рассказ о том, что происходит за кулисами, о трудностях, неудачах, победах, дружбе и взаимовыручке тех, кто избрал своей профессией смех и радость.

Двенадцатилетние (2005)

Когда у 12-летнего Джейкоба Карджеса погибает брат-близнец, Джейкоб и его лучшие друзья, Мэйли и Леонард, лелеют мстительные планы, как отомстить своим сверстникам, виновным в гибели Руди…

Творение Господне (ТВ) (2004)

В 40-х годах XX-го века Альфред Блэлок, хирург от Бога, совершил революцию в медицине. Работая в одной из больниц Балтимора, он разработал методику операций по спасению детей с врожденным пороком сердца.Его соратником, незаменимым помощником и лучшим другом стал чернокожий лаборант Вивьен Томас. Общественное мнение никак не могло смириться с этим вопиющим фактом, и в итоге под угрозой оказалась не только их дружба, но и продолжение совместных исследований.

Знаки (2002)

Жизнь никогда не баловала фермера Грэма Хесса удивительными событиями и происшествиями. Ровно до того дня, когда он увидел, что его кукурузное поле испещрено непостижимыми, гигантскими знаками из примятых стеблей. Жители маленького городка в Пенсильвании пытаются найти разгадку этого феномена. Но никто не жаждет найти ее так страстно, как сам фермер, ведь фантастические события, происходящие на его поле бросают вызов всему, что он знает и во что он верит в этом мире. Хесс начинает личное расследование, еще не ведая, какие невообразимые, пугающие ответы получит он на свои вопросы…

Серия 7: Претенденты (2001)

На телевизионное шоу случайным образом отбираются шесть участников, после чего им выдают оружие и заставляют охотиться друг на друга под прицелом телекамер.

Заговор проказниц (1998)

Поначалу Оди Синклер школа для девушек, где она должна была учиться, показалась настоящей тюрьмой. Но, познакомившись с новыми подружками Вереной и Тинкой, она обнаруживает, что и здесь можно повеселиться, если нарушить правила.А в один прекрасный день всех облетела сенсационная весть о грядущем слиянии их школы с школой для мальчиков. И хотя молодые леди уже вовсю интересовались противоположным полом, в их отчаянных головах созрел коварный план срыва предстоящего торжественного мероприятия.

Приключения Себастьяна Кола (1998)

Себастьян Коул — это беспокойный 17-летний парень, живущий в маленьком городке и отстающий в школе. Но в его жизни наступают большие перемены когда его отчим Хэнк объявляет, что переменит пол. В конце концов Себастьян решает вернуться домой, чтобы жить с Хэнком, которого теперь зовут Генриетта. Они вместе образуют уникальную семью, в которой Себастьян учится бороться с предрассудками, и с теми проблемами, с которыми его сталкивает жизнь.

LikeFilmDB