Мелвин Ван Пиблз

Мелвин Ван Пиблз
Список фильмов, в которых снимался Мелвин Ван Пиблз. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Скорость падения (1994)
Noble
Последний киногерой (1993)
Melvin Van Peebles
Сияние (мини-сериал) (1997)
Richard Hallorann
Челюсти 4: Месть (1987)
Mr. Witherspoon
Время ее расцвета (2000)
Thompson
Убийственная любовь (1998)
Abel
Пантера (1995)
Old jailbird
Кулак Северной Звезды (1995)
Asher
Отряд (1993)
Papa Joe
Бумеранг (1992)
Editor
Перемена личности (1991)
Taxi Driver
О Си и Стигги (1985)
Wino Bob
Убойный молот (2002)
Sweetback
Америка (1986)
Man Interviewed
Мы – вечеринка (2012)
Big D
Мы – семья Пиплз (2013)
Grandpa Peeples
Фрикономика (2010)
играет самого себя - рассказчик (segment 'It's Not Always A Wonderful Life')
Американские свингеры (2008)
играет самого себя
Джим Браун: Стопроцентный американец (ТВ) (2002)
играет самого себя (Actor, Producer, Director)

Режиссер

Эротические истории (1996)
Призраки (ТВ) (1996)
Кризис личности (1989)
Свит Свитбэк: Песня мерзавца (1971)
Человек-арбуз (1970)

Сценарист

Молния (1977)
Сообщество
LikeFilmDB