Маюко Фукуда

Маюко Фукуда
Список фильмов, в которых снимался Маюко Фукуда. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Q.10 (сериал) (2010)

Хейта Фукай самый обычный школьник, робкий и совсем не заинтересованный любовными делами. Но все меняется с приходом новой ученицы. Оказывается эта ученица робот по имени Кюто. Парочка начинает попадать в передряги в школе и у Хейты просыпаются нежные чувства к своей электронной подруге.

Небесные врата (2009)

Герои фильма — перебивающийся подработками 28-летний Масато и 14-летняя Харуми. Масато неожиданно для себя узнает, что ему осталось жить лишь несколько дней. В больнице он встречает Харуми, безвылазно находящуюся там с семи лет и ни разу в жизни не видавшую моря. «На небесах только и говорят что о море», — с этой фразы и начинается их путешествие…

Гоемон (2009)

1582 год. Великий Ода Нобунага пал от руки своего некогда верного вассала Мицухидэ Акечи. Но и его судьба была предрешена — Тойотоми Хидэёси взял власть в стране в свои руки. Он провёл чёткую грань между самураями и крестьянами, в результате чего пропасть между богатыми и бедными стала как никогда шире. Но 15 лет спустя в стране появился человек, который встал на защиту крестьян в неравной борьбе с правительством. Этим человеком стал великий ниндзя Исикава Гоемон. Тайны прошлой жизни свели его с другим не менее легендарным ниндзя — Киригакурэ Сайзо. Кто же победит в этой борьбе?

Тетрадь смерти 3 (2008)

После окончания расследования по делу Киры L сталкивается с еще одним серьезным случаем. В мире снова появляется человек, который обладает страшным оружием. На этот раз L должен обходиться без своего верного помощника Ватари и у него остается всего 23 дня, чтобы раскрыть это дело.

10 обещаний моей собаке (2008)

Когда отец Акари с головой ушёл в работу и перестал уделять внимание семье, девочка решила завести себе собаку. Бездомный щенок нашёлся тут же, на заднем дворе, но перед тем как взять его домой, мать Акари составила для дочери список из десяти «обещаний», которые она должна была выполнять по отношению к своему питомцу.

Рояль в лесу (2007)

Фильм о подростках, которые любят играть на пианино. Хулиганистый Итиносэ Кай случайно нашел этот инструмент в лесу неподалеку от дома. Второй герой — блестяще образованный сын знаменитого пианиста Амамия Сюухэй недавно переехал в город. Двое ребят подружились, и Сюухэй подталкивает Кая развивать свои музыкальные таланты. И особенно после того, как они узнали, что прежним владельцем пианино был Адзино Соскэ, талантливый учитель музыки в их школе. Но чем лучше становится Кай, тем больше растет соперничество между друзьями, оба стремятся к победе на музыкальном конкурсе. Зависть Сюухэя сказывается на его технике игры, а Кай — сможет ли он создать свою музыку, неповторимую, как найденное в лесу пианино?

2012: Гибель Империи (2006)

Учёные вычислили, что Япония уйдёт под воду в течение сорока лет из-за того, что тектоническая плита, находящаяся под Японским архипелагом постепенно перемещается на запад. Однако доктор Тадокоро, который возглавляет группу по исследованию океана, вычисляет, что это произойдёт через 338,58 дней. Он показывает результаты своих исследований Премьер-министру и другим. Правительство ему не верит. В то время как на территории Японии начинаются разрушительные землетрясения и извержения вулканов, в точности, как и предсказывал Тадокоро.

Могила светлячков (ТВ) (2005)

Молодой парень по имени Сэйта и его маленькая сестренка Сэцуко остались одни — их родители погибли. Сэйта пытается наладить нормальную жизнь — но одна его ошибка ведет к ужасной катастрофе…

Девочки-камикадзе (2004)

Момоко спасется от провинциальной скуки, наряжаясь в розовые кукольные платьица. Однажды она встречает свою диаметральную противоположность — Итиго, разбитную деваху, красящую губы черной помадой и разъезжающую на мотоцикле. Несмотря на различия в характере, девочки становятся подругами. Момоко утешает Итиго, страдающую от любви к местному щеголю, и, будучи искусной вышивальщицей, украшает ее рокерский наряд. В благодарность Итиго отводит подругу в бутик, где она сможет поработать у своего любимого дизайнера. Однако прежним дружкам Итиго не по душе ее дружба с Момоко, назревает конфликт, сулящий большие неприятности…

LikeFilmDB