Макс Римельт

Макс Римельт
Список фильмов, в которых снимался Макс Римельт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.80 м
Дата рождения07.01.1984
Место рожденияВосточный Берлин, Германия Германия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Город 44 (2014)

Действие фильма начинается перед самым началом варшавского восстания 1 августа 1944 года. Фильм рассказывает о группе близких друзей, которые приезжают в столицу в разгар повстанческой борьбы. Стефан работает на заводе Ведля, содержит мать и младшего брата, ежедневно испытывая унижения немцев. Мечтает о мгновении, когда сможет им за все отплатить и исполнить долг перед Родиной. Как только представляется случай — он вступает в ряды Армии Крайовой. Во время конспиративных встреч Стефан знакомится с Бедронкой, тонкой и впечатлительной девушкой. Молодые люди познают вкус первой юношеской любви. Но когда смерть грозит на каждом шагу, такая любовь не может быть счастливой…

Свободное падение (2013)

Кай, Беттина и Марк становятся частями любовного треугольника, когда Марк влюбляется в своего коллегу Кая, в то время как его жена носит под сердцем их ребенка.

Ты это обещала (2012)

Две бывшие подруги, встретившись вновь через много лет, решили провести несколько дней на маленьком острове, где они когда-то жили. Но безмятежного отдыха не получилось — давняя трагедия, участниками и жертвами которой они когда-то были, оказывается, не забыта. И кто-то решил отомстить ее виновникам.

Переменная облачность (2012)

Лучшие друзья Тим и Джан придумывают новый способ знакомства с красивыми девушками. Один из парней притворяется, что он смертельно болен и скоро умрет от рака, второй рассказывает об этом в баре симпатичным незнакомкам и предлагает им скрасить «умирающему» его последние дни. В эту игру они играют до тех пор, пока Тим не влюбляется по-настоящему. Его избранницей становится Мари — девушка, у которой есть больная раком сестра Эдда. Обе считают, что в лице Тима нашли человека, способного их понять. Открыть Мари правду парень не может и потому продолжает играть свою роль, все больше запутываясь в собственных чувствах.

Городской исследователь (2011)

Стремясь исследовать таинственный мир под Берлином, международная группа четырех городских исследователей нанимает местного гида, Криса, который заводит их в лабиринт спасательных туннелей и подземных укреплений под городом. Когда их гид неудачно падает, две девушки из команды отправляются на поиски помощи, а молодой американец Дэнис со своей подругой остаются. Армин, бывший восточногерманский пограничник, появляется из ниоткуда. Отчаявшийся Дэнис позволяет Армину возглавить остатки группы — и это его самая большая в жизни ошибка.

Четвертая власть (2011)

Фильм о журналисте, идущем по следам террористического заговора в Москве и схваченном российской секретной службой.

Вкус ночи (2010)

Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…

Эксперимент 2: Волна (2008)

Немецкая гимназия, наши дни. Школьники изучают различные политические режимы. Райнер Вегнер предпочел бы вещать про анархию. Однако, ему придется рассказывать ученикам про автократию. Наивные школьники уверены: такая система может существовать сейчас. Учитель решил на практике показать детям, что такое управление толпой. Он предлагает эксперимент под кодовым названием «Волна». Срок «практического занятия» - одна неделя. Дети с интересом включаются в игру. Все начиналось вполне невинно: лозунги, форма, значки, листовки. Но вот кто-то не захотел вступить в ряды, нарушил правила…Подростки начинают забывать, что это – очередной школьный проект. Похоже, учитель теряет контроль над экспериментом. Пришло время завершить игру, но как это сделать? Как остановить новую диктатуру?

1000 океанов (2008)

Пятеро друзей проводят свой отпуск на далеких островах в море. В последний день отпуска Бьорн информирует своих друзей о том, что он не вернется домой и останется в этом раю навсегда. Проходит время — о нем никаких новостей. Михаэль обеспокоен таинственным исчезновением своего лучшего друга, но никого, кроме него, это не волнует и никто не может помочь ему в поисках Бьорна.

Красный какаду (2006)

Немецкое ретро о любовных и политических забавах молодых дрезденцев в 1961 году. ГДР глазами юного провинциала предстает страной первых поцелуев, ночных денс-клубов и безбашенных драчунов с режимом. Вскоре, однако, невинные шалости непуганой молодежи перерастают в серьезные стычки с Системой, романтическое увлечение — в любовную драму, а Берлин оказывается разделенным легендарной Стеной.

Академия смерти (2004)

В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.Для осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы Национально-политические академии — система элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе.Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных… Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям…

Девочки снова сверху (2004)

Иногда они уходят добровольно. Иногда получают «крепкого пинка». Это называется «расставание с родителями и начало самостоятельной жизни». В случае с Инкен это был как раз второй вариант.Она вместе с подружками Леной и Люси решают снять квартиру, но как это сделать при полном отсутствии материальных средств? Выход есть: найти обеспеченных парней с большими… квартирами. У девчонок есть и шарм, и обаяние, и им остается лишь одно: найти подходящую «жертву»…

Девочки сверху (2001)

Дожить до выпускного бала, ни разу не испытав оргазм?! Для трех заводных подруг Инкен, Лены и Виктории это — настоящая катастрофа! А может это неведомое чувство — лишь выдумка горячих парней, вечно норовящих залезть к ним под юбки? Как бы там ни было, пора действовать!Любопытные школьницы срочно отправляются на поиски загадочного оргазма, придумав хитроумный план, который непременно поможет им добиться желанной цели. Впереди их ждут невероятные приключения в жарких клубах, откровенные признания в секс-чатах, занятные открытия и, может быть, неожиданная награда — первая незабываемая любовь!

LikeFilmDB