Матти Оннисмаа

Матти Оннисмаа
Список фильмов, в которых снимался Матти Оннисмаа. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Эвтанайзер (2017)

Главный герой — нелюдимый механик, у которого, помимо ремонта автомобилей, есть ещё одна работа. Он — эвтанайзер, человек, который усыпляет домашних животных по желанию их хозяев. Несмотря на мрачную работу и замкнутость, механик не лишён сострадания. Однажды он решает не усыплять собаку, которую ему привезли. С этого момента и начинаются проблемы.

По ту сторону надежды (2017)

Где-то на окраине «асфальтовых джунглей» Хельсинки судьба сводит честного малого Каледа, потерявшего родину и близких, и бывшего коммивояжера Викстрёма, вложившего весь свой капитал в покупку убыточной забегаловки. Меланхоличный Викстрём и команда его эксцентричных работников берутся опекать нового знакомого. Пока Калед занят поисками пропавшей сестры, его новые друзья ищут способы преобразить свой ресторанчик и сделать его популярным заведением.

Рендель (2017)

Действие в фантастическом боевике Рендель онлайн происходят в вымышленном городе под названием Миккели. Главный герой картины молодой человек по имени Рендель перенес ужасную трагедию. И теперь он ничего о себе не знает. То, что он помнит, что эта трагедия унесла жизни всех его близких, а убийцы пока еще гуляют на свободе. И себя он считает человеком без прошлого. Рендель после того дня стал озлобленным и суровым, теперь в его душе только ярость и месть, если не считать кровоточащих ран от боли и потери семьи.

Варес – шериф (2015)

Талантливый детектив Варес пользуется популярностью среди клиентов, потому что он с легкостью решает дела, связанные с мошенничествами и изменами, за что получает хороший доход. Но недавно с Варесом встретился его старинный приятель, который попросил его расследовать дело, связанное с убийством молодой девушки. Как только детектив приступил к новому расследованию, то он понял, что дело довольно запутано и неоднозначно. Чем больше Варес погружался в мир фактов и улик по новому делу, тем сильнее убеждался в том, что его ждут страшные открытия и та истина, которую он бы не хотел знать.

Плохая семья (2009)

История Микаэля. После развода со своей первой женой с ним остался сын-старшеклассник, Дани. Затем у него появилась новая семья — жена Лаура, у которой есть сын-первоклассник. Через 17 лет после развода первая жена Микаэля умирает, и он вынужден взять к себе оставшуюся без дома дочь — Тильду.Однажды сын Микаэля, Дани, влюбляется. Преисполненный решимости избавить сына от привязанности, которую он считает позорной, Микэль делает все от него зависящее. Но когда все его усилия оказываются тщетными, отчаявшийся Микаэль объявляет крестовый поход всем, кто стоит на его пути, включая бывшую жену и детей. Между тем, ситуация становится все безнадежной — надо учитывать, что объект привязанности Даниила не кто-нибудь, а его собственная сестра…

Дом темных бабочек (2008)

Когда Юхани было восемь, его родители были лишены родительских прав… В течение шести лет его передавали из одной приёмной семьи в другую, — и теперь он попадает на остров, на котором, кроме приюта для подростков, есть только леса, луга и камни. Нравы и порядки здесь похожи на тюремные, а директор производит впечатление человека, который не совсем в себе. Старшая дочь директора действует на воспитанников, как картинка из порножурнала, а жена директора несчастна в своих отношениях с мужем и потому готова на любые перемены в своей личной жизни… Финансирование приюта прекращается, подростки могут уехать с острова, но они остаются… А затем на острове происходит убийство — и перед Юхани встаёт та же проблема, что и в детстве, когда приехала полиция и стала расспрашивать о том, что случилось с его братом…

Георг (2007)

Незабываемые мелодии, уникальный тембр и запоминающийся, волнующий душу голос… Загадка для женщин и авторитет для мужчин, его талант почитали и высшие чины Советского Союза, и миллионы обычных людей. Георг Отс вышел на сцену тогда, когда огромная страна приходила в себя после ужасов войны, и его голос возвращал им веру в светлое будущее. Мало кто знает, какой на самом деле была его жизнь. Фильм «Георг» — это рассказ от лица женщины, которая была женой певца более 20 лет, подарила ему двоих детей, положила к ногам свою карьеру и…. стала не нужна. Аста рассказывает о трудной судьбе, в которой было место для любви и творчества, для славы и борьбы со смертью.

Огни городской окраины (2006)

Герой фильма по имени Койстинен, как и маленький бродяга Чаплина, пытается найти небольшую щель в жестком мире, в которую он может протиснуться, чтобы обрести свое место, но его коллеги по работе и бездушные чиновники растаптывают его надежды одну за другой.Банда преступников, узнав, что он работает охранником в торговом центре, используют его одиночество и жажду любви, выкрадывают у него ключи и организуют ограбление ювелирного магазина. Они подставляют его с помощью красивой подруги главаря банды, которая хладнокровно обманывает героя, притворившись влюбленной в него бедной девушкой. В результате Койстинен теряет работу, свободу и все свои надежды…

Вдаль уплывают облака (1996)

Илона, метрдотель в отеле «Дубровник», теряет работу, а затем ее мужа, водителя трамвая тоже увольняют. Выброшенные из общества супруги строят амбициозные планы открыть ресторан.

LikeFilmDB