Мэттью Мерсер

Мэттью Мерсер
Список фильмов, в которых снимался Мэттью Мерсер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Отряд самоубийц: Строгое наказание (2018)

Аманда Уоллер снова собирает Оперативную Группу Икс, состоящую из Дэдшота, Харли Квинн, Капитана Бумеранга, Убийцы Мороз, Медного Змея и Бронзового Тигра. Их задача — найти Стального Максума и получить для Аманды мистическую чёрную игральную карту с надписью «Бесплатный выход их ада».

Обитель зла: Вендетта (2017)

Специалист B.S.A.A. Крис Редфилд помогает правительственному агенту Леону С. Кеннеди и профессору Ребекке Чемберс из Института биотехнологий. Троице придётся противостоять безумному учёному Эриасу и его армии ходячих мертвецов.

Мастер меча онлайн: Порядковый ранг (2017)

На смену Амусфере приходит Аугма — устройство дополненной реальности. Благодаря этому новое устройство получило большую популярность, а вместе с ней появилась и Ordinal Scale — игра, разработанная специально для Аугмы. В новой игре все игроки получают ранг в соответствии с их порядковым номером. Кирито с друзьями начинает играть в Ordinal Scale, но вскоре ребята узнают, что всё не так весело, как казалось в начале.

Бэтмен: Дурная кровь (видео) (2016)

В Готэме происходит неожиданное: некий еретик «убивает» Бэтмена, свидетелем чего становится Бэтвумен. Однако команде Летучей мыши горевать некогда, ведь зло не дремлет. Теперь оставшимся напарникам Бэтмена — Найтвингу (Дик Грейсон) и Робину (сын Бэтмена — Дэмиан Уэйн) — предстоит занять его пост и защищать жителей темного города.

Мифика: Стальная корона (2016)

Главная героиня — молодая волшебница Марек. Когда-то она была несчастной рабыней, чья жизнь не сулила ничего хорошего и позитивного. Однако, все в судьбе героини коренным образом изменилось, когда обнаружились ее сверхъестественные способности некроманта. С этого момента начинается непростой путь постижения ею тайных навыков, сил и обрядов…

Mythica: The Godslayer (2016)

Зорлок собрал все части проклятого камня Даркспор и уже заполонил ордами нежити весь мир. Поэтому Марек и Даген отправляются на поиски молота Тека — это единственная вещь, способная разрушить проклятый камень. А в это время, Тек и Тила стоят на защите последнего оплота людей. Но для полной победы над Зорлоком команде Алых терний придется отринуть все сомнения и, объединившись, вступить в последний бой.

Приключения Супергероев: Морозный Бой (видео) (2015)

Подразделение супергероев Марвел пытается остановить Локи и снежного гиганта Имира от кражи силы Санта Клауса и подчинения всего мира себе.

Мифика: Тёмные времена (2015)

Марек и её друзья должны отправиться в путешествие, чтобы спасти Зорлок от гибели.

Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты (видео) (2015)

Однажды вечером, патрулируя город, Бэтмен замечает на территории лаборатории обездвиженные тела роботов-охранников и немедленно приземляется. Оказывается, стальной волк с горящими красным светом глазами обесточил их, а теперь планирует похитить главный объект лаборатории. Бэтмену удается предотвратить кражу, но остановить волка непросто — начинается ожесточенная погоня.Тем временем Найтвинг обнаруживает пробравшуюся в крупнейший ювелирный магазин Гепарду и вступает с ней в поединок. Гепарда не одна — вместе с ней прямоходящий крокодил Крок. На помощь Найтвингу приходит Флэш. Герои понимают, что дело серьезное, и одной кражей оно не ограничится. Вместе Бэтмен, Красный Робин, Найтвинг, Флэш и Зеленая Стрела должны остановить преступников — Крока, Пингвина, Гепарду и Гориллу.

Лига справедливости: Война (видео) (2014)

Лучшие герои мира решают создать Лигу Справедливости, чтобы остановить инопланетное вторжение на Землю.

Космический Денди (сериал) (2014)

Денди — пижон, стиляга, бабник и показушник, то есть самый крутой парень ближнего, а заодно и дальнего космоса! Он молод, брутален, неотразим и всегда готов к приключениям. Но даже супермену надо платить за выпивку, заправлять корабль и чинить древнего робота QT. Без транспорта и помощника нельзя охотиться на редкие формы разумной жизни, а неизвестных видов во Вселенной с каждым годом все меньше. Охотник Денди, конечно, талантливый, но повелитель мрачной Гогольской империи считает, что его личный враг способен на большее!

Секретные материалы Мстителей: Черная Вдова и Каратель (видео) (2014)

После вмешательства в сверхсекретные миссии ЩИТа Каратель попадает под контроль Черной вдовы. По приказу Ника Фьюри они отправляются на миссию по борьбе с глобальной террористической организацией Левиафан, которая планирует продать украденные у ЩИТа технологии любому, кто больше заплатит. Теперь убийца и шпионка должны работать вместе, чтобы предотвратить попадание информации не в те руки. На чашу весов положена судьба мира и Мстителей.

Университет монстров (2013)

Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Мастера меча онлайн: Специальное издание (ТВ) (2013)

Юи хочет отправить Кирито на выполнение подводных квестов в мире игры Alfheim Online. Однако, она шокирована тем, что его партнер Лифа не умеет плавать. Асуна и ее подруги считают, что обучение в бассейне в реальном мире поможет и ее ALO персонажу. В это же время Кирито встречается с таинственным незнакомцем.

Железный Человек: Восстание Техновора (видео) (2013)

Миллионер, изобретатель, любимец женщин, Энтони Эдвард Старк однажды был похищен террористами и был вынужден работать над созданием оружия. Выбирать не приходилось: либо ты работаешь на похитителей, либо тебя убивают. Однако Энтони сумел обмануть их, и вместе с оружием создал секретное средство для побега — костюм Железного человека. Энтони Старк ещё не подозревал, что костюм превратит его в настоящего героя.

Обитель зла: Проклятие (2012)

Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.

Серия фильмов - Обитель зла
История тонкого человека (2012)

Винсу Уилсону не дают покоя видения Тонкого человека. Настолько, что его реальность вот-вот изменится навсегда.

Ускоренный мир (сериал) (2012)

С внешностью 14-летнему Харуюки Арите не повезло. Толстый коротышка — он и в 2040 году такой; девушки не любят, хулиганы обижают, а за человека считают лишь друзья детства Тиюри и Такуму. Благодаря вживленному нейролинку тридцать лет спустя люди ходят в виртуал, как мы в Интернет, но и там бедняге не легче. Аватар зависит от реальных возможностей и самовосприятия, если ты душой и телом баран, то львом уже не станешь. Вот и бегает по виртуальной школе одинокий поросенок, отводит душу игрой в теннис со стенкой, где и правда добился успехов. Но вдруг случилось странное — Хару пригласила на разговор сама Куроюкихимэ, принцесса Черноснежка, самая красивая и загадочная девушка школы!Черноснежка предложила Арите разорвать шаблон и выйти из образа неудачника путем участия в программе «Взрыв мозга». У испытуемого тысячекратно ускоряется мышление, мир застывает и меняется реальностью второго порядка — Ускоренным миром, действовать в котором могут только избранные. А дальше просто — жестокая игра, в которой надо выжить, в идеале собрать свой клан и одолеть конкурентов. Конечно же, Хару согласился, ведь теперь в миг ускорения он не поросенок, а Серебряный Ворон, плечистый красавец и верный слуга Черного Лотоса, своей подруги, учителя и госпожи. Осталась самая малость — победить во имя любви!

Проект Кей (сериал) (2012)

Миром будущего правят молодежные банды, члены которых обладают сверхъестественными способностями. Их боятся и власти, и традиционные гангстеры, впрочем, не отказываясь от сотрудничества. Банды различают по именам и цветам стихии, которой владеют тамошние бойцы. И вот, пока в городе кипит разборка между «красными» и «синими», на райском острове, где стоит школа Асинака, 17-летний Ясиро Исана по кличке Сиро спокойно обедал в компании своей кошки. Но стоило парню тронуться в путь — началось полное Зазеркалье: за ним погнались какие-то гопники, потом явился странный меченосец, Кошка превратилась в обнаженную красотку, а сам герой узнал, что у него есть близнец — серийный убийца, с которым очень хотят пообщаться члены Красной Банды и много кто еще!

Зетмен (сериал) (2012)

Корпорация «Амаги» создала генетически измененных существ, названных Игроками. Чудища бились насмерть в подпольных гладиаторских боях, богатые бездельники платили, исследователи упивались властью над природой, а менеджеры считали прибыли. Кончилось все закономерно — Игроки обрели сознание и вырвались на волю, уничтожив по пути зрителей и охрану. Впрочем, Мицугай Амаги, босс компании, уже имел козырь, с помощью которого надеялся контролировать сбежавших монстров. Вот только ведущий ученый Горо Кандзаки, поняв замысел шефа, в ужасе бежал, захватив с собой младенца — главный тестовый объект проекта «Зет». Еще крепкий профессор смог ускользнуть в суматохе, и вскоре к общине бездомных под мостом присоединились двое — седой старик и его внук.

Маги – волшебный лабиринт (2012)

По всему миру «арабских ночей» высятся несокрушимые башни, полные сокровищ и магических предметов. Откуда они взялись — неясно, но любой оставшийся в живых «покоритель донжонов» становится богат и знаменит. Именно такой судьбой грезит веселый Али-Баба, в одно прекрасное утро встретивший малыша, кушавшего в его повозке хозяйские арбузы. Аладдин, юный маг, вырвавшийся из храма, где рос в одиночестве, парнем оказался хорошим, но слегка наивным и жизни не знающим. Если бы не джинн Уго, сидевший во флейте Аладдина, в последующих приключениях ребята точно бы потеряли головы, а так и живы остались, и от злодеев ушли, и красотку прихватили за компанию!

Стальной алхимик: Священная звезда Милоса (2011)

Приключения братьев Элрик, как в старые добрые времена: Альфонс заключен в доспехах и они с Эдвардом, в рядах государственных алхимиков, выполняют очередное, опасное и захватывающее задание. На сей раз в погоне за беглым преступником, Эд и Ал отправляются на запад, в город с непростой историей, под названием Милос.Беглец оказался не так уж прост. Этот парень отлично владеет навыками алхимии, не похожей на алхимию братьев. Преступник сбежал, дабы найти сестру — Джулию Крит. Братьям Элрик еще предстоит сразиться с коварным беглецом, и не только. Повсеместно их преследуют химеры-оборотни. Все ведет к загадочной девушке — Джулии, и секретной алхимии, что скрывала ее семья. Тайная алхимия неразрывно связана с мистическим городом Милос. Алхимикам Эду и Алу придется разгадать все тайны, что хранит в себе Милос, и тем самым развязать военный конфликт и спасти Джулию Крит.

Наруто 6 (2009)

В Пяти странах никогда не переводятся персонажи, желающие возвыситься и достичь абсолютной власти за счет других. На дворе очередной кризис — синоби с Кровным даром начали пропадать из скрытых деревень Травы, Камня, Облака и Песка. Не тронута только деревня Листвы, что вызывает резонные подозрения у остальных четырех наций. Впрочем, разведка Конохи быстро вычислила, что следы пропавших ведут на гору Сумисэн. Вот только после отчаянной и неудачной попытки добыть информацию, в небе над деревней Листвы явилась гигантская фигура, возвестившая начало новой Великой войны ниндзя.Коноха в беде. Соседи не слушают доводов разума и стягивают войска, а князь Страны Огня приказывает Цунадэ быстрее найти истинного виновника или приготовиться к уничтожению. Собрав воедино все имеющиеся сведения, Хатакэ Какаси решает пожертвовать собой ради существования деревни. Лучшие стратеги Листвы и Песка не смогли найти иного плана, и, хоть с тяжким сердцем, но одобрили его выбор. Но что значит холодная логика против одного-единственного ученика Какаси-сэнсэя, парня в оранжевом, который не приемлет принцип «меньшего зла»? Ведь в мире Наруто побеждают те, кто голосует сердцем!

Хеллсинг Ultimate (сериал 2006 – 2012) (2006)

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Триган (сериал) (1998)

Песок. Широкополые шляпы. Много-много пистолетов и ружей. Наездники. Поединки на главных улицах небольших городков, где дома имеют высоту максимум в два этажа. Бандиты, салуны и ограбления банков. Что это вам напоминает? Вестерн? Правильно. А теперь добавьте сюда металлические конечности, болты, торчащие из головы, чудо-технику на паровых двигателях и каких-то ездовых куриц вместо лошадей. Кроме того, в каждом более-менее крупном городе находятся загадочные лампочки огромного размера и таинственные источники энергии, называемые фабрикой, а на небе светит два солнца. Именно такой мир Trigun`а — жестокий и архаичный, мир в котором царит практически полная анархия.

Акира (1988)

Спустя 31 год после Третьей мировой войны и ядерной бомбардировки столицы Японии, воссоздан новый город — Нью Токио.Внешне все под контролем, однако, организация страны теперь напоминает профашистское государство, жесточайшим образом подавляющая попытки мятежа. В исследовательских центрах проводятся парапсихологические опыты над людьми для разработки совершенного вида оружия.Военные, в лице полковника Сикисима, руководителя проекта биологических военных экспериментов, входят в конфликт с политическим крылом правительства. А в стране возникает религиозный культ сверхчеловека по имени Акира, приход которого, якобы, может решить все проблемы Японии.

LikeFilmDB