Мэттью Фокс

Список всех фильмов и сериалов по годам с Мэттью Фокс. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Вымирание (2015)

После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства люди были почти стерты с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через девять лет после этого мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.

Костяной томагавк (2015)

Вместе с героями вестерна вы перенесётесь во времена Дикого Запада, где царят суровые нравы. В то время как часть людей пытается создать селения и жить там, другие ищут драгоценности или пытаются заработать, отнимая у путешественников всё самое дорогое. Жители небольшого городка Брэтхоупа живут будничными хлопотами, употребляя каждый вечер спиртные напитки. Местный шериф следит за правопорядком, но не в состоянии воспрепятствовать похищению врача, выкраденную людьми-каннибалами. Её муж отправляется на поиски. Шериф и двое смелых ребят поспешили за смельчаками в «Запретную землю».

Война миров Z (2013)

Живые мертвецы, которые ходят повсюду, уже не являются страшилкой: теперь это кошмар наяву. Отныне они вполне реально угрожают жизни всего живого на нашей планете. Эти монстры практически неуязвимы: полуразлагающиеся трупы снуют повсюду и стараются дотронуться до людей. Даже небольшое ранение от мертвецов сулит человеку превращение в таких же тварей. События фантастического фильма разворачиваются тогда, когда жуткими существами оккупировано уже полмира. В попытках как-то остановить такой Апокалипсис военные силы самых продвинутых стран планеты постоянно терпят поражение. Им не удается остановить противников, они только невольно пополняют их многомиллионную армию. Человечеству начинает казаться, что победить уже мертвых врагов нет никакой возможности. Но небольшой шанс на это все-таки есть.

Я, Алекс Кросс (2012)

Знаменитый детектив Алекс Кросс идет по следам серийного убийцы, и с удивлением обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник. Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов, за что Мясник убил беременную жену полицейского и бесследно исчез. Неужели он вернулся? Кросс вступает в смертельную игру.

Император (2012)

Фильм рассказывает о днях, последовавших за капитуляцией Японии во Второй мировой войне, когда правителем Страны Восходящего солнца де-факто являлся генерал Даглас МакАртур. Одному из экспертов-японистов, генералу Боннеру Феллерсу, поручено найти ответ на непростой вопрос: следует ли признать японского императора Хирохито военным преступником и повесить?

Точка обстрела (2008)

Во время публичного выступления на антитеррористическом форуме в Саламанке, Испания от рук экстремистов погибает президент США — так, по-крайней мере, событие выглядит на первый взгляд. Вслед за этим мощный взрыв убивает сотни людей. Случившееся показано с разных точек зрения: сотрудников спецслужб, случайных прохожих, террориста-фанатика…Только проследив за происходящим через призму восприятия каждого из этих людей, можно приблизиться к пониманию истиной сути событий, связанных с покушением.

Спиди Гонщик (2008)

Юный автогонщик Спиди стремится обрести славу, как на самом треке, так и за его пределами, на своем подобном молнии автомобиле «Мак-5».

Козырные тузы (2006)

Популярный комик, Бадди Израэл, странно строит свою карьеру. Его выступления нравились многим, в том числе и криминальным авторитетам. Бадди не стесняясь пользовался таким выгодным покровительством. Спустя несколько лет парень внезапно решил сотрудничать в полицией. Он сдал всех своих патронов из преступного мира. Теперь за его голову мафиози обещают миллион долларов. К Бадди приставили двух агентов ФБР, которым поручено охранять жизнь ценного свидетеля. Копы уговаривают юмориста отсидеться дома, но комику явно не хватает адреналина. Он то и дело оказывается в самых людных местах города. Тем временем за Израэлем гоняется десяток разномастных киллеров. Кто же первым доберется до комика?

Мы – одна команда (2006)

В роковую ночь 1970 года университетская команда по американскому футболу из небольшого городка Хантингтон, расположенного в Западной Вирджинии, разбилась в авиакатастрофе. Погибли все 75 человек — игроки и тренеры…Пережить эту страшную трагедию и получить надежду на будущее хантингтонцам удается благодаря дерзости и настойчивости молодого тренера Джека Ленджиела, который формирует новую команду…

Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)

В фильме обсуждаются секреты производства успешных блокбастеров и причины провалов крупнобюджетных лент. На эту тему рассуждают несколько десятков кинозвезд и режиссеров.

Остаться в живых (2004)

Шикарный авиалайнер должен прилететь в Лос-Анджелес из австралийского Сиднея. Но этому пассажирскому самолету не суждено долететь до пункта назначения. Он терпит крушение на каком-то загадочном острове, который кажется абсолютно необитаемым. При этом 48 пассажирам удается выжить, что уже является чудом. Только вот они не знают, что им делать дальше, ведь люди находятся где-то в океане. Выжившие в авиакатастрофе не могут определить свое местонахождение. Теперь им придется не только начать жизнь сначала в компании незнакомцев, но и разгадать множество секретов, которые таятся в недрах данного острова.

Говорящий с призраками (сериал) (2002)

Фрэнк Тэйлор — самый необычный частный детектив не только в родном Лос-Анджелесе, но и, пожалуй, в целом свете. Имея на руках даже минимум улик, Фрэнк раскрывает самые громкие преступления в Городе Ангелов.Он может связать воедино события, которые, на первый взгляд, не имеют ничего общего, как, например, самоубийство нищего ветерана Вьетнама и исчезновение светской львицы. Полицейские завидуют успехам Фрэнка Тэйлора, но при этом считают, что этот парень «с приветом».Клиенты Фрэнка Тэйлора никогда ему не платят, более того, от них можно ожидать любой выходки. И вот еще одно… первая встреча Фрэнка с клиентами обычно происходит в морге… так как он обычно берется за расследование нового дела, получив «сигнал» с того света. Жертвы убийств обращаются к Фрэнку в надежде, что с его помощью смогут добиться справедливого возмездия и наказать злодеев.Привидения — особенные клиенты, с ними невозможно побеседовать по душам, и их просьбы невозможно игнорировать. Иногда они дают Фрэнку всего один ключ к раскрытию преступления — какую-то фразу, предмет или видение. А дальше Фрэнк должен уже действовать сам, полагаться на собственную интуицию и поддержку друзей.Настоящих друзей у Фрэнка трое, и по иронии судьбы, все они его бывшие: экс-напарник из полиции — Маркус, экс-супруга — Джесс, она же мать их пропавшего без вести сына, а также экс-преступник, на которого Фрэнк когда-то сам надел наручники, а потом отпустил — Данте.Данте уже давно исправился и готов, если понадобится, пройти вместе с Фрэнком все девять кругов ада. Иногда мертвые возвращаются, иногда тайны, унесенные в могилу, удается раскрыть.

Парень с того света (1993)

Как порою трудно завоевать сердце девушки! И особенно нелегко, если ты… покойник! Школьник Джонни Дингл очень хотел уговорить прелестную Мисси МакКул пойти на выпускной бал с ним, но трагически погиб на подступах к этому великому событию. Однако, как ни странно, сей печальный инцидент не помешал Джонни попытаться завершить начатое: упорный ухажер восстал из мертвых с твердым намерением все-таки потанцевать с Мисси, правда, прежде придется решить ряд насущных для всякого начинающего зомби проблем…

LikeFilmDB