Мэттью Даддарио

Список всех фильмов и сериалов по годам с Мэттью Даддарио. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Сумеречные охотники (2016)

Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается ее спасти и… попадает в другую реальность.

Лихорадка (2016)

История о группе из пяти выпускников, которые арендуют удаленный домик в лесу и в результате становятся жертвами ужасного вируса…

Те, кого нельзя целовать (2015)

Главные герои — Наоми и ее друг-гей Илай. Нерушимость своей дружбы парочка решает скрепить составлением списка знакомых, с которыми дело не должно дойти до интимных отношений. Но в один прекрасный день Илай целует бойфренда Наоми, и дружбе приходит конец.

Игра на высоте (2014)

Фильм основан на реальных событиях. Это история футбольного тренера, благодаря которому безызвестная школьная футбольная команда провела победную серию из 151 игры.

Полной грудью (2013)

Когда иностранная студентка по обмену прибывает в маленький городок на севере штата Нью-Йорк, она навсегда меняет взаимоотношения в принявшей ее семье, а также жизни членов этой семьи.

Отец-молодец (2013)

Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…

LikeFilmDB