Мэрилуиз Бёрк

Список всех фильмов и сериалов по годам с Мэрилуиз Бёрк. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Я знаю, что это правда (2020)

Близнецы Доминик и Томас в разные моменты своей жизни переживают предательство, любовь, трагедию и кризис среднего возраста.

Блудный сын (2019)

Криминальный психолог Малькольма Брайта лучше всех разбирается в поведении маньяков и составляет на них досье. Как так получилось? Дело в том, что его родной отец — серийный убийца по кличке Хирург. Малькольму предстоит консультироваться с папой по поводу новых дел и параллельно самому не сойти с ума.

Инстинкт (2018)

Бывший агент ЦРУ Дэниел Рейнхарт давно отошел от дел и живет обычной жизнью. Однако ему приходится вернуться на службу, чтобы помочь своим бывшим коллегам поймать серийного убийцу.

Новый Амстердам (2018)

Опытный специалист Макс Гудвин становится новым главврачом старейшей государственной больницы США «Новый Амстердам». Его цель — вернуть былой престиж больнице, в которой сейчас не хватает персонала, оборудования и финансирования. Несмотря на все его старания, сотрудники пока не готовы довериться Гудвину: его предшественники также обещали привести больницу в порядок, но их заверения оставались просто словами.

Так близко (2018)

Кейт работает в фирме по связям с общественностью, а Майкл создаёт комиксы. Кейт недавно обручилась с отличным парнем по имени Дэнни, а Майкл переживает из-за своей нетрадиционной ориентации и расставания с партнёром. Кейт строит успешную карьеру, а Майкл пытается отвлечься от нападок критиков с помощью выпивки. Они очень разные, но их объединяет одно — глухота.

Мгла (2017)

Жуткий непроглядный туман настиг маленький городок. Его жителям придётся сражаться с таинственным явлением и его угрозами, борясь за сохранение нравственности и здравомыслия.

Хэппи (2017)

Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого единорога.

Озарк (2017)

Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.

Кризис в шести сценах (2016)

События сериала развернутся в 60-е годы 20-го века. В центре сюжета — чинная американская семья, жизнь которой переворачивается с ног на голову с появлением неожиданной гостьи.

Комик (2016)

Стареющий стендап-комик, известный своим оскорбительным юмором и ядовитым характером, пробует перенаправить карьеру в более благородное русло.

Плоть и кости (сериал) (2015)

Главная героиня Клэр, молодая балерина с тёмным прошлым, получает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Здесь хорошие новости заканчиваются, и начинается мрачная, жесткая драма, выворачивающая наизнанку гламурный и порочный мир современного балета.

Любовники (2014)

История о Ное, женатом отце четверых детей, который после случайной встречи на пляже увлекается Эллисон, замужней женщиной, скорбящей о потере своего ребенка.

Папочка (2012)

Сериал рассказывает о Бене, парне 20 с небольшим, которому бывшая подружка оставляет ребенка под дверью. Бен решает растить дочку самостоятельно. Помогает ему с этим мать Бонни, брат Дэнни, лучший друг Такер и близкая подруга Райли, которая втайне влюблена в Бена.

Лунатики (2012)

Фильм следует за стенд-ап комиком, у которого случился не лучший период в жизни. Его все возрастающее беспокойство по поводу неудач в личной жизни и карьере начинает проявляться в постоянно усиливающихся приступах лунатизма, которые герой безуспешно пытается игнорировать.

Найти своё счастье (2012)

Эмми 35. Она понимает, что ее муж — этот совсем не то, о чем она мечтала всю свою жизнь. И она начинает задумываться о том, что было бы, если… Чтобы долго не думать, Эмми отправляется в город своего детства на встречу со своей школьной любовью Джейсоном. Вдруг он и есть тот самый?

Кроличья нора (2010)

Восемь месяцев назад в семье Хауи и Бекки Корбетт произошла страшная трагедия — погиб их маленький сын. От ее последствий супруги не могут оправиться до сих пор. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой: Хауи играет в сквош с друзьями, Бекка проводит целые дни у плиты, оба ищут поддержки в группах психологической взаимопомощи. Но время идет, а все усилия остаются тщетными. Брак трещит по швам, отношения с родными напряжены до предела, круг общения сокращается на глазах. Парадоксальным образом, луч надежды пробивает пелену безнадежности, когда судьба сводит Бекку с невольным виновником их несчастий — юным автором комиксов Джейсоном. Вместе героям предстоит понять, затягиваются ли раны прошлого хоть когда-нибудь.

Тайный знак (2010)

Мона Грэй — двадцатилетняя одинокая девушка, которая в детстве нашла утешение в изучении математики после того, как ее отец тяжело заболел. Став взрослой, Мона начинает преподавать этот предмет в школе и понимает, что должна помочь своим ученикам решить их собственные проблемы.

Жеребец (2009)

Рэй когда-то был звездой бейсбола, но все это уже далеко позади. Сейчас он работает тренером баскетбольной школьной команды, от него ушла жена, он живет в простом домике со своими двумя детьми, и денег не хватает ни на что. После того как его дом сгорает, а дети переезжают к маме, он понимает, что надо в жизни что-то менять, так как жить на такие гроши больше просто невозможно. Единственное, что его отличает от остальных, так это его большое мужское достоинство, теперь он решает стать мужским эскортом, так как кроме этого он ничего не умеет.

Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)

Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса.

Сомнение (2008)

Сестра Элозиус, суровый школьный директор и ярая защитница монашеских традиций, стоит перед выбором всей ее жизни: или она покажет свой страх и открыто обвинит священника в том, что он нанес оскорбление афроамериканскому ученику, или же она утаит свои подозрения и сомнения. Особенно, когда за возможным оскорблением может скрываться кое-что серьезнее. Это глубокая, личностная борьба между сестрой Элозиус и отцом Флинном в конце концов перерастает в вопрос веры и справедливости в тени уединенной, «закрытой» церковной организации.

Сладкая полночь (2007)

История про трех мужчин, которым по разным причинам приходится справляться с потерей женщин в своих семьях: Изи втягивается в продолжительную интрижку на стороне, Бигл встречается с девушкой-подростком, которая страдает от редкой неврологической болезни под названием «наследственная атаксия Фридрейха», а Гай пытается наладить былые отношения и извиниться за свое отсутствие.

Компаньоны (2006)

В фильме рассказывается об эстрадном радиошоу, которому удалось выжить в эру телевидения. Но вот наступает день последнего эфира, поскольку театр, в котором находится радиостанция, продали техасскому конгломерату, намеревающемуся устроить на месте этого здания парковку.Главные персонажи ленты — сестры Иоланда и Ронда Джонсон, составляющие кантри-дуэт; дочь Иоланды Лола, которая не смогла использовать уникальный шанс спеть во время шоу, так как забыла слова; неудачливый частный сыщик Гай Нуар, исполняющий обязанности секьюрити; вокальный дуэт ковбоев Дасти и Лефти, а также ангел…

Любовь к собакам обязательна (2005)

Учительница Сара Нолан недавно развелась со своим мужем. Ее сестры Кэрол и Кристин начинают подыскивать ей потенциального спутника жизни. Их поддерживает овдовевший отец Билл, который, найдя по Интернету подружку, всячески восхваляет такой способ знакомства.Кэрол решает сама сделать первый шаг и от имени Сары размещает на одном из сайтов ее резюме с припиской: «любовь к собакам обязательна». В результате Сара знакомится с симпатичным Джейком…

На обочине (2004)

Неудавшийся писатель и потихоньку спивающийся школьный учитель литературы Майлз Рэймонд берет своего лучшего друга, вышедшего в тираж актера Джека, в поездку по винодельням Калифорнии.Джеку нужно расслабиться, так как через неделю у него запланирована свадьба. Майлз же — самый подходящий компаньон для путешествия, поскольку: а) он разбирается в вине; б) может дать дельный совет по стопам своего развода. Два «лузера» не могли предполагать, что их ждет впереди и насколько эта неделя изменит их жизнь…

Улыбка Моны Лизы (2003)

1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире.Кэтрин со страстным энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов и оказывает огромное влияние на студенток, в том числе на Бетти и Джоан. Общение меняет и учениц, и главную героиню: заставляет её по-новому взглянуть на собственную жизнь…

Серия 7: Претенденты (2001)

На телевизионное шоу случайным образом отбираются шесть участников, после чего им выдают оружие и заставляют охотиться друг на друга под прицелом телекамер.

Урбания (2000)

Чарли гуляет по ночному Нью-Йорку. Он сталкивается со старыми знакомыми и случайными людьми: бездомным, спящим под его дверью, умершим другом, парочкой, живущей этажом выше, барменом, парнем, приглашающим его остаться на ночь. Чарли живет в городе, полном историй о насилии, и любит рассказывать свои собственные. Но в чем причина его меланхолии?

Воскрешая мертвецов (1999)

Воет сирена. Вспышки слепят глаза. По ночному Нью-Йорку навстречу смерти мчится «Скорая помощь». Фрэнк Пирс — парамедик, работающий в ночную смену. Фрэнка постоянно преследуют видения — призраки людей, которых он так и не сумел спасти. Его жизнь превращается в ад, он — на грани срыва, и все же продолжает борьбу со смертью.

Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)

Уильям Пэрриш привык легко играть чужими судьбами. Влиятельному газетному магнату всегда казалось, что его сложно удивить. Но когда к нему пришла сама Смерть, даже этот невозмутимый джентльмен был немного выбит из колеи. Страшная гостья представилась Уильяму как Джо Блэк. Оказывается, Смерти надоело работать, а свой отпуск она собирается провести среди людей. Пэрришу выпала честь быть проводником мрачного гостя в мире людей.

Истинные ценности (1998)

Когда в семью Гальденов приходит беда, Кэтрин и Джордж просят о помощи единственную дочь Эллен — амбициозную журналистку престижного нью-йоркского журнала.Дочь, пожертвовав карьерой, переезжает к родителям ухаживать за смертельно больной матерью. За это время Эллен предстоит пройти долгий и сложный путь по новому осознанию мира и своего места в нем…

Знаменитость (1998)

Противоречивый писатель и журналист Ли Саймон, переживающий личный и творческий кризис, решил круто изменить свою монотонную и скучную жизнь, окунувшись в поисках новых ощущений в пучину пестрого мира артистической и творческой элиты. Однако, знакомясь с ее яркими и подчас шокирующими представителями, он слишком поздно понял, что головокружительная череда ночных тусовок, презентаций и страстных романтических свиданий не подарит ему ничего, кроме скандалов, разочарований и утренней головной боли.

Джеффри (1995)

Джеффри, молодой гей, живущий в Нью-Йорке, решает, что секс стал играть в жизни слишком важную роль. Джеффри решил стать целибатом. Но как раз в этот момент он встречает мужчину своей мечты…

Энджи (1994)

Многие жизни похожи друг на друга. И чтобы выйти из замкнутого круга, необходимо настоящее мужество. Энджи узнает, что она беременна, и отец ребенка делает ей предложение — для женщины за тридцать это великолепный шанс устроить свое будущее. Ведь так поступает большинство, и решение должно прийти само собой.Но, к удивлению окружающих, Энджи отказывает влюбленному жениху. Она решает, что должна полагаться только на себя в поисках счастья. Но когда на развилке судьбы человек выбирает неожиданный и рискованный путь, он не может знать, что ждет его за поворотом.

LikeFilmDB