Марио Андретти

Марио Андретти
Список фильмов, в которых снимался Марио Андретти. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Макларен (2017)

История Брюса Макларена, новозеландца, который основал команду McLaren Motor Racing. Человека, который показал миру, что, начав с нуля, можно войти в элиту автогонок и победить.

Я – Стив МакКуин (2014)

Картина расскажет об удивительной судьбе легендарного актёра, гонщика и кумира миллионов, уделив особое внимание соответствию между его экранным образом и жизнью за кулисами.

1 (2013)

Документальный фильм, который показывает очарование, скорость, опасность и волнение гонок гран-при Формулы 1. Фильм показывает историю Золотого века Формулы 1, когда спорт был ужасающе опасным. В конце 1960-х, на болидах Формулы 1 удвоился объем двигателя и выросли крылья, что сделало их не только невероятно быстрыми, но и еще более опасными. С приходом больших денег от спонсоров и новой международной телевизионной аудиторией, родились звёздные пилоты, брошенные как гладиаторы на ринг. Фильм следует за историей гонщиков, которые боролись на грани, и тех, кто восстал, чтобы изменить спорт навсегда.

Турбо (2013)

Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо, как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идёт вопреки закону природы о «рождённом ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет права не произойти!

Экстремальное преображение: Программа похудения (2011)

«Экстремальное преображение: программа похудения» содержит документальные свидетельства о том, как восьми отважным героям, страдающим избыточным весом, удалось полностью изменить свой облик. Они решили в течение года избавиться от половины своего веса без ущерба для здоровья.

Тачки (2006)

Главный герой анимации - гоночный автомобиль «Молния» Маккуин, который является победителем почти всех соревнований, в которых он участвует. Так и продолжил бы он восхождение по карьерной лестнице, если бы не неожиданный факт - он попадает в далекий, затерянный городок Радиатор-спрингс и находит совсем другой круг общения - гоночные Порше, ржавые эвакуаторы и ветеранов гонок на выживание. Однако, Молния начинает понимать, что в жизни существуют и значительно более значимые вещи, чем кубки и победы - взаимопомощь, сочувствие, взаимовыручка и доброта. Вместе с тем, ему придется преодолевать сопротивление на трассе от коварных и жестких противников, желающих одержать долгожданную победу в престижных соревнованиях Кубок поршня. Такой досуг точно понравится вам и вашим детям!

LikeFilmDB