Марина Полицеймако

Марина Полицеймако
Список всех фильмов и сериалов по годам с Марина Полицеймако. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Мой папа – Барышников (2011)бабушка
Дом с башенкой (2011)старушка в шляпе
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)сотрудница интерната
Цыганочка с выходом (сериал) (2008)бабушка Злата
Большая разница (2008)
Глянец (2007)Секретарша
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)Бася Моисеевна
У реки (2006)
Три полуграции (мини-сериал) (2006)Сара, мать Вени
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)Белла Ицковна
Атаман (сериал) (2005)
Дом дураков (2002)Вика
Московские окна (сериал) (2001)
Дальнобойщики (сериал) (2001)администраторша
Простые истины (1999)мама учителя физики
Попугай, говорящий на идиш (1990)пани Лапидус
Клуб женщин (ТВ) (1987)
Успех (1984)Галя
LikeFilmDB