Марина Полицеймако

Марина Полицеймако
Список фильмов, в которых снимался Марина Полицеймако. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Мой папа – Барышников (2011)

Москва, 1986 год. Начинается Перестройка. Обаятельный и неуклюжий мальчик Боря учится в хореографическом училище Большого Театра, любит музыку диско, мечтает танцевать с самой красивой девчонкой в классе и раскрывает удивительную тайну: его отец — великий танцор Михаил Барышников…Cовременный и жизнеутверждающий взгляд на не столь отдаленную эпоху, когда все мы жили в одинаковых квартирах с одинаковой мебелью и носили одинаковую одежду. А мечтали — быть разными.

Дом с башенкой (2011)

Это трагическая история 8-ми летнего мальчика, возвращавшегося с мамой в родной город из эвакуации, зимой 1944 года. На полпути домой, на неизвестном полустанке их снимают с поезда, так как мать мальчика заболевает тифом. Ее доставляют в больницу, где она вскоре умирает. Ребенок остается один на один со своим горем, среди чужих людей, которым, по большому счету, нет до него дела. За один день ему приходится повзрослеть.

Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)

В Москве на азербайджанский национально-культурный центр «Бирлик» совершено нападение группы национал-боевиков. Охрана «Бирлика» и мужчины-добровольцы, из числа гостей, вступают в неравную схватку с толпой агрессивных подростков. Во время инцидента кто-то из погромщиков взрывает гранату. Наряд милиции прибывает к месту трагедии. Среди раненных и погибших — азербайджанцы и русские…

Цыганочка с выходом (сериал) (2008)

Цыганская девочка Лигита прекрасно танцует. Отец Лигиты попадает в долговую кабалу к цыганскому барону. Сын барона хочет жениться на Лигите. Отец соглашается отдать Лигиту за долги, но свадьба срывается. Лигите удается уехать на танцевальный конкурс, о котором она так мечтала. Лигита выигрывает конкурс и на нее обращает внимание известный московский балетмейстер Иван Головин.Вернувшись с конкурса домой, Лигита вынуждена отрабатывать долг барону вместо заболевшего отца. По заданию барона она отправляется в Москву и после сложных перипетий оказывается в танцевальном коллективе Головина. Он в это время собирается жениться на солистке своего коллектива Ольге. Вскоре в Москву приезжает сестра Лигиты Сандра. Ее гложет сильная зависть к сестре. Талант Лигиты раскрывается все ярче. Между Лигитой и Головиным вспыхивает сильное чувство. Сможет ли неравная любовь победить обстоятельства и принести счастье влюбленным?

Большая разница (2008)

Елена — успешная бизнес-леди 39 лет. В ее жизни есть все, кроме человека, на которого она могла бы положиться. Работа постепенно становится смыслом ее жизни и, чтобы хоть как-то сопротивляться этому, она решает попытать счастья в брачном агентстве, где действительно встречает свою судьбу. Пусть он младше ее на 10 лет, но разве это — преграда для любви.

Глянец (2007)

Молодая девушка Галя приезжает в Москву из города Шахты. Она мечтает стать супермоделью и украсить своим фото обложку модного глянцевого журнала Beauty. Но главный редактор журнала говорит, что у Гали нет данных, после чего девушка идет работать швеей к известному модельеру. Случайно она принимает участие в одном из модных показов как модель, после чего ее тут же увольняют. Но волей случая Галя становится помощницей владельца элитного частного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей, а после и сама превращается в «элитную невесту».

И все-таки я люблю... (сериал) (2007)

Москва семидесятых. Вера, приехавшая работать «по лимиту» встречает в столице любовь своей жизни. Но что делать, если против чувства молодых оказываются номенклатурная семья избранника и ее окружение. Беременность Веры только усугубляет неразрешимый клубок обстоятельств и противоречий, сложившийся вокруг молодой и неискушенной провинциалки. Сможет ли она устоять совершенно одна с ребенком в большом и враждебном городе и все же доказать свою невинность и отстоять право на любовь? Что будет с Ритой — ребенком Веры и Вадима, который долгие годы не верил в то, что это его дочь? Как сложится судьба девочки после того, когда она останется совершенно одна?..

У реки (2006)

В основе сюжета фильма — описание одного длинного дня в жизни двух старых женщин — матери и дочери. В их жизни уже давно ничего не происходило, и однажды они вышли из дома и отправились к реке. Вся трагедия в том, что это, скорее всего, последняя их совместная прогулка. Это фильм об истинных человеческих ценностях, о чувствах, которые рождаются в душе каждого человека независимо от возраста.

Три полуграции (мини-сериал) (2006)

Когда-то, в далеком солнечном Сочи, подвыпивший старичок назвал трех молоденьких беспечных девушек, прогуливающихся по набережной, «тремя полуграциями». Девушки превратились в интересных, достойных женщин, стоящих на пороге сорокалетия, вполне преуспевших в жизни, адаптировавшихся к ее переменчивости и сохранивших неизменной свою юношескую бескорыстную дружбу.Роковая и неприступная красавица Алиса возглавляет Департамент в некой телевизионной компании. Милая, романтичная, домашняя Наташа — ведущий редактор издательства. Соня, чувствующая себя уверенно только на рабочем месте, — директор туристического агентства. Но не так все просто у подруг в личной жизни…

Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)

Великолепная четверка закадычных друзей ищет и находит приключения на свои головы. Разменяв шестой десяток, они не утратили вкус к жизни. Дня не проходит без того, чтобы кто-то из них не оказался главным действующим лицом какой-нибудь очень пикантной истории…Принципиальный холостяк Павел, владелец нескольких элитных ресторанов, топ-менеджер Игорь — искусный соблазнитель молоденьких барышень, закоренелый женатик Борис, изредка подумывающий о походах налево, и Фима — пластический хирург с золотыми руками и проблемной дочерью-подростком — заново переживают подростковый бунт против обыденности. Став успешными, обеспечив себя и отдав все долги родине и близким, они хотят пожить в свое удовольствие, позволить себе то, в чем раньше приходилось отказывать.

Атаман (сериал) (2005)

На родину, в донскую станицу Орликовскую, приезжает Юрий Воронин — бывший профессиональный военный, десантник, прошедший Афганистан и другие «горячие точки». Его уволили из армии за то, что он не захотел мириться с предательством армейских генералов и сносить унижения от сильных мира сего. Вернувшись домой, он едва успевает на похороны матери — единственного родного человека. В станице он встречает своих старых друзей, одноклассников и свою первую любовь — Полину. И решает навсегда остаться здесь. Однако присмотревшись, он понимает, что в станице тоже не так спокойно, как кажется на первый взгляд. Юрий отказывается идти на службу к местному авторитету Шныреву и тем самым неожиданно для себя встает на дороге у тех, кто наживает состояние, торгуя оружием, наркотиками, людьми. Конечно же, Воронин, как честный человек, не может мириться с жестоким беспределом бандитов, произволом продажных чиновников и военных, а потому готов в одиночку сражаться за справедливость.

Дом дураков (2002)

Где-то в Чечне стоит огороженная забором районная клиника для душевнобольных. Война грохочет вдали, но с каждым днем она все ближе и ближе. Однажды весь персонал во главе с доктором Ильичом исчезает, и больные наслаждаются полной свободой, переворачивая все вверх дном.Внезапно появившийся чеченский отряд наводит «порядок», а на следующий день возвращаются российские войска. Чеченцы отступают, и в мир больных врывается безумие войны…

Московские окна (сериал) (2001)

1964 год — Оля Усольцева приезжает в Москву из родной Орловки с огромным желанием продолжить семейную традицию — получить медицинское образование, с большой мечтой подружиться со столицей, с адресом тетки Галины Семеновны и с бутылочкой «орловского бальзама» — панацеей от всех болезней, придуманной дедом Семеном — сельским фельдшером.Судьба сводит ее с семьей Морозовых. Но никто даже не подозревает насколько тесно связан первый секретарь райкома партии Василий Михайлович Морозов и никому не известная девушка Оля…

Дальнобойщики (сериал) (2001)

В любое время суток, в жару и в лютую стужу они колесят по дорогам нашей страны, выполняя нелегкую и подчас очень опасную работу. Дальнобойщики, для них каждый рейс — это не только пункт назначения, но и новые встречи, неожиданные трудности, нечаянные радости, риск и везение, и конечно — новые истории, правдивые и невероятные!Бывалый шофер большегрузного трейлера Федор Иваныч никак не может поладить со своим новым напарником, легкомысленным и смешливым Сашком. Да и что может быть общего у двух совершенно разных характеров, двух разных поколений? Порой дело доходит даже до ссор, но всякий раз дальнобойщиков примиряет дорога и приключения, которые ждут их впереди.

Простые истины (1999)

Мoлoдeжный тeлepoмaн o шкoльнoй жизни. Cитyaции, в кoтopыe пoпaдaют гepoи, знaкoмы кaждoмy пoдpocткy, a пpoблeмы, кoтopыe гepoи пытaютcя peшить, вoлнyют вcex: кaк бopoтьcя c бeзoтвeтнoй любoвью (и нaдo ли?), кaк paзpeшить кoнфликт c yчитeлями или oднoклaccникaми, кaк нaйти oбщий язык c poдитeлями, кaк пpoгyлять ypoк физкyльтypы, кaк, нaкoнeц, пoдтepeть двoйкy в днeвникe бeз пocлeдcтвий для шкoльнoй жизни.

Попугай, говорящий на идиш (1990)

О забавных приключениях молодого недотепы Янкеля во время второй мировой войны, который выживает благодаря своей нерасторопности. Наемным легионером он попадает в плен, пройдет по Сицилии с армией союзников и окажется в Индокитае. И везде его будет сопровождать слава.

Клуб женщин (ТВ) (1987)

Спасаясь от одиночества и скуки, пенсионерка Майя Дмитриевна снимается в массовке, организовывает женский клуб, встречается с подругами и каждый день начинает новую жизнь…

Успех (1984)

Молодой режиссер покидает столицу, чтобы на сцене периферийного театра поставить «Чайку». Он жестковат и неудобен для окружающих. Одержимый и увлеченный герой многого не замечает — и добивается успеха. Правда, очень дорогой ценой…

LikeFilmDB