Мария де Медейруш

Мария де Медейруш
Список всех фильмов и сериалов по годам с Мария де Медейруш. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Дата рождения19.08.1965
Место рожденияЛиссабон, Португалия Португалия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев
Полная фильмография

Актер

Убийца (2017)
100 метров (2016)
Запретная комната (2015)The Blind Mother / Clotilde
Пазолини (2014)Laura Betti
Цыпленок с черносливом (2011)Faringuisse
Отдых на грани нервного срыва (2011)Madame Collier
Гитлер в Голливуде (2010)Maria de Medeiros
День рождения Дэвида (2009)Francesca
Мои звезды прекрасны (2008)Adeline
Летнее безумие (2007)Livia
Моя жизнь без меня (2003)The Hairdresser
Я, Цезарь (2003)Chantal Petit
Самая грустная музыка в мире (2003)Narcissa
Марсианская одиссея (2001)Jenny Johnson
Вторая жизнь (2000)Laurie
Несчастья красоты (1999)Céline
Затерянные в подземелье (1999)Alice
Шпанская мушка (1998)Rossy
Подушка с дурманом (1997)Fátima do Espíritu Santo
1000 чудес вселенной (1997)President Blandine Brucker
Детектор лжи (1996)Claude
Новости от боженьки (1996)Karenine
Криминальное чтиво (1994)Fabienne
Детектив и смерть (1994)María
Золотые яйца (1993)Marta (La mujer, 45 kilos)
В конце детства (1991)Barbara
Встреча с Венерой (1991)Yvonne
1871 (1990)Maria
Генри и Джун (1990)Anaïs Nin
Монах и колдунья (1987)Agnès

Режиссер

Невидимый мир (2012)
LikeFilmDB