Мэр Уиннингхэм

Мэр Уиннингхэм
Список фильмов, в которых снимался Мэр Уиннингхэм. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Геошторм (2017)

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

Любовники (2014)

История о Ное, женатом отце четверых детей, который после случайной встречи на пляже увлекается Эллисон, замужней женщиной, скорбящей о потере своего ребенка.

Филомена (2013)

Юная ирландка Филомена родила сына, будучи подростком, и её, как «падшую», отправили на «перевоспитание» в монастырь, а младенца отдали в усыновление в американскую семью. В монастыре Филомена подвергалась неисчислимым унижениям. Затем ей удалось вырваться оттуда, и она прожила достойную жизнь, но все эти годы пыталась безуспешно найти своего сына. Её историей заинтересовался отзывчивый человек Мартин Сиксмит — опытный журналист, занимающийся темой зловещей роли церкви в многочисленных сломанных судьбах…

Под куполом (2013)

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.

Белоснежка: Месть гномов (2012)

Сказочная приключенческая кинокартина Белоснежка: Месть гномов — это работа режиссера Тарсема Сингха. Фильм создана по мотивам известной сказки братьев Гримм. Король уезжает на войну, а его маленькая дочка остается с мачехой. Девочка растет в собственных покоях, выходить из родового замка ей строго запрещено. Прекрасная королева, лишившись супруга, правит государством по своему усмотрению. Мирный народ, раньше знавший счастливую жизнь, теперь обречен на разруху. Слишком частые сборы налогов очень выматывают и без того нищих людей, на дороге разбойничают гномы, а в лесу живет злобный монстр. Однако все меняется. Белоснежке исполняется восемнадцать лет и она выходит в народ посмотреть, что же случилось с ее страной в отсутствие любящего отца.

Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)

Это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.Сага начинается с Уильяма Андерсона Хэтфилда и Рэндала МакКоя. Близкие друзья и товарищи, ближе к концу Гражданской Войны, они возвращаются в свои дома — Хэтфилд в Западную Виргинию, МакКой, по соседству через реку, в Кентукки — и тут растущие напряжения, недопонимания и обиды, начинают перерастать в тотальные войны между их семьями. Конфликт между кланами втянул в себя всех: друзей, соседей и множество людей, не имеющих отношения к происходящему, в результате чего два штата были поставленные перед угрозой новой гражданской войны.

Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)

Жизнь преподносит Милдред Пирс печальные сюрпризы и заставляет искать выход из сложных обстоятельств. Оставшись одна с двумя детьми, героиня вынуждена строить свою жизнь с нуля в трудные годы Великой Депрессии.

Братья (2009)

Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство…

На трезвую голову (2008)

Бад Джонсон — чудаковатый неудачник, безработный отец-одиночка, любитель пива, но, в общем, добрый парень. Однажды, проснувшись в тяжелом похмелье, он попадает в совершенно неожиданную ситуацию: теперь от него зависит судьба огромной страны.

Охотники за чужими (2006)

В центре сюжета команда во главе с капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий расследует на просторах Великобритании преступления, связанные как с людьми, так и с пришельцами.

Анатомия страсти (2005)

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Обыкновенная магия (ТВ) (2005)

Штат Колорадо, 1944 год. Ливи живет в доме своего отца-проповедника и готовится получить ученую степень по истории. Но, забеременев от ушедшего на войну солдата, она проклята строгим отцом и вынуждена заключить брак по расчету с одиноким и замкнутым фермером Рэем, до сих пор переживающим потерю погибшего в Перл-Харборе брата. Но, смирившись с судьбой, Ливи по-прежнему посылает письма «своему солдату» и надеется на его возвращение

Одуванчик (2004)

Мэйсон — обычный 16-летний парень, живущий в провинциальном городке, в семье, в которой отец борется за место в областной администрации, а разбитая разваливающейся жизнью мать — против тихого отчаяния. В ожившей традиции американского поэтического реализма, Мейсон пребывает как бы в некотором гипнозе до тех пор, пока не встречает Дэнни, новоприбывшую девушку в этом богом забытом местечке, но их любовь должна пережить испытание, когда Мэйсона сажают в колонию за то, чего он не совершал…

День из жизни (ТВ) (2002)

Труди всегда завидовала героям теле-шоу и киноперсонажам: ведь на экране всё так красиво, и все проблемы решаются в мгновение ока! А что в реальной жизни? Братец, с которым трудно поладить, отец, который всегда на работе, и мама, которая за неё никогда не заступается.Мечта Труди осуществляется, её приглашают в телевизионное шоу! Именно в это время юной звезде особенно потребуется поддержка родных, и она осознает всю важность семьи в жизни каждого человека.

Заложники (1997)

Лайл Уайддер умел рисковать. Он, можно сказать, испытывал в этом потребность, преодолевая опасности очень хладнокровно. Но его невозмутимость была как бы оболочкой внутренней ярости, рвущейся наружу.И в один из дней Лайл переступил грань разумных поступков, когда отчаянность превращается в ЗЛО, несущее смерть. Когда уже неважно, кто перед тобой: ребенок, женщина или полицейские. И настолько уж велика их вина, чтобы расплатой стала жизнь?!

Джордж Уоллас (ТВ) (1997)

Биографическая драма о противоречивом губернаторе Алабамы Джордже Уолласе.

Война (1994)

Рассказ ведется от имени девочки, которая вспоминает свое детство, друзей, младшего брата, отца и мать. Отец после возвращения из Вьетнама в конце 60-х годов подолгу не живет дома. Времена трудные, работы нет, к тому же у него не все в порядке с головой…

Уайатт Эрп (1994)

Кевин Костнер в роли самого известного представителя закона из всех, что когда-либо шагали по дорогам Дикого Запада. Он играет человека, ставшего легендой в героической саге, изобилующей острыми и непредсказуемыми моментами.

Несдержанные обещания (1991)

Герой фильма Льюис получает приглашение на свадьбу своей бывшей жены за день до брачной церемонии. Он устремляется домой, в техасский городок, чтобы помешать свадьбе.

Тёрнер и Хуч (1989)

Профессиональный сыщик Скотт Тернер ненавидит беспорядок. В его жизни все заранее спланировано и предсказуемо. Хуч — самый неспокойный, самый невоспитанный и абсолютно неподдающийся дрессировке пес.Не повезет тому несчастному хозяину, к которому он попадет. Тернер слишком поздно понял, кого впустил в свой дом. Но шумные ссоры ни к чему не привели. Возможно, лучший способ одолеть своего врага, это подружиться с ним.

Волшебная миля (1988)

Герои — двое только что познакомившихся и полюбивших друг друга молодых людей — будут пытаться избежать страшной участи, но напрасно. Эта интонация мрачной и неизбежной безысходности пронизывает большую часть сюжета фильма. Она впервые появляется, когда Гарри Уошелло случайно услышал звонок в телефонной будке по соседству с кафе, куда он зашел перекусить, снял трубку аппарата и узнал от неизвестного собеседника, что через 15 минут начинается ядерная война и чуть больше, чем через час, весь мир полетит в тартарары. Приятное, черт побери, сообщение!..

Сделано в Раю (1987)

Дух умершего мужчины попадает на небеса и влюбляется в дух еще нерожденной женщины. Идиллическая любовь роковым образом прерывается, когда дух возлюбленной должен покинуть рай и вселиться в тело только что родившейся на земле девочки…

Стыдливые люди (1987)

Журналистка из Нью-Йорка вместе со своей избалованной дочерью летит по заданию редакции в заброшенную местность, окружённую труднопроходимыми болотами, где на островке живёт её двоюродная сестра вместе со своими тремя сыновьями. Четвёртого в семье вспоминать не принято, для них он изгой — он живёт в городе. Для семьи отшельников город — зло. Добровольное заточение началось в незапамятные времена, когда ещё был жив глава семьи, жестокий и своевольный, чей культ в семье продолжается до сих пор…

Девчонка не промах (1986)

Узнав о том, что его подружка ждет ребенка, будущий отец резко уходит в сторону, и бедной официантке (Аркетт), ставшей отверженной в этом провинциальном городке, пришлось бы не сладко, не повстречай она настоящего мужчину (Робертс), работающего осветителем странствующей театральной труппы.

Огни святого Эльма (1985)

Ностальгический взгляд на школьную дружбу молодых людей, шагнувших в большой мир. Их отношения тесно и причудливо переплетены. «Огонек Святого Эльма» — это название бара, где встречаются герои фильма.

Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983)

Порой любовь бывает жестока — неумолимо преследует нас, даруя ложные надежды и заставляя ожидать того единственного, которому не суждено быть рядом. Такова судьба Мэгги Клири, самоотверженно влюбленной в духовного отца ее семьи, священника Ральфа де Брикассара. Мэгги — как птица из старинной кельтской легенды, которая всю жизнь проводит в поисках тернового куста, чтобы погибнуть от его шипов, спев свою последнюю сладострастную песню.Она готова всю жизнь нести любовь как счастливый дар и жестокую муку ради тех немногих моментов, когда она может быть с любимым. Ральф тоже любит девушку, но монашеская ряса и обет перед Богом для него важнее земной любви. И все же, пережив множество бед, потеряв близких людей, пройдя через невзгоды, Мэгги остается верной своей любви.

One-Trick Pony (1980)

Герой фильма — Иона Левин, некогда популярный рок-музыкант, который вот уже десять лет незаметен на эстраде. Он выступает в провинциальных клубах на разогреве. Пытаясь записать новый альбом, он встречает целую кипу противоречий и препятствий. Здесь и бездарный, но очень техничный продюсер, который старается аранжировать слащавые популярные темы; и бездушная музыкальная компания, которая гонится только за торговым успехом.Музыкальный упадок приводит к семейной драме: Иона стоит на грани развода, отдаляется от своего сына, не может найти работу для благоустройства своей семьи.

LikeFilmDB