Марк Роскин

Марк Роскин
Список фильмов, в которых снимался Марк Роскин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Продюсер

Логово Монстра (2018)

Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Однажды один из подельников, вломившись в чужой особняк, кроме богатой добычи обнаруживает истерзанную пленницу, крепко связанную и скованную цепями. Пытаясь спасти девушку, он сам все глубже попадает в западню жестокого монстра.

Аванпост (2018)

В центре сюжета оказывается представительница расы Чернокровок — Тэлон. Она ищет убийц своей семьи, следы которых ведут в крепость, находящуюся на границе обитаемых земель. Во время путешествия девушка обнаруживает у себя сверхъестественные способности, которыми ей придется овладеть, чтобы спасти себя и защитить мир от фанатичного религиозного диктатора.

Геошторм (2017)

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши (ТВ) (2008)

Третья часть захватывающих приключений Флина Карсена, в которой Флину вновь предстоит спасти мир, но уже от угрожающего всеобщему спокойствию воскрешения Графа Дракулы. Находясь в отпуске, Флин знакомится с умопомрачительной красоткой Симоной, которая совершенно неожиданно для Флина узнает в нем Библиотекаря и обращается к нему за помощью. Вместе они пытаются опередить русского злодея в поисках Чаши Иуды, которая одна способна воскресить к жизни великого вампира.

Эскадрилья «Лафайет» (2006)

История легендарной эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией.В центре фильма — история американских юнцов, выпускников летных курсов, попадающие на войну, которая сильно отличалась от «французского курорта», куда они ехали. Это фильм о любви, мужской дружбе, мужестве, отваге и о фантастических самолетах, покоривших небо…

Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона (ТВ) (2006)

Флин Карсен, интеллигентный юноша, сотрудник Нью Йоркской библиотеки. Но в его душе всегда жила страсть к приключениям, тайнам и всему тому, чем грезит любой мальчишка. Однажды, ему на глаза попадается интереснейший труд о легендарных Копях Царя Соломона. Флин решает найти мифические сокровища, променяв затхлый воздух помещения и книжных клопов на дух романтики и авантюризма…

Кто убил электрокар? (2006)

В начале 1990-х годов штат Калифорния, один из самых «загазованных» регионов США, буквально задыхавшийся в автомобильном смоге, принял специальный закон, Zero Emission Act. Этот закон в максимально категоричной, но при этом вполне реалистичной форме потребовал, чтобы все компании автомобильной индустрии каждый год продавали определенное количество машин «с нулевым выхлопом». В частности, к 1998 году доля таких автомобилей должна была составить 2%. Компания General Motors, где уже имелся солидный задел в разработке электромобилей, отреагировала одной из первых и с 1996 года начала серийный выпуск спортивной модели EV1 с чисто электрическим приводом. Правда, поскольку дело было совершенно новое, такие машины не продавались клиентам, а сдавались в аренду — по цене 500 долларов в месяц. Основной массой пользователей EV1 стала голливудская богемная публика, то есть известные и весьма состоятельные деятели киноиндустрии (в том числе и режиссер вышеупомянутой картины). Судя по отзывам арендаторов EV1, машина им очень нравилась, и следующим логичным шагом должно было стать начало массовых продаж электромобилей. Однако реальная жизнь пошла совсем по другой логике. Уже через несколько лет по довольно мутным причинам калифорнийские власти отменили свой собственный «экологический» закон, дав GM формальные основания для прекращения выпуска электромобилей. В фильме Криса Пэйна очевидцы и участники происходившего рассказывают, что сделано это было под мощнейшим давлением корпораций и лоббистов в федеральных органах власти. Сколь серьезную угрозу представляет массовый выпуск электромобилей для могущественной нефтяной индустрии, объяснять, наверное, не надо. Но помимо этого, электромобили по многим параметрам невыгодны и для автомобильной промышленности. Например, автоиндустрия делает огромные деньги на продажах запчастей, а как показала эксплуатация EV1, техобслуживание электрических машин оказалось достаточно простым делом. Поэтому, как только появился формальный повод (новые требования к автомобильным системам безопасности), компания GM отозвала все свои электромобили у арендаторов и втихаря уничтожила их на свалке в безлюдной глуши Аризонской пустыни. Автор фильма, восстанавливая эту грустную историю, далек от мысли о кознях каких-то конкретных злодеев. Это фильм об уже готовой технологии, которая оказалась в нужное время и в нужном месте, однако в окружении совсем не тех людей. Потому что в обществе, помимо жадных корпораций и коррумпированных чиновников, есть еще и масса рядовых граждан, от внимания и интереса которых тоже многое зависит. К сожалению, уничтожение EV1 не вызвало практически никакого интереса у широкой публики. Так что после просмотра фильма-расследования у внимательного зрителя не останется никаких сомнений, кто же убил электромобиль.

Бермудский треугольник (мини-сериал) (2005)

Миллиардер Эрик Бениролл нанимает команду специалистов, чтобы те попытались выяснить причину исчезновения в районе Бермудского треугольника принадлежавших ему кораблей. Команда — журналист-скептик, инженер, ученый и экстрасенс — отправились в заданный район и вскоре столкнулись с аномальными явлениями, но, как оказалось, это — только начало. Что происходит? Куда они плывут? Они живы или мертвы? Пришельцы или что-то еще?…

Сотовый (2004)

Джессику похищают и запирают на чердаке. Вся её надежда на неисправный, едва работающий телефон. Позвонив по первому попавшемуся номеру, она сообщает Райану (случайному молодому человеку) о своем похищении и о том, что её хотят убить, а также и её мужа и сына, за которыми теперь отправились похитители.Она не знает, где находится, а у единственного возможного спасителя скоро сядет батарейка телефона. Теперь Райану, знакомому с Джессикой только по ее паническому голосу, придется бороться со временем, которого остается все меньше, и постоянными проблемами со связью и лицом столкнуться с убийством и обманом.

Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)

Из тайных хранилищ Нью-Йоркской Публичной библиотеки похищен магический артефакт — фрагмент Копья Судьбы. Библиотекарь Флинн Карсен должен вернуть его любой ценой и заодно найти оставшиеся два фрагмента прежде, чем ими завладеют злодеи.

Режиссер

Криптон (2018)
Опасные женщины (сериал) (2014)
Библиотекари (2014)
Грейсленд (2013)
Общее дело (сериал) (2012)
LikeFilmDB