Марк Форстер

Марк Форстер
Список фильмов, в которых снимался Марк Форстер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Кристофер Робин (2018)

В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.

Десница Божья (2014)

Утро сержанта полиции Сан-Висенте начинается с того, что он обнаруживает в фонтане голого мужчину средних лет, воздевающего руки к небу и бормочущего молитву на непонятном языке. Найденным оказывается не кто-нибудь, а могущественный судья Пернелл Харрис, в чьем душевном здравии начинают сомневаться врачи и его же собственная жена Кристал. Тем более, что для сумасшествия у судьи есть повод — его сын Пи Джей лежит в коме после неудачной попытки самоубийства.Прогнозы медиков совсем не обнадеживают — Харрис-младший уже никогда не придет в себя. Единственным, кто верит, что молодой человек еще может очнуться, остается его отец. Более того, внезапно ударившись в религию благодаря парочке миссионеров-мошенников, Пернелл начинает слышать голос сына. Харрису кажется, что сам Бог таким образом связывается с ним и наставляет судью на путь истинный — путь мщения… Помогут ли видения и голоса в голове судьи докопаться до истины и тем самым помочь сыну?

Война миров Z (2013)

Живые мертвецы, которые ходят повсюду, уже не являются страшилкой: теперь это кошмар наяву. Отныне они вполне реально угрожают жизни всего живого на нашей планете. Эти монстры практически неуязвимы: полуразлагающиеся трупы снуют повсюду и стараются дотронуться до людей. Даже небольшое ранение от мертвецов сулит человеку превращение в таких же тварей. События фантастического фильма разворачиваются тогда, когда жуткими существами оккупировано уже полмира. В попытках как-то остановить такой Апокалипсис военные силы самых продвинутых стран планеты постоянно терпят поражение. Им не удается остановить противников, они только невольно пополняют их многомиллионную армию. Человечеству начинает казаться, что победить уже мертвых врагов нет никакой возможности. Но небольшой шанс на это все-таки есть.

Проповедник с пулеметом (2011)

Байкер Сэм Чайлдерс имел множество проблем с законом, но после выхода из тюрьмы, вняв мольбам жены Линн, начал посещать церковь. Бывшего преступника словно подменили: он стал примерным прихожанином, основал строительную компанию и сам возвел с нуля протестантский храм для тех, кого благополучные американцы презрительно именовали «отбросами общества»… Ровное течение жизни Сэма меняется после миссионерской поездки в Уганду и Судан. Проникнувшись состраданием к африканским детям, он решает основать приют, в котором те чувствовали бы себя в безопасности от боевиков Господней армии Сопротивления, набирающих себе солдат и сексуальных рабынь даже среди малолетних. Своих подопечных, если потребуется, Сэм готов защищать с оружием в руках. Однако в своем рвении Чайлдерс забывает о том, что обратной стороной любого благого порыва может стать одержимость…

Квант милосердия (2008)

После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать.

Серия фильмов - Джеймс Бонд
Бегущий за ветром (2007)

Главные герои — Амир и Хасан, два мальчика, живущие бок о бок с рождения. Но один — сын аристократа, а другой — его слуга.Место и время: Кабул до и после войны, вторжения советских войск и власти талибов. 12 лет Амир и Хасан были неразлучны, но ни разу за это время Амир не назвал Хасана своим другом, а ведь тот был готов отдать жизнь за хозяина.Соревнования по запуску воздушных змеев — любимая забава кабульских мальчишек — становится не только точкой невозврата, после которой в жизни Амира и Хасана все меняется. Полеты змеев также являются метафорой судеб этих мальчишек, унесенных ветрами в разные стороны света.

Персонаж (2006)

Фильм повествует о жизни Гарольда Крика, налогового инспектора. Гарольд ведёт чрезвычайно монотонную жизнь — встаёт и ложится спать в одно и то же время и даже считает движения зубной щетки, когда чистит зубы. Совершенно неожиданно он начинает слышать голос, который комментирует его действия. Гарольд обращается за помощью к психиатру, но диагноз шизофрения его не устраивает — он понимает, что с ним происходит нечто другое. Психиатр рекомендует Гарольду обратиться к специалисту в области литературы. Джулс Хилберт — профессор литературы — пытается помочь Гарольду. Случайно на кассете у профессора Хилберта Гарольд видит женщину, голос которой он слышит у себя в голове.

Останься (2005)

Находящийся на грани помешательства студент Генри Летэм рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи.Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…

Волшебная страна (2004)

Писатель-неудачник Дж. Меттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть…

Бал монстров (2001)

Хэнк гордится своей редкой профессией и рассчитывает, что его сын Сонни продолжит семейную династию. Вот уже несколько поколений мужчины в их семье работают палачами, включая во время казни рубильник электрического стула.

Все вместе (2000)

После рождения малыша молодую семью, казалось бы, ожидало счастливое будущее, множество радостных минут и трогательных ситуаций — все то, что связано с появлением новой жизни. Но трагическая утрата ребенка разрушает семейные узы. Между двумя еще недавно любящими и счастливыми сердцами появляется непреодолимая пропасть. Смогут ли они пережить эту боль и вновь обрести смысл жизни?..

Продюсер

Еретик (2018)
исполнительный продюсер
Связи нет (2012)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB