Мария Целедонио

Список фильмов, в которых снимался Мария Целедонио. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Расследование Джордан (2001)

Джордан Кэвано — умная, яркая и гордая девушка, выбравшая необычную профессию. Работая патологоанатомом, она готова пойти на все ради раскрытия самых запутанных преступлений. Когда полиция бессильна, Джордан проводит собственные расследования — ведь она убеждена, что мертвое тело способно выдать самые сокровенные тайны. Кажется, Джордан способна раскрыть любое, даже самое запутанное преступление. Но и она не всесильна — ей не дает покоя убийство, не поддающееся никакой логике, — убийство ее собственной матери, произошедшее много лет назад. Пытаясь раскрыть эту страшную тайну, собирая новые улики и свидетельские показания, Джордан начинает понимать, что все, что она знала о своей семье, лишь в малой степени соответствует действительности…

Шоссе 2: Признания трюкачки (1999)

Из тюрьмы, где содержат малолетних преступников, сбегают двое заключенных: девушка-неврастеничка с асоциальным поведением и ее спутница — серийная убийца, которая к своим шестнадцати годам успела погубить немало душ. Эта опасная неприкаянная парочка движется в сторону Мексики, надеясь скрыться от американского правосудия за границами страны. За ними в погоню бросается армия полицейских… и не только.

Касание (1997)

Симпатичный молодой человек, бывший священник-францисканец, проработавший в джунглях Амазонки 7 лет, лечит теперь больных в центре анонимных алкоголиков. Он обладает редким даром исцеления — налагает на больных руки, и те выздоравливают.

Вторжение (ТВ) (1997)

Наутро после метеоритного «дождя» Бо Старк взял в руки странный черный камень и почувствовал «укус». А через сутки Бо превратился в нового, «измененного» человека. Как и миллионы других людей…Земля подверглась нападению инопланетного разума, заражающего людей вирусом, переносимым на метеоритах. Вскоре две трети жителей Земли будут «изменены», а теряющий человеческий облик Бо станет их лидером.Маленькая группа исследователей во главе с доктором Моран укрывшись от «измененных» в подземном бункере, разрабатывает вакцину против вируса. Но времени осталось очень мало. «Измененные» под руководством Бо уже заканчивают сооружение Космических Врат, через которые армады пришельцев вторгнутся на Землю…

Замена (1996)

«Солдат Удачи» Шейл, уволенный из ЦРУ, выходит на временную работу вместо своей подруги Джейн, учительницы одной из средних школ Майами. Здесь он узнает о существовании банды «К. Р.» («Короли Разрушения»), процветающей за счет наркобизнеса. Чтобы разобраться с мафией, Шейл обращается за помощью к своим друзьям-наемникам…

Ложный огонь (1996)

Учитель биологии любит «лапать» симпатичных учениц колледжа. Все это терпят, пока четыре девочки жестоко его не избивают. Девочек в результате отстраняют от занятий. Инициативу проявила путешествующая по стране независимая, красивая и крутая девчонка по кличке Легс — по-английски Ноги. Вокруг нее и собирается группа страдающих от самцов девчонок, находящихся в том возрасте, когда подобные обстоятельства вполне могут сменить сексуальную ориентацию. Они дают отпор кретинам-одноклассникам, когда те пытались изнасиловать одну из них в отместку за то, что их любимого учителя могут уволить. Угнав у подонков их же машину, попались в полицию. Суд. Девочек признали виновными…

Лоскутное одеяло (1995)

Юная Финн, студентка Беркли, приезжает на летние каникулы к своей бабушке, чтобы вдали от городской суеты написать дипломную работу. В уютной гостиной бабушкиного поместья каждый день собираются ее близкие подруги и за разговорами и чаепитием, не торопясь, шьют лоскутное одеяло.Выслушав поучительные истории о счастье и горе, Верности и предательстве, измене и настоящей любви, обиде и всепрощении, Финн теперь предстоит сдать экзамен поважней защиты диплома — ей придется разобраться в своих желаниях, понять себя и определиться со своим местом в жизни.

Девушка угонщика (ТВ) (1994)

Симпатичный парень Джонни промышляющий угоном машин в организованной с друзьями банде, влюбляется в белую девушку из большого дома. Она из другого мира, но она полюбила его. Парень совсем потерял голову. Чтобы произвести на нее впечатление, он поехал на свидание на ворованной машине, поссорился с друзьями, пытавшимися его отговорить, и даже стал носить при себе пистолет, так как полиция его уже разыскивала. Ничего хорошего из этого, как водится, не вышло.

Мечты на задворках (1990)

Герой этой криминальной мелодрамы работает вышибалой в баре и сборщиком дани для мафии. Живет он в бедном районе, супруга изменяет ему с другим мафиози да еще и его маленький сын заболел аутизмом. От деградации под влиянием беспросветной жизни героя спасла любовь к прекрасной девушке — врачу, которая работает над диссертацией по аутизму и взялась за лечение мальчика.

LikeFilmDB