Мансаку Фува

Мансаку Фува
Список фильмов, в которых снимался Мансаку Фува. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Богатый мужчина, бедная женщина (сериал) (2012)

29-летний Тору Хьюга — миллиардер, сколотивший состояние, ещё учась в университете, на своём хобби: веб-сайтах и компьютерных разработках. Он не любит общаться с людьми, не запоминает их имён и лиц (они ему неинтересны), подозревает всех кругом в алчности и желании сблизиться с ним только из-за денег. Тихиро Саваки — трудолюбивая, умная и упорная студентка Токийского университета. Но вот беда — несмотря на все её старания, ей никак не удаётся устроиться на работу. Так уж случается, что во время презентации новой концепции компании «NEXT INNOVATION», президентом которой как раз и является Хьюга, наш гениальный инноватор, разработчик и т. д. в одном флаконе, вступает в спор с Саваки, и — о, чудо! — запоминает имя девушки. Так Саваки Тихиро начинает работать вместе с Хьюга. Вопреки некой эксцентричности и недружелюбности своего босса, Саваки вскоре понимает, насколько он одинок, начинает испытывать к нему симпатию. Да и холодный, человеконелюбивый Хьюга тоже влюбляется в свою сотрудницу……

Группа особого назначения (сериал) (2011)

Мотоко — агрессивная, физически крепкая офицер группы особого назначения, а Мисаки, наоборот, добрая доверчивая интеллектуалка. Им вместе приходится выслеживать главаря банды, обвиняемого в серии жестоких преступлений…

Небесные врата (2009)

Герои фильма — перебивающийся подработками 28-летний Масато и 14-летняя Харуми. Масато неожиданно для себя узнает, что ему осталось жить лишь несколько дней. В больнице он встречает Харуми, безвылазно находящуюся там с семи лет и ни разу в жизни не видавшую моря. «На небесах только и говорят что о море», — с этой фразы и начинается их путешествие…

Мастер го (2006)

Го — настольная игра, требующая от игрока развитого интеллекта и владения навыками стратегии, была изобретена в древнем Китае и нашла свой второй дом в Японии. У Цинюань, рожденный в Китае, в молодости переезжает в Японию, где становится лучшим игроком в Го. В Японии он пересматривает традиции и правила древней игры, привлекая все больше и больше сторонников. Он живет в Японии вопреки политическим взглядам, но никогда не вернется в Китай, будучи чужим как в Японии, так у себя на родине. Сейчас, в свои 90 лет, У Цинюань пишет книги о стратегии игры и остается бессменным Мастером Го.

Убежденный холостяк (2006)

Кувано Шинсуке, успешный архитектор 40 лет, любит жить один. Он не выносит людей, но так или иначе проектирует замечательные здания для них. Изо дня в день после работы он готовит себе идеальный ужин, а затем расслабляется в своём мягком кресле слушая классическую музыку (обожает притворяться дирижёром, будто управляет оркестром). Один, совсем один. У него нет друзей, соседей он даже на порог не пускает, да и общение с родственниками для него в тягость. Но вот однажды этому человеконенавистнику понадобилась помощь других людей — он заболел. Милая доброжелательная соседка не смотря на его постоянную грубость не отказалсь помочь, она вызвала скорую и поехала с ним в больницу. В больнице он попадает к доктору Хаясаке Натсуми (как оказалось тоже свободной и одинокой). С этого момента обе они становятся частью жизни Кувано. Сможет ли убеждённый холостяк измениться, и найдётся ли женщина готовая выйти за Кувано

Могила светлячков (ТВ) (2005)

Молодой парень по имени Сэйта и его маленькая сестренка Сэцуко остались одни — их родители погибли. Сэйта пытается наладить нормальную жизнь — но одна его ошибка ведет к ужасной катастрофе…

Продюсирование Нобуты (мини-сериал) (2005)

Сюдзи — красавец и любимец всей школы. Однако секрет его успеха прост — «безотказный рубаха-парень» прекрасно знает все человеческие слабости и использует их, создавая свою популярность. И едва ли кто-то из его приятелей осознает, что на самом деле тот очень одинок. Акира — балбес, бесперспективный сынок богатого папочки, который, бывает, вдруг выдает фразы «А ты знаешь, что бог умер?» и очень хочет подружиться с Сюдзи. И тут в класс к ним переводят девочку — идеальную мишень для тех, кто очень любит поиздеваться над другими. И ее тут же начинают травить. И Акира предлагает Сюдзи «игру» — сделать то, что другим не под силу, спродюсировать изгоя и сделать ее королевой…

Июньский змей (2002)

Ринко Тацуми — тихая, замкнутая женщина тридцати с лишним лет. Она работает психологом на телефоне доверия в окружной психиатрической клинике. Она очень талантливый психолог, а ее муж Сигехико — крупный бизнесмен. У них нет детей.Июнь, сезон дождей в Японии. Однажды, в сырой неприветливый день Ринко получает странное письмо в конверте с надписью: «Секреты вашего мужа»…

Теплая вода под Красным мостом (2001)

Жена выгоняет Йосуке из дома. Мечтая разбогатеть, он, по совету старого приятеля — бездомного философа, — отправляется на поиски золотого Будды, спрятанного где-то в далекой деревне на побережье Японского моря.Но вместо сокровищ в доме у Красного моста Йосуке находит женщину по имени Саеко, наделенную удивительной способностью: во время оргазма она извергает потоки теплой чудотворной воды, от которой рыбы в реке впадают в транс, а цветы распускаются, забыв о времени года.

LikeFilmDB