Мэнди Пэтинкин

Мэнди Пэтинкин
Список фильмов, в которых снимался Мэнди Пэтинкин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Смурфики: Затерянная деревня (2017)

Смурфетта и её лучшие друзья Умник, Растяпа и Силач, отправляются на поиски таинственной затерянной деревни, стремясь опередить злобного волшебника Гаргамеля. В пути смурфиков ожидают невероятные опасности и головокружительные приключения, но игра стоит свеч, ведь в конечном итоге герои смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования!

Чудо (2017)

С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.

Али и Нино (2016)

История о любви двух бакинцев: азербайджанца-мусульманина Али хана Ширваншира и грузинки-христианки Нино Кипиани. Действие разворачивается на Кавказе и в Иране на фоне событий Первой мировой войны.

Королева Испании (2016)

Она бежала от ухаживаний Геббельса, она покорила Голливуд, но не вынесла удушья славы и вернулась на родину. Очутившись в послевоенной Испании, Макарена хочет начать новую жизнь, дает согласие на съемки в фильме, где играет королеву Изабеллу I. Но бурное прошлое не отпускает ее…

Хотел бы я быть здесь (2014)

История Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше…

Ветер крепчает (2013)

Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни — прекрасную Наоко.

Родина (2011)

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

Джок (2011)

История приключений очаровательного и бесстрашного пса по кличке Джок — самого младшего и, как оказалось, самого слабого из своих братьев и сестер. Его ждут удивительные приключения и невероятные испытания. Он станет сильным и отважным, храбрым и преданным — лучшим другом для своего юного хозяина.

4.3.2.1 (2010)

В то время как Джоанн приходится работать в супермаркете, остальные поглощены своими приключениями: Кассандра стремится в Нью-Йорк, чтобы встретиться с другом из Интернета; Кэррис борется за права женщин, а Шэннон направляется на встречу с отцом. Но сама судьба сталкивает их отдельные миры и друг друга. У 4-х девушек всего 3 дня, которые они никогда не забудут и 2 города, которые они посетят, то есть… если они выживут.

Три реки (2009)

Медицинская драма о мире хирургов, трансплантологии, доноров органов и реципиентов, о мире, в котором на счету каждая секунда. Хирургам надо уметь не только обращаться со скальпелем — ведь им приходится общаться с семьями доноров в самый тяжкий для тех час, успокаивать и обнадеживать будущих реципиентов. Во главе элитной команды — доктор Энди Яблонски, ведущий хирург-трансплантолог, трудоголик с саркастическим чувством юмора, которого одинаково любят, и пациенты, и коллеги, в числе которых — доктор Миранда Фостер, хирург со взрывным темпераментом; Миранда пытается доказать, что достойна репутации своего покойного отца, выдающегося хирурга. Доктор Дэвид Ли — хирург-ординатор, бабник, который пересадил столько же сердец, сколько разбил. Райан Эббот — неопытный координатор трансплантации, он придумал изящный метод самой быстрой доставки органов от донора к пациенту. Доктор София Джордан — глава хирургии и преданный работе врач; Пэм Акоста — хирургический ассистент Энди, его лучший друг. Хирурги и медики — последняя надежда пациентов в этой гонке против времени, где ставка — человеческая жизнь.

Победитель (2006)

История, рассказывающая о веселых приключениях озорного мальчишки Янки Ирвинга и его забавных друзей, остроумного мяча-шутника Скрю и нахальной биты — примадонны Дорогуши.Вместе с ними он следует за своей мечтой из Нью-Йорка в великолепныйЧикаго, попадая в смешные и каверзные ситуации. А сила дружбы и оптимизмпомогают ему привести к победе свою любимую спортивную команду.

Мыслить как преступник (2005)

В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников.Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон — не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника…

Мертвые, как я (2003)

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.

Беги, Ронни, беги (2002)

Ронни Доббс — волосатый, вечно пьяный шалопай, который, кажется, не может отказать себе в «удовольствии» быть арестованным. Увидевшего его однажды в каком-то реалити-шоу голливудского продюссера Терри Твилштейна осенила блестящая мысль — создать шоу, основанное на Ронни, таком как он есть.Внезапно Ронни становится национальной звездой ТВ и голливудской знаменитостью. Но не за горами тот день, когда жизнь в чистоте и вращение в «высшем свете» сделают его другим — более спокойным, более культурным. Что тогда? Конец карьеры? Или начало новой?

Пинеро (2001)

Мигель Пинеро. Его дом — трущобы Нью-Йорка. Здесь он вырос здесь растворился в пороке. Но талант поэта оставляет ему шанс порвать с безумной жизнью. Эта жизнь — его страсть, а риск — стихия. Он подсел на наркотики и влюблен в проститутку. Но он — идол. Он герой для своих и герой для богемы. Он всегда идет по краю. Он готов идти по краю: слева — пропасть, справа — ад.

Приключения Элмо (1999)

В поисках своего пропавшего одеяла, которым Элмо не хотел ни с кем делиться, он отправляется в страну Грязнуль, где живут очень странные обитатели. Без помощи друзей маленький жадина будет не в силах вернуть пропажу, к тому же что на его пути возник настоящий злодей. Если подмога не поспеет вовремя, Элмо может так и никогда не вернуться на любимую улицу Сезам.

Где ты, Лулу? (1998)

Раненый случайной пулей во время перестрелки в ночном клубе, саксофонист Иззи Морер больше не может играть. Как-то, прогуливаясь по Манхэттену, он наталкивается на бездыханное тело.В портфеле незнакомца Иззи находит загадочный камень, который приводит его к Селии. Встреча становится для них подарком судьбы. Может, это камень повел их по жизни? Кое-кто знал это точно и он уже был рядом.

Эскадроны смерти (1997)

Группа учеников знаменитого, преуспевающего доктора Фуэнтеса отправилась на практику в далекие тропические деревни. Долгое время доктор не получал от них никаких вестей, но вот случай сводит его с одним из учеников, сделавшимся грязным и оборванным наркоманом. Какова же тогда судьба остальных?Фуэнтес решает отправиться на поиски воспитанников, даже не подозревая, какой ужас ждет его впереди. В самом сердце джунглей, в богом забытых руинах отыщутся лишь могилы его последователей, а живущие в вечном страхеи привыкшие к насилию жители поведают ему кровавую историю о практике отчаянных целителей…

Горбун из Нотр-Дама (ТВ) (1997)

Позднее французское средневековье, Париж конца XV века. Сюжет фильма предстает в виде истории — легенды на фоне мастерски воссозданного исторического колорита.Трое мужчин: архидиакон Собора Парижской Богоматери Клод Фролло, звонарь собора — горбун Квазимодо и поэт Пьер Гренгуар добиваются любви одной женщины — цыганки Эсмеральды, но основное соперничество возникает между Фролло и Квазимодо…

Скванто: Легенда о воине (1994)

XVII век. Англичане похищают в Новом Свете молодого индейского вождя Скванто, чтобы показывать его за деньги. Однако, оказавшись на берегах Туманного Альбиона, индеец убегает. Он попадает в монастырь, где его прячут монахи…

Срочно требуется звезда (1993)

Не секрет, что дети-вундеркинды часто вырастают в заурядных взрослых. Как, например Майкл Чепмэн, ребенком бывший телезвездой, но с годами потерявший популярность.В свои теперешние 30 с хвостиком он — совладелец дышащего на ладан актерского агентства для детей. От закрытия его агентство может спасти лишь чудо, например — сверхталантливое дитя, которое могло бы стать звездой рекламных роликов. И как ни странно, чудо происходит.В один прекрасный миг оно появляется — 10-летняя «сиротка» Энджи, карманница, врунья и потрясающая нахалка, она совершенно очаровывает миллионы телезрителей.

Двойная ставка (1993)

Молодой американец Джим Неш, неожиданно получив огромное наследство, скитается по стране на новеньком BMW в поисках приключений. Во время путешествия он знакомится с Джеком Поцци — безнадежным кутилой и шулером, не расстающимся с колодой карт.Поддавшись уговорам своего нового приятеля, Джим соглашается сыграть против двух картежников — миллионеров и ставит на кон все свои деньги. Поманив своей призрачной улыбкой, капризная удача отворачивается от приятелей. Проиграв все, что имели, и задолжав огромную сумму, они попадают в рабство к своим могущественным соперникам. Начинается новая игра с жестокими правилами, у которой лишь два возможных финала: свобода или смерть.

Экспромт (1991)

В 30-х годах XIX века решительная и эмансипированная женщина, взявшая себе имя Жорж Санд, добивается романтических отношений с композитором Фредериком Шопеном.

Доктор (1991)

Ни медицинское образование, ни богатая практика не делает человека настоящим врачом, пока он не будет сочувствовать своим пациентам. Можно научиться проводить сложнейшие операции — и оставаться холодным к чужой боли, как герой этого фильма, хирург Джек МакКи. Но, однажды, этот успешный и состоятельный доктор заболел сам.Ему поставлен страшный диагноз: «рак горла» — и вот уже он вынужден познавать мир медицины с совсем другой стороны, стороны, полной страха и страданий. Джек еще не знает, удастся ли ему выжить, но он быстро начинает понимать, что в любом случае, уже никогда не сможет остаться тем равнодушным к горю других, бесстрастным профи, каким был раньше.

Истинные цвета (1991)

Два друга, студенты юридического факультета университета, наперегонки делают карьеру, достигая вашингтонских коридоров власти. Питер, выходец из простой семьи, добивается положения конгрессмена, предавая всех, кто доверял ему, включая друга-идеалиста Тима. Тим, будучи голубых кровей, конечно же, никогда не обманет друга. Разве только чтобы отомстить за предательство.

В постели с Мадонной (1991)

Значительную часть творчества поп-звезда и актриса посвятила эксклюзивному эротическому учению. Серия стабильных скандалов, сопровождавшая выход видеофильма «порочная Мадонна», фотоальбома «Секс», компакт-диска «Эротика», добралась до респектабельного каннского кинофестиваля, где гвоздем сезона стал фильм «В постели с Мадонной».Саркастический розыгрыш пикантно-интимных ситуаций затянул даже кинозвезд Шона Пэнна и Уоррена Битти -бывших мужа и любовника Мадонны.

Дик Трэйси (1990)

Тридцатые годы. Чикаго. В городе всем заправляет банда головорезов, которых никто не может остановить. Единственный, кому это под силу, — отважный сыщик Дик Трэйси. И он не отступит, даже если на его пути оказывается главарь мафии. Но сердце бесстрашного героя может не устоять перед чарами соблазнительной красотки…

Чужая нация (1988)

В пустыне Мохаве потерпел крушение огромный инопланетный космический корабль, перевозивший 250 тысяч рабов из разных концов Галактики. Пришельцы стали жить среди людей, многие из которых были очень враждебно настроены по отношению к «отбросам Вселенной».Среди них — детектив Мэттью Сайкс, напарник которого погиб в перестрелке с бандой пришельцев. Перебирая бумаги погибшего друга, Мэттью делает открытие: его убили за то, что он пытался выяснить, почему пришельцы так слепо повиновались своим бывшим хозяевам.Когда в городе начинают находить трупы пришельцев, умерших от странной болезни, а на страницы газет попадает снимок чудовищной насекомообразной твари, Мэттью и его новый напарник, пришелец Джордж, вынуждены работать рука об руку, чтобы раскрыть тайну этих событий…

Принцесса-невеста (1987)

Добро пожаловать в фантастический мир прекрасных замков, жутких подземелий, бескрайних океанов, лесов и гор. Чтобы спасти свою возлюбленную, прекрасную невесту, отважный герой преодолевает немыслимые препятствия и совершает невероятные подвиги.

Дом на Кэрролл-стрит (1987)

Действие разворачивается в США 1950-х годов, в эпоху маккартизма. Молодая коммунистка Эмили Крейн потеряла место редактора в журнале «Life» за «подрывную деятельность». В поисках работы, она нанимается на службу к пожилой женщине. Находясь в доме старой леди, Эмили случайно свидетельницей спора, разгоревшегося у соседей и, таким образом, случайно узнаёт важную тайну. Она посвящает в свой секерт влюблённого в неё агента ФБР, ещё не зная, что наж ней самой нависла смертельная угроза.

Небесный замок Лапута (1986)

Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по имени Сита находится Летающий Камень. За ним охотятся агенты правительства и пираты, потому что Камень представляет огромную ценность. Пытаясь скрыться от преследователей, Сита встречает Пазу, своего ровесника, работающего в шахтерском городке. Вместе дети выясняют, что Камень — ключ к таинственному летающему острову Лапуте…

Макси (1985)

Состоящие в браке Яна и Ник приезжают в свой новый дом в Сан-Франциско. Здесь, срывая со стен старые обои, они находят странную и одновременно жуткую надпись: «В этом доме жила Макси! Читайте и рыдайте!». Когда воцаряется ночь, Ник встречает призрака той самой Макси, развязную женщину двадцатых годов. Она сетует на свою несчастную судьбу, на то, сколь много она не успела и не увидела в своей внезапно прерванной смертью жизни. Герой не может понять, на самом ли деле он разговаривал с привидением, или же ему это просто привиделось. Однако дело приобретает весьма серьезный оборот, когда дух вселяется в его всегда даже излишне порядочную жену. Ник пробует найти варианты для выхода из этой непростой ситуации…

Йентл (1983)

Действие разворачивается в Восточной Европе в начале ХХ столетия. Еврейская девушка переодевается в мужскую одежду, чтобы осуществить свою мечту — получить образование.

Дэниел (1983)

Фильм основан на биографии Дэниела, сына Пола и Рошелль Айзексон, казнённых как советские шпионы в 1950-х годах. Обучаясь в аспирантуре в Нью-Йорке в 1960-е годы, Дэниел принимает участие в антивоенном движении и противопоставляет свои воспоминания о родителях и веру в то, что они были несправедливо осуждены. Прототипами персонажей стали Юлиус и Этель Розенберги, казнённые в 1953 г. в США за шпионаж.

Регтайм (1981)

На сшитом из лоскутков полотне жизни Нью-Йорка начала двадцатого века прослеживаются судьбы нескольких людей с акцентированием внимания на чернокожем герое, одержимо стремящемся добиться справедливости.

Ночь жонглёра (1980)

Городской сумасшедший похищает ребенка и требует у родителей выкуп в размере миллион долларов. Он живет в трущобах Бронкса, ненавидит черных, латиноамериканцев и особенно богатых и успешных, считая их причиной своей бедности. Но ему и невдомек, что произошла ошибка и похищена дочка отнюдь не миллионера, а простого полицейского в отставке. И вот теперь бывший коп выходит на тропу войны и не остановится ни перед чем, чтобы спасти своего ребенка и отомстить похитителю.

Французские открытки (1979)

Фильм об американских студентах, приехавших в Париж по обмену, об их вступлении в жизнь и любви.

Последнее объятие (1979)

После того, как жена Гарри Ханнана погибла во время перестрелки, у него случился нервный срыв. Вскоре Гарри сообщили, что он может больше не выходить на работу, а еще через некоторое время он заметил, что за ним следят…

Большой сговор (1978)

Частный детектив Моисей Уайн живет в Лос-Анджелесе после развода со своей женой. Однажды его бывшая подруга по колледжу Лила предлагает ему работу на кандидата в губернаторы Хоуторна. Руководитель компании по выдвижению Хоуторна в губернаторы Сэм Себастьян рассказывает Моисею, что некто Ховард Эппис, которого Моисей в свое время хорошо знал, угрожает Хоутерну, и просит найти его за четыре дня, оставшиеся до выборов. Поиски приводят Моисея в темные дебри подковерных политических игр. А когда Лилу убивают, Моисей и сам оказывается в опасности, ибо узнал много больше, чем следовало…

LikeFilmDB