Магдалена Бочарска

Магдалена Бочарска
Список фильмов, в которых снимался Магдалена Бочарска. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (2017)

История о знаменитом польском гинекологе и сексологе — Михалине Вислоцкой. Умение выслушать пациенток дало возможность Вислоцкой узнать самые сокровенные тайны польских женщин. Этот кредит доверия она вернула сполна, совершив революцию в сексуальной жизни целого поколения.

Ostatnia rodzina (2016)

Польша 1977 год. Художник Здзислав Бексиньский еще мало кому известен. Его апокалиптические полотна не особо приветствуются в социалистической стране. Здзислав живет со своей женой Зофией. Рядом находится квартира их уже взрослого сына Томаша. У парня свои проблемы в жизни. Томаш не может найти достойную работу и с ним порывают отношения его девушки - Эва и Хелена. Как рассказано в кинокартине «Последняя семья», от сильного морального стресса, молодой человек совершает попытку добровольно уйти из жизни.

В укрытии (2013)

Радом, конец Второй мировой войны. После трагической смерти матери Янка живет только с отцом. Отец решается дать прибежище в их доме молодой еврейке Эстер, дочери своего друга. С тех пор Эстер скрывается в маленьком помещении под полом. Янка сначала противится этому, но вскоре начинает интересоваться девушкой. Однажды отец Янки был арестован в уличной облаве. С этого времени Янка вынуждена сама заботиться об Эстер. Молодые женщины живут в почти полной изоляции от внешнего мира…

Как избавиться от целлюлита (2011)

Комедия о женской дружбе, подвергшейся экстремальному испытанию. Две подружки — Эва и Майя — знакомятся в эксклюзивном спа с красавицей-массажисткой Корнелией, которая вовлекает их в водоворот безумных приключений. В ходе этих переживаний девушек связывает глубокая дружба, фундаментом которой является простая жизненная истина: назойливый парень бывает хуже целлюлита, а избавиться от него еще трудней.

Розочка (2010)

1967-й год. Юная красавица Камила работает в университете секретаршей ректора и собирается замуж за Романа, занимающего ответственный пост в государственной торговой компании. Но Камила знает о своем женихе далеко не все: на самом деле Роман работает в Службе безопасности, и в его обязанности входит выявлять потенциальных врагов коммунистического режима. Такого «врага народа», замешанного в тайных связях с иностранными контрагентами, Роман подозревает в известном писателе Адаме Варчевском, но тому искусно удается изображать на публике полное отсутствие интереса к политике. Время идет, и начальство требует от Романа результатов, и тогда он решается на крайние меры: чтобы шпионить за Варчинским, он просит Камилу стать его любовницей.

Ноль (2009)

В большом, точно не названном городе начинается день. В бизнес-центре, в большом кабинете руководителя международной корпорации раздается звонок. Бизнесмен вглядывается в экран телефона, но все-таки отвечает. Звонит неряшливый толстяк, едущий в разболтанном фургоне. Он спрашивает о решении по поводу слежки. После секундного колебания бизнесмен подтверждает поручение. Он не предчувствует, что одно «да» вызовет лавину событий, которые повлияют на судьбы жителей города. Это начало истории, в которой пересекутся дороги многих людей, а каждое их решение будет иметь последствия не только для них самих. «Ноль» — это рассказ о любви и ненависти, о предающих и преданных, о тайнах, которые открываются по ходу этих странных суток. Запущенный механизм неизбежно изменит жизнь героев. Неизбежно ли?

Идеальный парень для моей девушки (2009)

Когда начинающий композитор Костек встречает очаровательную Лýну, кажется, что у любви с первого взгляда нет никаких шансов. Но благодаря комическим поворотам судьбы, общественной деятельности организации польских феминисток и акции католического радио за безопасность на дорогах, молодые люди оказываются вместе. Их чувство преодолевает все испытания, обиду, недоверие и даже совместные съемки в необычном эротическом фильме. События развиваются захватывающим вихрем, ханжество и обман посрамлены в прямом эфире, а истинная любовь торжествует.

Тестостерон (2007)

Может ли свадьба без невесты быть удачной? Конечно! Достаточно семерых парней. Официант Титус заканчивает накрывать столы для свадебного пиршества. Скоро должны приехать молодожены. Однако из свадебного лимузина вместо пары молодых выскакивают трое взбешенных мужчин в костюмах — Ставрос, Фистах и Червяк — и бросают на землю избитого Третына. Вскоре к ним присоединяются Янис и жених Корнель. Праздник по поводу свадьбы, которая не состоялась, потому что невеста сбежала из-под венца, превращается в безумную череду рассказов, споров, тостов, неожиданных поворотов действия и шокирующих открытий в области отношений между мужчинами и женщинами.

LikeFilmDB