Мак МакДональд

Мак МакДональд
Список фильмов, в которых снимался Мак МакДональд. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Спуск 2 (2009)
Mayor Riley Kaplan, в титрах не указан
Поворот не туда 3 (видео) (2009)
Warden Ladew
Стрелок (2007)
Police Captain, в титрах не указан
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
Sheriff Detweiller
Контроль (2004)
Warden
Сибирский цирюльник (1998)
сержант О'Лири, 'Бешеный Пес'
Пятый элемент (1997)
Flying Cop
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
Farmer
Красавица Мемфиса (1990)
Les
Ночной народ (1990)
Lou Rickman
Бэтмен (1989)
Goon
Супермен 4: В поисках мира (1987)
Marshall #2
Чужие (1986)
Simpson, в титрах не указан
Электрические мечты (1984)
Removal Man
Совершенно секретно! (1984)
German Soldier
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Rebel Pilot, в титрах не указан
Виртуозы (сериал) (2004)
American on plane
Ваша Бриташа (сериал) (2003)
Phil
Книжный магазин Блэка (сериал) (2000)
American War Enthusiast
Моя семья (сериал) (2000)
Scott Tailor, хроника
Дживс и Вустер (сериал) (1990)
Birdsburger
Красный карлик (сериал) (1988)
Captain Frank Hollister
Формула 51 (2001)
Mr. Davidson
Стиснув зубы (1998)
American Husband
Свирепые создания (1996)
TV Producer
Бесконечная история 3 (1994)
Mrs. Rockchewer, озвучка
Железо (1990)
Newscaster
Русский отдел (1990)
Bob
Улица полумесяца (1986)
Eddy Pressback
Медовый месяц с призраками (1986)
Reporter
Жажда смерти 3 (1985)
Policeman
Роллербол (1975)
Executive, в титрах не указан
Тэд Джонс и Затерянный город (2012)
Professor Lavrof / Professor Humbert, озвучка
Транссибирский экспресс (2007)
Minister
Любовь по обмену (2005)
Jerry
Приключения молодого Индианы Джонса: Поезд – призрак (видео) (1999)
Big Mac, хроника
Сообщество
LikeFilmDB