М. Найт Шьямалан

М. Найт Шьямалан
Список всех фильмов и сериалов по годам с М. Найт Шьямалан. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Режиссер

Стекло (2019)
Сплит (2016)
Визит (2015)
Сосны (2015)
После нашей эры (2013)
Повелитель стихий (2010)
Явление (2008)
Девушка из воды (2006)
Таинственный лес (2004)
Знаки (2002)
Неуязвимый (2000)
Шестое чувство (1999)
Пробуждение (1998)
Яростная молитва (1992)

Продюсер

Дьявол (2010)

Сценарист

Стюарт Литтл (1999)
LikeFilmDB