Люк Клеинтенк

Люк Клеинтенк
Список фильмов, в которых снимался Люк Клеинтенк. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Макс (2015)

История о собаке, которая помогала солдатам в Афганистане. После трагического происшествия собаку забирает к себе домой семья ответственного за нее солдата.

Дом призраков (2013)

Когда Ник Ди Санто узнает, что его отец не только жив, но и может помочь ему понять причину появления странного дара у его сына, он отправляется в путешествие, которое приводит его в заброшенный особняк…

В поле зрения (2011)

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.

Необычная семья (2010)

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов. Стефани может развивать молниеносную скорость. Дафни слышит мысли окружающих, включая своего 16-летнего бойфренда. Джей Джей, никогда не отличавшийся умом, удивительным образом превратился в гения. Новые способности, несомненно, воодушевили Пауэллов, однако они скоро понимают, что самые трудные задачи могут быть самыми обычными. Конечно, они могут бороться с преступниками, но никакие суперспособности в мире не смогут исправить эмоциональные проблемы. Пауэллам лучше поторопиться уладить все дела, потому что пилот, которого они оставили на дне реки, только что… очнулся.

Милые обманщицы (2010)

Эмили, Спенсер, Ханна, Элисон и Ария - жительницы небольшого городка в Пенсильвании. Они тесно дружили и делились самым сокровенным. Девушки были неразлучны до тех пор, пока одна из них не пропала при загадочных обстоятельствах. Это случилось на одной из обычных вечеринок. Общее горе должно было сплотить четырех подруг, но вместо этого они почти перестали общаться. Тело пропавшей Элисон нашли только через год. Сразу после ее похорон остальные девушки стали получать анонимные письма угрожающего характера. Их насторожил тот факт, что тайный отправитель знает все то, что было известно только им и Элисон, которая теперь покоится в земле. Лгуньям приходится снова объединиться, чтобы вычислить того, кто подписывается буквой "Э". На кону не только репутация героинь, но и их жизни.

Милосердие (2009)

Вероника Каллахан недавно вернулась из Ирака и знает о медицине больше, чем все ординаторы в Mercy вместе взятые. Со своими коллегами и подругами Соней Джиминез и Клоей Пэйн Вероника пытается найти равновесие между работой в больнице, спасая жизни других, и вне ее, пытаясь наладить свою.

Сплетница (2007)

Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

Кости (2005)

Доктор Темперанс Бреннан — блестящий, но одинокий антрополог, получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел, путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления, они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.

LikeFilmDB