Луиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла Бровина
Список всех фильмов и сериалов по годам с Луиза-Габриэла Бровина. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Дата рождения08.03.2003
Место рожденияМосква, Россия Россия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы
Полная фильмография

Актер

Переводчик (2015)
Земский доктор. Любовь вопреки (сериал) (2014)Катя Самойлова
Самара 2 (сериал) (2014)Настя Самарина
Последний из Магикян (сериал) (2013)Ануш Магикян
Торговый центр (сериал) (2013)Алиса Маркарян
С новым годом, мамы! (2012)новелла «Война мам»
Самара (сериал) (2012)Настя Самарина
Новогодний переполох (мини-сериал) (2012)Варя
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) (2012)Азиза, афганская девочка
Развод (сериал) (2012)Соня
Топтуны (сериал) (2012)Лиза Ковалева
Нелюбимый (ТВ) (2011)Поля
Закрытая школа (2011)Надя Авдеева / Ира Исаева в детстве
Здесь кто-то есть: Искупление (сериал) (2011)Аня
Нонна, давай! (сериал) (2011)
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)Катя Самойлова
Объект 11 (сериал) (2011)Юля
Земский доктор (сериал) (2010)Катя Самойлова
Белое платье (ТВ) (2010)Авдотья, дочь Валерия
Глухарь. «Снова Новый!» (ТВ) (2010)Леночка
Громозека (2010)Сонечка
Путь к себе (ТВ) (2010)Алиса, дочка Рады
Дальше – любовь (ТВ) (2010)Маша
Метель (мини-сериал) (2010)Наташа
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)Аня Проскурина
Вдовий пароход (ТВ) (2010)Аня Проскурина
Катя: Военная история (сериал) (2009)Анютка
Большая разница (сериал 2008 – ...) (2008)играет саму себя, постоянный актер шоу
LikeFilmDB