Луис Ван Рутен

Список фильмов, в которых снимался Луис Ван Рутен. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Операция «Эйхманн» (1961)

История про нацистского преступника Адольфа Эйхманна, который после Второй мировой войны бежал в Аргентину, но в 1960 году был схвачен агентами Моссада и предстал перед судом.

Морская погоня (1955)

В начале второй мировой войны немецкое посольство в Австралии просит капитана Эрлиха провести своё судно сквозь кордоны союзников и доставить в Германию авантюристку Эльзу, которая, как предполагает Эрлих, может быть тайным нацистским агентом.

Мой любимый шпион (1951)

Эрик Августин, шпион международного масштаба, ранен при задержании и находится в больнице. Спецслужбы уговаривают «Арахиса» Уайта, актера-комика, занятого на второстепенных ролях и, как две капли воды похожего на Эрика, заменить того в важной миссии в Танжере. Теперь Уайту предстоит с миллионом долларов вылететь в Марокко, чтобы выкупить важные микрофильмы. Но за ними охотятся и другие шпионы, включая бывшую подружку Августина, очаровательную Лили Долбрэй.

Детективная история (1951)

Детектив МакЛеод жесток и бескомпромиссен со всеми нарушителями закона. Он избивает множество подозреваемых, чтобы выбить признание, если на них не находится достаточно улик. Занимающийся нелегальной врачебной практикой врач Шнейдер давно на подозрении у МакЛеода, и, несмотря на отсутствие свидетелей против него, детектив мечтает упечь доктора за решетку.

Золушка (1950)

Удивительный мультфильм «Золушка» знаменует собой возвращение легендарной студии «Дисней» к своим корням после небольшого застоя, который был вызван Второй Мировой войной. История, рассказанная в этом фильме, знакома всем. Бедная сирота Золушка вынуждена жить под гнетом коварной мачехи. Она заставляет девушку с утра до вечера работать, а злые и избалованные сестрицы отравляют жизнь. Золушка мечтает лишь об одном – пойти на королевский бал, однако злое семейство заваливает ее работой в тот самый день, когда весь город веселится и пирует в замке. На помощь девушке приходит Добрая фея и ее верные друзья – птицы и мыши. Волшебница наделяет Золушку красивой каретой, платьем и особыми башмачками из хрусталя, и девушка все-таки едет на бал.

Чемпион (1949)

Доехав автостопом до Калифорнии, Мидж Келли со своим братом-калекой Кони устраиваются на работу в ресторанчик. Однажды, заменяя бойца на ринге, он одержал победу и был замечен известным менеджером Томми Хэйли, который пообещал ввести парня в большой спорт.Начинается стремительный взлет его боксерской карьеры. Но, соблазненный толпами поклонников, деньгами и женщинами, Мидж забывает о том, кто его настоящие друзья.

Большие часы (1948)

Всего за 24 часа Джордж Страуд превратился из преуспевающего редактора отдела криминальных новостей газеты «Мир Новостей» в подозреваемого в убийстве.Запертый внутри здания собственной редакции, преследуемый полицейскими и наемными убийцами, он должен постараться спастись и доказать свою невиновность за отведенные ему минуты жизни, отсчитываемые большими часами под куполом небоскреба. Накануне он собирался в отпуск с любимой женой и детьми, но перед отъездом решил заскочить в редакцию…

У ночи тысячи глаз (1948)

Псевдо-экстрасенс Джон Тритон неожиданно открывает у себя способность к предвидению.

Два года на палубе (1946)

Центральная тема фильма — обличение рабского положения матросов торгового флота в XIX веке.

LikeFilmDB